motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

2. Возможно ли на дисплее воспроизвести видео? Нашел в настройках про divx кодек, значит чисто теоретически как-то можно? :)

видео играет с дисков и USB, но только на остановленном авто или в движении со скоростью до 5км/ч - это ограничение можно убрать обратившись к неофициалам...

Поделиться сообщением

Вопрос: никто такую http://kpoxodu.ru/Lopata06.html лопату не покупал? удобная? а то просто на парковке нужно почистить, а которая штыковая лопата есть ....ею задолбался 0,5 метра чистить...вот думаю про этот вариант.

возить с собою полноценную лопату для снега не хочется....а чем заменить не знаю

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а чем заменить не знаю

Рекомендую дворника с лопатой :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Muheriego, а я хочу себе из Финки заказ сделать, у знакомого видела и сама лично в эту субботу копала этой чудо лопаткой. Она в чехле, сборная, потом с компа фотку выложу. Просто супер!

Поделиться сообщением

В Москве опять снегопад))) но более мощный - на дворники уже никто не жалуется))) выехать бы;D

Natky.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, а я хочу себе из Финки заказ сделать, у знакомого видела и сама лично в эту субботу копала этой чудо лопаткой. Она в чехле, сборная, потом с компа фотку выложу. Просто супер!

это баловство а не лопата!

как ей копать? стоя на коленках? и спина на 10м взмахе не разогнётся...

По мне надо лопату которая или в длину или по ширине багажника, влезет, http://pri-val.ru/shop/UID_73.html такого плана, только у меня немножко другая. Ей и лёд рубить можно и снег слежавшийся. А для снега или обычную совковую обычную, но в багажник она плохо поместится или такую

Но лучше всего Homas рекомендовал: дворника с лопатой :D

Поделиться сообщением

жду) а что по цене?

а дворник с лопатой это хорошо....нужно только его отловить....с утра можно заказать почистить за 100 думаю....но боюсь как только уедишь он срулит) и вернешся к кое как почищенному месту

irt8O.gif

Поделиться сообщением

жду) а что по цене?

а дворник с лопатой это хорошо....нужно только его отловить....с утра можно заказать почистить за 100 думаю....но боюсь как только уедишь он срулит) и вернешся к кое как почищенному месту

так дворника можно на "оклад" на снежный сезон ангажировать ;) и повод полсать с этого места ввиду его почищенности тоже будет :rolleyes::cool:

Поделиться сообщением

чего сделать с дворником? (полсать?)

я просто арендую место на огороженной территории...снег там не чистят...т.е. нужно чтоб кто-то был...а так там ворота закрывают когда уезжают...

irt8O.gif

Поделиться сообщением

У меня такой звук, при заводе всегда. Думал, что так и нужно.

ДА! и у меня такой на 70-ке с самого новья, 1 сек после старта. Думал ролик какой-то. Сначала порывался на сервис, но не прогрессирует, поэтому забил.

Даже полегчало как-то, думал неисправность :)

Поделиться сообщением

post-812-14518354403956_thumb.jpgМакс,вот такая лопатка,она ещё и разбирается,все очень аккуратно.Про цену и где именно покупал,спросила,как ответит,напишу.:D

Поделиться сообщением

[ATTACH]2374[/ATTACH]Макс,вот такая лопатка,она ещё и разбирается,все очень аккуратно.Про цену и где именно покупал,спросила,как ответит,напишу.:D

Оль, я на этой недели буду в Фин, сколько лопат брать?:)

Поделиться сообщением

[ATTACH]2374[/ATTACH]Макс,вот такая лопатка,она ещё и разбирается,все очень аккуратно.Про цену и где именно покупал,спросила,как ответит,напишу.:D

спс, неплохой вариант) жду инфы

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Оль, я на этой недели буду в Фин, сколько лопат брать?:)

а что по чем? на меня если что можите захватить?(если приемлимая цена обязуюсь выкупить ее у вас)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Оль, я на этой недели буду в Фин, сколько лопат брать?

Мне 3 лопатки;).Цена 6 ойро,на заправке АВС...Подарю кому-нибудь:):):).Коля,спасибо заранее!Потом договоримся,как забрать.

Поделиться сообщением

Мне 3 лопатки;).Цена 6 ойро,на заправке АВС...Подарю кому-нибудь:):):).Коля,спасибо заранее!Потом договоримся,как забрать.

пардон, а можна в наших деревяших сказать сколько стоит?:rolleyes:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

пардон, а можна в наших деревяших сказать сколько стоит?

Ну какбаб 6*40,60=243.60...Это очень сложный математический подсчет;)))Думаю по 250,нормуль)))))

Поделиться сообщением

Скоро становлюсь счастливым обладателем ВОЛЬВО.Сейчас столкнулся с проблемой продажи своего предыдущего авто.Рынок,как я понимаю просел и вместе с этим,автомобиль с минимальным пробегом и оставшейся почти годовой гарантией зависает в моем гараже.Обратился в трейд-ин....я вам скажу-это бизнес по русски!!!!!В связи с этим вопрос:Был ли опыт продаж Вольво(просто уверен т.к.модель продается с 2008г) какие трудности вторичного рынка,и каковы потери от первичной стоимости.???Может где и обсуждалась эта проблема,но не смог найти на форуме.Заранее благодарю!

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

:Был ли опыт продаж Вольво(просто уверен т.к.модель продается с 2008г) какие трудности вторичного рынка,и каковы потери от первичной стоимости.???Может где и обсуждалась эта проблема,но не смог найти на форуме.Заранее благодарю!

У меня лично опыта не было пока,но не даром есть шутка,вольво-вечный автомобиль.Это из-за того,что реализация данной марки всегда была затруднительна.С нашими ХС60 ситуация улучшилась,но не на много,т.к. авто достойный,но если ломается,то очень дорог в обслуживании.Марка сама по себе не на столько популярная как Тойотка к примеру.Во многих городах нет ОД,что так же затрудняет реализацию.

Поделиться сообщением

Скоро становлюсь счастливым обладателем ВОЛЬВО.Сейчас столкнулся с проблемой продажи своего предыдущего авто.Рынок,как я понимаю просел и вместе с этим,автомобиль с минимальным пробегом и оставшейся почти годовой гарантией зависает в моем гараже.Обратился в трейд-ин....я вам скажу-это бизнес по русски!!!!!В связи с этим вопрос:Был ли опыт продаж Вольво(просто уверен т.к.модель продается с 2008г) какие трудности вторичного рынка,и каковы потери от первичной стоимости.???Может где и обсуждалась эта проблема,но не смог найти на форуме.Заранее благодарю!

Vick проблема в том,что сейчас очень много предложений на вторичном рынке,машин стало дофига.Поэтому на первый план выходит цена.Любой автомобиль имеет своего покупателя.Я тьфу тьфу все свои машины продавал не более 2-х недель,просто ставил реальные цены,конечно теряешь на этом,но всяк выгоднее чем в trade in.Вольво думаю не исключение,тем более ХС60,который в последнее время стал весьма популярным,достаточно посмотреть сколько их на дорогах

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти