motor53

Хочу спросить

В теме 21 761 сообщение

А где Вы такой режим поворота используете? Пытался представить - не получилось (видимо, фантазии маловато...). Если вдруг так получится, то это явно что-то форс-мажорное, а значит единичный случай и не надо на нём акцентироваться! ИМХО

как где? на МКАДе)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

как где? на МКАДе)
А у меня при ежедневном использовании машины в городе.Тут иногда такие выкрутасы случаются,что даже вообразить оные не в состоянии.

Поделиться сообщением

Пытался представить - не получилось (видимо, фантазии маловато...).
Расширяйте свой кругозор))))

Поделиться сообщением

Ну просто у нашего друга в Нижнем движение поспокойнее) завидую)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Использую автоматическое складывание зеркал при запирании машины. В один прекрасный момент левое не раскрылось. Проблема банальна - перетерся жгут к зеркалу. У кого какие соображение на этот счет.

Поделиться сообщением

Насчёт переключения поворотников, продолжим)) У меня на пежо так же было, причём в обе стороны, доставало нереально, пока не приучила себя плавно вращать руль. На вольво также случается, правда очень редко. Думаю что это от манеры вождения зависит.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Расширяйте свой кругозор))))

Буду расширять на МКАДе!

Поделиться сообщением

Natky, Ну не знаю.На Реношке за 8 лет активного руления, ни разу не было ложного срабатывания.А вот на Вольве,только дай дорогу.Народ сзади порой недоумевает,что это за иллюминация такая?

Поделиться сообщением

Сашочек, что, так все плохо? Я что- то такого не заметила, скорее всего т. к.я в ручную поворотник пользую для коротких маневров.

Поделиться сообщением

Княжна, Да в принципе напрягает,но слегка.Происходит вот как:еду по левой полосе,т.к правая занята попутками.Впереди меня едет какой-нибудь флегматик,не торопится и создаёт затыки для низколетящих индивидуумов.При первом же окне на правой полосе включаю правый поворотник,перестраиваюсь,выключаю поворотник,опережаю негодяя и молниеносно(с миной негодования) возвращаюсь в левую полосу(правая уже стоит).И вот в этот распрекрасный момент в 8-и случаях из 9-ти самопроизвольно включается левый поворотник и подмигивает всем своим существом,пока я его негодяя не замечу и не выключу.Как-то так.

Поделиться сообщением

Сашочек, а я еще и при возвращении включаю рычаг поворотника и не отпуская руку, отключаю его. Привычка, скорее всего и не замечаю этой проблемы, может и у моей машины это есть.

Поделиться сообщением

а я еще и при возвращении включаю рычаг поворотника и не отпуская руку, отключаю его. Привычка, скорее всего и не замечаю этой проблемы,

Вы мне тогда слова перепишите,я их заучу и попробую так у себя))))

Поделиться сообщением

Вы мне тогда слова перепишите,я их заучу и попробую так у себя))))

:D:D:D Я просто принудительно поворотником пользуюсь если он нужен при перестроениях. Рука постоянно на переключателе .

Поделиться сообщением

При перестроении достаточно слегка нажать (без фиксации) ручку поворотника в нужную сторону - повороты мигнут три раза, что достаточно для перестроения, и далее никаких проблем...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

При перестроении достаточно слегка нажать (без фиксации) ручку поворотника в нужную сторону - повороты мигнут три раза, что достаточно для перестроения, и далее никаких проблем...

У людей как раз появляются проблемы, срабатывает поворотник когда не нужно.

Поделиться сообщением

Это,когда делаешь вид,что прогуливаешься,то можно и поэстэтствовать.А когда нужно всё сделать молниеносно,да ещё и сохранить самообладание и трезвость мысли,то тогда и возникают проблемы.))))

Поделиться сообщением

как-то всё странно. при сверх-активных перестроениях ни разу не было самопроизволного включения поворотников. что с машиной не так?

Поделиться сообщением

Это,когда делаешь вид,что прогуливаешься

Да какие уж тут прогулки... Москва - всё время на грани экстрима... ;)

как-то всё странно. при сверх-активных перестроениях ни разу не было самопроизволного включения поворотников. что с машиной не так?

У меня, кстати, тоже такого ни разу не было. Всё отщёлкивает как надо.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

У меня было подобное несколько раз. Сначала думал, что сам неправильно переключил и не заметил, потом решил, что в переключателе что-то стерлось и начал глючить. Раньше такого однозначно не было, первый раз заметил с месяц назад. Так что на лицо явный физический износ.

Поделиться сообщением

а ни у кого нет инструкции как снять магнитолу volvo s60 2006 года? у друга чейнджер завис с дисками и пипец. заранее спс

дабы не захламлять тему непрофильной машинкой прошу писать в личку.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти