motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!

Подскажите пожалуйста, как поступить более грамотно - приобрести отдельный пульт запуска вебасто или прошить штатный ключ??? Есть ли разница в эксплуатации и примерная стоимость этого удовольствия?

СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

помните я жаловался на аццкую вибрацию и биение?

дилер заказал левый шрус и полуось =))

в понедельник поеду за подменкой

да, пробег 66 тыс

Поделиться сообщением

да, пробег 66 тыс

И как вы об этом узнали, про "левый" шрус и полуось?

Поделиться сообщением

syrop, гарантия?

Поделиться сообщением

Georg7, не знаю, искали целый день

i-grigorieff, да

Поделиться сообщением

да, пробег 66 тыс

А то все "скучно", да "скучно""...:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Дорогие одноклубники , малость разочаровался в ХС 60 края фар потеют ((( в чем прикол то ??

Поделиться сообщением

Дорогие одноклубники , малость разочаровался в ХС 60 края фар потеют ((( в чем прикол то ??

Дай Бог, чтобы это было самое большое разочарование у Вас в Вольво. :DТеперь по теме, если чуть запотевают, то это допустимо.хотя если машина на гарантии, то можно и к ОД. Удачи.:)

Поделиться сообщением

К ОД пусть проверят герметичность, но это если запотевания сами не проходят. Если к ОД лень или далеко, то снять самому очень просто по инструкции. Посушить феном и проверить герметичность резинки вокруг лючка на защёлках. Работы на 30 минут дома.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Все привет!

Полазив по форуму не нашел ничего подобного...Так что спрашиваю здесь, мож кто что знает)

При закрывание машины с пульта, раньше мигали поворотники один раз и машина закрывалась, сейчас в принципе тоже закрывается с той лишь разницей, что перестали мигать поворотники.....Что такое могла случиться?

При открывание мигают как и раньше...

Поделиться сообщением

посмотрите в настройках авто...там есть пункт подтверждения постановки на охрану (как то так)...как я понял установкой галочек там решаеться будет мигать авто или нет...

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, Да дело в том, что я в настройках и не лазил, она ни стого ни с сего перестала моргать.

Но сейчас посмотрел, галочки стоят.

Поделиться сообщением

Muheriego, Да дело в том, что я в настройках и не лазил, она ни стого ни с сего перестала моргать.

Но сейчас посмотрел, галочки стоят.

в сервисе не был, после обновления все настройки слетают?

Поделиться сообщением

Все привет!

Полазив по форуму не нашел ничего подобного...Так что спрашиваю здесь, мож кто что знает)

При закрывание машины с пульта, раньше мигали поворотники один раз и машина закрывалась, сейчас в принципе тоже закрывается с той лишь разницей, что перестали мигать поворотники.....Что такое могла случиться?

При открывание мигают как и раньше...

Проверить все ли двери закрываются. Если не моргает-значит один из сигнализаторов не нажат (капот, багажник, дверь).

Сам иногда, сталкивался, когда, как правило пассажир, не захлопывал до конца заднюю дверь. И не мог сразу понять в чём дело.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

К ОД пусть проверят герметичность, но это если запотевания сами не проходят. Если к ОД лень или далеко, то снять самому очень просто по инструкции. Посушить феном и проверить герметичность резинки вокруг лючка на защёлках. Работы на 30 минут дома.

запотивание со временем проходит , но и также новое начинает , был авенси все в норме было

Поделиться сообщением

Коллеги, а вот скажите, пожалуйста... для чего нужны пластиковые брызговики?

Я смотрю, на многих машинах есть. Но преследует ощущение, что на КСюхе, если ездить по ухабистым дорогам, обломать их проще простого!

Или так только кажется?

Может ли быть, скажем, защитная пленка, альтернативой брызговикам?

Извините за наивность.:)

Поделиться сообщением

Соучастник, задние ставьте, а то у 90% участников движения будет желание вас убить;)! Передние под вопросом, у меня бы уже оторвались. Они у нас длинноваты и если , даже изредка, катать по бездорожью, есть вероятность их оторвать.

Поделиться сообщением

Коллеги, а вот скажите, пожалуйста... для чего нужны пластиковые брызговики?

Я смотрю, на многих машинах есть. Но преследует ощущение, что на КСюхе, если ездить по ухабистым дорогам, обломать их проще простого!

Или так только кажется?

Может ли быть, скажем, защитная пленка, альтернативой брызговикам?

Извините за наивность.:)

брызговики от брызг, как написала Княжна, задние это дань уважения к другим участникам движения...а передние от грязи на бортах вашего авто... так что пленка не сможет заменить брызговики ИМХО

порою входя в поворот по луже наблюдаю как за стеклом водительской двери фонтан грязной воды летит...

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Княжна, Muheriego, если задние брызговики ставятся для соседей но дороге, то тут есть повод крепко задуматься, как сильно хочется в мокрую и грязную погоду видеть их близко к корме! ;)

Да и машина с одними лишь задними не очень гармонично смотрится, правда же?!=)

Про пленку как альтернативу спрашивал, как про защиту от камней из-под колес, которой могут быть брызговики.

Поделиться сообщением

Княжна, Muheriego, если задние брызговики ставятся для соседей но дороге, то тут есть повод крепко задуматься, как сильно хочется в мокрую и грязную погоду видеть их близко к корме! ;)

Да и машина с одними лишь задними не очень гармонично смотрится, правда же?!=)

Про пленку как альтернативу спрашивал, как про защиту от камней из-под колес, которой могут быть брызговики.

Ну если о других не думаете, подумайте о собственной корме, которая сразу будет забрызгиваться своей же грязью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти