motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Оль, я на этой недели буду в Фин, сколько лопат брать?:)

ну по 250 я ЗА ЗА ЗА...можно и на меня прихватить сие чудо?

Оля, Княжна, или через тебя может взять?

Правда с учетом "близкого" расположения от вас от нас даже и незнаю как лучше через тебя или через Нико?)

любым вариантам рад)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Vick проблема в том,что сейчас очень много предложений на вторичном рынке,машин стало дофига.Поэтому на первый план выходит цена.Любой автомобиль имеет своего покупателя.Я тьфу тьфу все свои машины продавал не более 2-х недель,просто ставил реальные цены,конечно теряешь на этом,но всяк выгоднее чем в trade in.Вольво думаю не исключение,тем более ХС60,который в последнее время стал весьма популярным,достаточно посмотреть сколько их на дорогах

BlackHeart, большинство своих авто продавал после гарантии.Все ,как то легко уходили.Понятно,что большое значение имеет цена и с этим не поспоришь.Перед продажей,понятное дело мониторишь рынок.Лупить цену-это зависнуть с машиной надолго,если не навсегда.Наверное ,времена нынче несколько изменились,но отдавать авто еще на гарантии и со смешным пробегом,за половину стоимости рука не поднимается.

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

Княжна, Мы покупаем авто больше сердцем,чем умом.Нравится марка,нравится само авто.Наступает время прощаться со своим железным конем.И приходит осознание,что реальной цены за него никто не дает.Может пройдет время и рейтинг продаж вольво пойдет в гору.Эххххххх....мечты,мечты......

Поделиться сообщением

Приходилось ли кому-то ТО делать в Германии? Да и вообще, "у них".

У финнов ТО-2 на ХС-70 в пересчете на рубли обошлось в 12 тык, для сравнения у оф. дилера у нас то же стоило 16 тык. Плюс по салону в кирзачах никто не лазит и со временем не динамят.

Вольво думаю не исключение

Однозначно тюнинг и улучшайзеры не окупаются. И машина теряет каждый год примерно 10% цены, а вольво за первый год - так все 20...:(

Поделиться сообщением

Vick, за 3 года -50%,именно так сейчас продаю свою хс60(очереди нет)

рс -следующая все равно хс60!

Поделиться сообщением

evg2412, Моему авто чуть больше двух лет.С пробегом 21000 км.Я лучше сожгу.Или дам наколку угонщикам и по КАСКО получу больше.

Поделиться сообщением

У меня лично опыта не было пока,но не даром есть шутка,вольво-вечный автомобиль.Это из-за того,что реализация данной марки всегда была затруднительна.С нашими ХС60 ситуация улучшилась,но не на много,т.к. авто достойный,но если ломается,то очень дорог в обслуживании.Марка сама по себе не на столько популярная как Тойотка к примеру.Во многих городах нет ОД,что так же затрудняет реализацию.

Очень дорог в обслуживании по сравнению с какими марками?

Поделиться сообщением

Княжна,

Muheriego,

Ок, специально, ради вас:), заеду на АВС и если будут, то куплю. Обещаю.

На моем маршруте две такие заправки.

Оль, а что за фирма этой супер-лопаты?

Поделиться сообщением

Niko, фирму не спрашивала, но ты не ошибешься. Она бронзового цвета, а ручка черная. Собирается и находится в чехле. Если получится, то буду благодарна.

Поделиться сообщением

Niko, и я тоже оооооочень благодарен!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

evg2412, Моему авто чуть больше двух лет.С пробегом 21000 км.Я лучше сожгу.Или дам наколку угонщикам и по КАСКО получу больше.

Зачем продавать ? Катайтесь тысяч хотя бы до ста .. Цена будет немногим меньше !

Поделиться сообщением

evg2412, Моему авто чуть больше двух ле

А какая машинка-то ?

Поделиться сообщением

Не надо горячиться. Попробуйте дать объявление в AUTO.RU и выберите надёжного покупателя среди различных перекупщиков. Последнюю машину тоже с гарантией продавал так за 3 дня. Дело нервное, но так можно получить более менее нормальную цену в кратчайший срок и офомить всё за день. Смс и звонки от перекупщиков правда достали, но как только с кем договорились объявление сразу снять. Дело в том, что через этот сайт продают машины все кому не лень и если кто находит нормального продавца, говорящего правду, а не рихтовщика битых машин, что выявляется просто, машину берут сразу.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

s.e.r.g., Мазда СХ7.Но из личных,а вернее трагических обстоятельств,приходиться продовать.А так машиной очень доволен.После решения продать,обратил внимание на ХС60 понравился авто и сделал заказ.В начале марта должен прийти.

Поделиться сообщением

Не надо горячиться. Попробуйте дать объявление в AUTO.RU и выберите надёжного покупателя среди различных перекупщиков. Последнюю машину тоже с гарантией продавал так за 3 дня. Дело нервное, но так можно получить более менее нормальную цену в кратчайший срок и офомить всё за день. Смс и звонки от перекупщиков правда достали, но как только с кем договорились объявление сразу снять. Дело в том, что через этот сайт продают машины все кому не лень и если кто находит нормального продавца, говорящего правду, а не рихтовщика битых машин, что выявляется просто, машину берут сразу.

vova358, Повесил в авто ру.Достали перекупщики и смс-это точно.

Поделиться сообщением

vova358, Повесил в авто ру.Достали перекупщики и смс-это точно.

Это издержки.Я сам только вчерась продал ЦР-Вшку через автору.Нудное занятие, но по деньгам намного выгоднее трйдина.

Поделиться сообщением

Это издержки.Я сам только вчерась продал ЦР-Вшку через автору.Нудное занятие, но по деньгам намного выгоднее трйдина.

[b ]s.e.r.g., Буду надеятся,что и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.А сколько висела машинка???

Поделиться сообщением

Я тут беседовал с одним сотрудником трейд ина.Для них лакомый кусок найти тех кого поджали сроки или другие трудности.Берут за сладкие для них деньги и отследив реальные предложения ставят ценник чуть ниже.Им по х.хоть полтинник но он их ,не напрягая задницу.А ты сиди и чеши репу....

Поделиться сообщением

Vick, сейчас время для продаж не самое хорошее.Но может регионы ближайшие засуетятся,т.к. цены в Москве ниже.К примеру мы Форд пригнали в Омск и продали его через 6 часов,после подачи объявления.Цена была реальная:))).Знаю,что многие омичи с Москвы машины берут.

Поделиться сообщением

Vick, сейчас время для продаж не самое хорошее.Но может регионы ближайшие засуетятся,т.к. цены в Москве ниже.К примеру мы Форд пригнали в Омск и продали его через 6 часов,после подачи объявления.Цена была реальная:))).Знаю,что многие омичи с Москвы машины берут.

Княжна, Буду ждать своего омича!!!Все хают москвичей,а мы готовы за безценок всю рашку автомобилями завалить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти