motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

235 / 60 R 18" - размер лета то что в оригинале

255 / 55 R 18" - очень многие салоны по продаже резины советуют на зиму брать именно этот размер, мотивируя это тем что резина будет чуть повыше и поуже чем в первом случае.

Покажу рукой:

-первая резина (235\60) - Уже на 20мм, чем вторая(255\55);

-высота у них,практически, одинакова (1мм не в счёт);

-на зиму все стараются ставить резину поУже, чтобы было побольше удельное давление на зимнее покрытие дороги, а , соответственно, получше сцепление с ним;

- широкая резина, хоть и даёт несколько увеличенное пятно контакта, но зимой это играет в меньшей мере, чем увеличение удельного давления.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Княжна,

s.e.r.g.,

Спасибо! Значит беру Хаку 235 / 60 R 18"

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

НЕ ХОРОШО!

Согласен, что НЕ ХОРОШО. Нехорошо, когда человек, задав конкретный вопрос, и получив конкретный ответ, изображает полное непонимание ответа. И лишь после того как несколько других участников форума разъясняют еще раз, что уже разъяснено в первом ответе, человек соизволит изобразить понимание.

Я топик стартер этой темы, создал ее для того, чтобы все могли, задавая конкретные вопросы, получать конкретные ответы. Я сам, кстати, и задаю здесь вопросы когда что-то не знаю, и отвечаю, когда знаю. Не надо засорять ее словоблудием.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Согласен, что НЕ ХОРОШО. Нехорошо, когда человек, задав конкретный вопрос, и получив конкретный ответ, изображает полное непонимание ответа. И лишь после того как несколько других участников форума разъясняют еще раз, что уже разъяснено в первом ответе, человек соизволит изобразить понимание.

Я топик стартер этой темы, создал ее для того, чтобы все могли, задавая конкретные вопросы, получать конкретные ответы. Я сам, кстати, и задаю здесь вопросы когда что-то не знаю, и отвечаю, когда знаю. Не надо засорять ее словоблудием.

Ты не допускаешь что тебя просто не поняли? Или ты такой непогрешимый и так все ясно излагаешь, что имеешь наглость насмехаться над кем либо? Давай в реале встретимся и посмотрим кто и над чем будет смеяться! Тебе абсолютно правильно и правомочно сделали замечание!!! А ты в место того что бы как мужик признать свою не правоту, начинаешь сопли жевать и стрелки переводить, мол не я это и хата не моя!

Еще раз повторюсь; за ответ твой спасибо! А вот наезд твой как минимум глуп и туп!

Не заметил что ты не с Москвы. В любом случае всегда рад пересечься пивка попить или морды друг другу побить...

Поделиться сообщением

Ты не допускаешь что тебя просто не поняли? Или ты такой непогрешимый и так все ясно излагаешь, что имеешь наглость насмехаться над кем либо? Давай в реале встретимся и посмотрим кто и над чем будет смеяться! Тебе абсолютно правильно и правомочно сделали замечание!!! А ты в место того что бы как мужик признать свою не правоту, начинаешь сопли жевать и стрелки переводить, мол не я это и хата не моя!

Еще раз повторюсь; за ответ твой спасибо! А вот наезд твой как минимум глуп и туп!

Не заметил что ты не с Москвы. В любом случае всегда рад пересечься пивка попить или морды друг другу побить...

В Москве бываю.:) Правда если приеду на машине попить пивка не получится.:) Соответственно не будет заряда бить морды.:)

Вообще-то, если я непонятно объяснил, можно было переспросить, а не отмораживаться и цитировать неквалифицированных продавцов шин, делая вид, что ответа не видел. Это к вопросу об уважении собеседника. И кстати будучи наверняка старше Вас, до прямого хамства и перехода на Ты тем не менее не опускаюсь. Чего и ВАМ желаю. С уважением! Мир, дружба, жвачка!:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Тогда и Вам с кисточкой! Не хамите и не услышите в ответ хамства )))

Поделиться сообщением

Ребята (это я не из хамских соображений, а скорее наоборот), а у нас у всех так быстро стираются задние диски? Вроде 10000 пробега, а борозды на дисках как у мерседеса после 100000

Поделиться сообщением

Ребята (это я не из хамских соображений, а скорее наоборот), а у нас у всех так быстро стираются задние диски? Вроде 10000 пробега, а борозды на дисках как у мерседеса после 100000

"Особенность" такая, при спокойном стиле мне тысяч на 40 или 50 хватило.

Поделиться сообщением

Про подшипник ступицы хочу спросить. Кто при каком пробеге менял и 90000 это срок для них?!

Поделиться сообщением

У нас нет. Буду менять на 52 тыс.)))) Так мне сказал ОД.

Поделиться сообщением

73 тыс,не менял еще

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Про подшипник ступицы хочу спросить. Кто при каком пробеге менял и 90000 это срок для них?!

да у него нет срока,зашумит,пора менять.Я на Вольво еще не сталкивался ,слава аллаху!

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Когда загудит подшипник ступицы Вы сразу поймёте! У каждой машины он по разному служит. Это зависит от стиля вождения и условий дорожного покрытия (ямы, неровности и т.д.).

Поделиться сообщением

Когда загудит подшипник ступицы Вы сразу поймёте!.

Я тоже так думал до сих пор.

Поделиться сообщением

Я тоже так думал до сих пор.

Так загудел или нет??? Или Вы готовите себя морально?

Поделиться сообщением

Странный звук, не очень похожий на гул подшипника. Я бы на резину подумал, но резина та же. Появляется от 50 км\ч. На других машинах было более явно. Заеду на сервис, отпишусь.

Поделиться сообщением

есть вопрос...седня решил заправиться по компу остаток на 70 км,заехал на лукойл думал литров 60 влезет под завязку...71 литр съел:-) и еще запас остался...у нас бак что резиновый :-)

Поделиться сообщением

поменял ступицу на 70. тыс.

Поделиться сообщением

думал литров 60 влезет под завязку...71 литр съел:-) и еще запас остался...у нас бак что резиновый :-)

Нет не резиновый. Это на АЗС литры маленькие:D

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Пробег 150 000 км, еще не менял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти