motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Johnson, мы обсуждаем полосу на стекле, а не вообще конкретную машину. А то я щас про "башмак" вспомню, не к ночи будь упомянут.. Вот где ужОс так ужОс! :D

ЗЫ. А, кстати, в башмаке -то она е?

А мы тоже про полосу-у-У!:D

Жена о такой тайно мечтает, отгибая козырьки.

Ты про бешеный чоткий "носок"? А чо, к белому цвету и дискам особо не прикопаешься--так то чистенько все, если сервис всуе не припомнишь и полуседаны! Даже обвес в лучших традициях R-desighn! Хотя еще с некоторого возраста кто-то начинает "аллергировать" на 3 двери и производные.:rolleyes:

Так-то ВАг--помойка та еще, людей за стадо баранов держат, а те продолжают хавать роботы!))) все сэкономленные эко-выбросы пойдут на запчасти!)

В гольфе полоски?:D В базе только коврики ворсовые есть, за много бабок до уровня автомобиля было реально опциями добить, а прочих изысков или нет, или не бывает!:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ну дык...Бэкграунд ясен.:D А что вот тут уродливого-то?

Полоса тонированная в верхней части стекла :D

Поделиться сообщением

алаверды

Ну диски, конечно, так себе...Цвет на большого любителя. Но чтоб уродство -- хром-молдинги на переднем бампере реальный страх! Полосой такой авто точно не испортишь!:D

Ржу не могу:DВсе так обставлено, что полоска меньшее "зло" в этом автомобиле...

Поделиться сообщением

А вот еще один вопрос:

собираюсь отлучиться на месяц(а может и два).Переживаю,что сдохнет аккумулятор.Так вот,возможно ли отключить аккумулятор-при этом машина должна быть закрыта т.к. будет стоять в паркинге?

Поделиться сообщением

А вот еще один вопрос:

собираюсь отлучиться на месяц(а может и два).Переживаю,что сдохнет аккумулятор.Так вот,возможно ли отключить аккумулятор-при этом машина должна быть закрыта т.к. будет стоять в паркинге?

Сам последнее время снимаю клемму с машины 2010 года при оставлении на длительный срок. Машина открыта, стоит в гараже. Думаю после отключения клеммы аккумулятора машину можно закрыть вручную. Нажать кнопки запирания изнутри на трех дверях, водительскую запереть снаружи механическим ключом, который вставлен в брелок. Машина сейчас далеко, рассуждаю теоретически.:)

Не забудьте перед отключением зарядить полностью аккумулятор. Если оставите недозаряженный, может сдохнуть, ибо все аккумуляторы держат заряд только когда полностью заряжены.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Думаю после отключения клеммы аккумулятора машину можно закрыть вручную. Нажать кнопки запирания изнутри на трех дверях, водительскую запереть снаружи механическим ключом, который вставлен в брелок.

Можно же проще:

Открыл капот, закрыл машину брелком, снял клемму с аккумулятора, захлопнул капот.

Поделиться сообщением

А вот еще один вопрос:

Если на машине НЕ установлено ничего дополнительного, то переживать не стоит.

Из личной практики могу сказать - машина простояла декабрь и январь на улице, после чего была прогрета с пульта и спокойно завелась.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы,однако при запирании брелком и последующем снятии клеммы - вдруг включается сигнализация.Попробовал совет "Motor53"-все прошло на ура!

Поделиться сообщением

А что за кнопки запирания на дверях?

Поделиться сообщением

А что за кнопки запирания на дверях?

Да Вы чиво, серьёзно?. Кнопочки такие в торце обшивки дверей, которые опускаются ( блокируют двери) при движении автомобиля.

Поделиться сообщением

друг, я сзади мало езжу, поэтому не помню просто, есть там они вообще?

Все, посмотрел фотки, увидел. :)

Поделиться сообщением

вопрос: сегодня завел авто (на улице +2) проехал 50 метров до парковки и остановился....залез под капот...жижи ГУР много...откачал немного....завел..покрутил руль....заглушил..вышел смотрю все ок...только из под капота писк в районе движка справа..ну точнее между двиглом и воздушным фильтром, а может ближе к лобовому..не знаю....короче писк был несколько секунд, а потом щелчок (как будто зажигание вкл/отк) в том же районе и тишина...повторил манипуляции и то же самое...

у всех так и что это такое пищит?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, писк, писку рознь, но у меня тоже пищит, потом щелчок и тишина. Мозги что-то делают, а потом засыпают.

Помог?:)

Поделиться сообщением

Muheriego, писк, писку рознь, но у меня тоже пищит, потом щелчок и тишина. Мозги что-то делают, а потом засыпают.

Помог?:)

ну да, как то поспокойнее стало)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вопрос: сегодня завел авто (на улице +2) проехал 50 метров до парковки и остановился....залез под капот...жижи ГУР много...откачал немного....завел..покрутил руль....заглушил..вышел смотрю все ок...только из под капота писк в районе движка справа..ну точнее между двиглом и воздушным фильтром, а может ближе к лобовому..не знаю....короче писк был несколько секунд, а потом щелчок (как будто зажигание вкл/отк) в том же районе и тишина...повторил манипуляции и то же самое...

у всех так и что это такое пищит?

Если дизель мотор, то это котел вебасто так работает...

Если прислушаться, то как метроном тыц тыц тыц тыц.... примерно раз в секунду (слышно только справа и на улице)

Поделиться сообщением

Если дизель мотор, то это котел вебасто так работает...

Если прислушаться, то как метроном тыц тыц тыц тыц.... примерно раз в секунду (слышно только справа и на улице)

Нет, писк это не котел. Такой высокочастотный писк, типа писка комара.:) У меня на обоих бензинках слышно некоторое время после заглушения двигателя при открытии капота. Самому интересно, что это за писк. Некий высокочастотный генератор. А для чего непонятно.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Это работает топливный насос Вебасто - с правой стороны ближе к баку. А сама Вебасто не делает тыц - тыц - тыц... - она просто гудит... :rolleyes:

Самому интересно, что это за писк.

Гидронасос ABS давление сбрасывает - другое объяснение не нахожу, т.к. это происходит и на дизеле, и на бензинках.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Этот писк бывает и после стоянки, когда давление уже вроде сбрасывать не нужно... Появляется после открытия водительской двери. А слышно при открытом капоте.

motor53.gif

Поделиться сообщением

а я должен слышать щелчки реле в салоне, при нажатии поливалок на лобовое??? при каждом нажатии щелкает справа возле пассажирского сидения.

Поделиться сообщением

Этот писк бывает и после стоянки, когда давление уже вроде сбрасывать не нужно...

Обратно накачивает... предвкушая поездку... ;)

Я на эти вещи, уже давно, вообще внимания не обращаю. У меня почти все побывавшие иномарки, особенно после 2000 года (электроники всё больше и больше), обязательно сами с собой разговаривают - что-то щёлкает, пищит, гудит, жужжит... - их язык с наскока фиг поймёшь... :D

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти