motor53

Хочу спросить

В теме 21 748 сообщений

Шторки на лобовое стекло отличаются размерами. Обращайте внимание на размер при покупке. Минимальный 130Х60 см подойдет разве что для ВАЗовской классики. Еще бывают 140Х70 и 150Х80см. Для нашей машины наиболее подходит последний размер. Для установки этого размера шторки не нужно заморачиваться с прилагаемыми присосками. Просто ставите вдоль лобового стекла и прижимаете солнцезащитными козырьками.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ого,видимо мне повезло сразу выбрать подходящий)) Именно так и фиксировала его в прошлый отпуск (правда и присоски тоже употребила), когда машину ставила надолго.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает следующее. Перестал работать вызов телефонного номера с парящей консоли. Т. е я набираю номер, колесиком на руле нажимаю Ок, но вызова не происходит, тоже самое, если выбрать номер из телефонной книги.Со входящими звонками все нормально. Причем машина телефон видит. Да, и при каждом включении просит отрегулировать звук новостей. Это что, глюк?

Поделиться сообщением

Доброго вечера коллеги по транспорту!

Приводил свой авто в идеальный вид, но, для беспокрасочного удаления вмятины, было необходимо снять водительскую дверь.

Послк установки двери обратно загорелась ошибка "Подушка бзопасности требует срочного обслуживания", а также стерлась память настроек водительского сидения.

Сидение я настроил и память восстановил, а для устранения ошибки записался к дилеру.

Подскажите, мож кто сталкивался с такой ситуацией, можно ли пользоваться машиной до устранения ошибки?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

вопрос: кто снимал короб с движка и других приблуд под капотом? как все снимать? хочу почистить, а то сток грязи что можно газон сажать)

спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вопрос: кто снимал короб с движка и других приблуд под капотом? как все снимать? хочу почистить, а то сток грязи что можно газон сажать)

спасибо

Короб вроде снимается без всяких откручиваний, отщёлкивается - но зачем его снимать? и так можно помыть. Я на прошом ТО попросила под капотом помыть - помыли и даже денег за это не взяли. Помывка от дилера, оригинальная))

Natky.gif

Поделиться сообщением

luka67, а что, клемму с аккума не снимали? Если нет, то отсюда и ошибки повыскакивали. Можете ездить - ничего не будет, но подушка может не сработать в нужный момент.

вопрос: кто снимал короб с движка и других приблуд под капотом? как все снимать?

спасибо

Просто вверх тянете и всё. На четырёх бобышках держится. И сразу увидете, как обратно ставить.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

NaU, на гарантии ? Тогда жаловаться к дилеру. Скорее всего, дело в глюках ПО. Должны обновить.

Поделиться сообщением

Д митрий, На гарантии, спасибо. Буду дергать ОД.

Поделиться сообщением

Уважаемые. Подскажите. Не могу понять, почему нити нагрева у меня только на правом заднем окошке, а на левом их нет.

Поделиться сообщением

Водитель может сам посмотреть только в правое заднее окошко, а в левое у него ну никак не получится - зачем его обогревать? :-)

Поделиться сообщением

Уважаемые. Подскажите. Не могу понять, почему нити нагрева у меня только на правом заднем окошке, а на левом их нет.

Это не нити обогрева - это FM антенна.

Поделиться сообщением

Ну это может антенна.

Поделиться сообщением

угадал!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А что же тогда на крыше в виде плавничка ?

Поделиться сообщением

плавник!!!! :D

Поделиться сообщением

Где-то на форуме читал, что там должна находиться антенна от штатного GPS.

Поделиться сообщением

Это киль, как у самолета, стабилизирующий прямолинейное движение XC 60 на высокой скорости:D. Шутка. Вообще, плавник уже обсуждался в теме о возможном встраивании в него антенны GPS. Кто-то говорил, что внутри он пуст, и даже приводились фотографии. Поиск поможет:)

Поделиться сообщением

Как он кстати снимается? Он просто наклеен или надо обшивку снимать?

Поделиться сообщением

плавник!!!!

А где хвост тогда ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти