motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

знаю - можно :-)

Содержательный ответ)

А как?

Поделиться сообщением

Достаточно всунул ключ и поднял.

тогда уж уточняйте:

вставил ключ, включил зажигание (т.е. подержал кнопку 2-4 сек), отключил зажигание и поднял рычаг.

п.с. если вы из Минска то просто встретьтесь и покажите адвокату как нужно всунуть)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ещё подскажите, как узнать месяц производства по вину?

И ещё. У меня заявлена комфорт подвеска, как узнать не обманули ли, ведь на динамике я не ездил, но мало ли :rolleyes:

Поделиться сообщением

тогда уж уточняйте:

вставил ключ, включил зажигание (т.е. подержал кнопку 2-4 сек), отключил зажигание и поднял рычаг.

п.с. если вы из Минска то просто встретьтесь и покажите адвокату как нужно всунуть)

Нечего уточнять! У меня вставил ключ и поднял рычаг, щётки стали вертикально. Нажал кнопку опустились. Специально сходил и ещё раз проверил!

Поделиться сообщением

Нечего уточнять! У меня вставил ключ и поднял рычаг, щётки стали вертикально. Нажал кнопку опустились. Специально сходил и ещё раз проверил!

вы всегда такой рьяный? а учитывать модельный год ненужно?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Я и пишу "У меня"!

Поделиться сообщением

будет такая же индикация как и при открытых дверях.

приехали, заглушили двигатель и приподняли на пару секунд вверх правый подрулевой переключатель,дворники ушли вверх и там остались)

Достаточно всунул ключ и поднял.

здесь вы ничего не уточняли...меня поправили...тем самым могли ввести человека в заблуждение.

ладно, вопрос не в этом, главное разобрались что для 10мг последовательность одна , а для 12мг другая.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Сегодня после мойки открывал машину,а зеркала разворачивались с характерным замороженным скрипом.Кто-нибудь отключает на зиму функцию складывания зеркал при постановке автомобиля под охрану?

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Сегодня после мойки открывал машину,а зеркала разворачивались с характерным замороженным скрипом.Кто-нибудь отключает на зиму функцию складывания зеркал при постановке автомобиля под охрану?

Нет! Но в салоне рекомендовали так делать. Но у меня за 75 тыс. км. проблем с зеркалами не возникло, а вот приводы пятой двери из-за того, что замерзли, накрылись. Так что сами выбирайте!

Поделиться сообщением

Да, перед этим похолоданием отключил в меню складывание зеркал. Памятуя прошлый год, когда после моек зеркала выворачивало аж вперед. Да и раскладываются они в мороз со скрипом, Вы правильно заметили. Проводка при морозе дубеет, мож целее будет:)

Поделиться сообщением

обсуждали уже это, многие отключают. Отключается в меню.

Natky.gif

Поделиться сообщением

обсуждали уже это, многие отключают. Отключается в меню.

вово обсуждали! я один из них)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На второй день после покупки отключил эту для меня бесполезную функцию.

Поделиться сообщением

Ещё подскажите, как узнать месяц производства по вину?

И ещё. У меня заявлена комфорт подвеска, как узнать не обманули ли, ведь на динамике я не ездил, но мало ли :rolleyes:

Никто не в курсе? :rolleyes:

главное разобрались что для 10мг последовательность одна , а для 12мг другая

А для 15? :D

а вот приводы пятой двери из-за того, что замерзли, накрылись

А можно поподробнее? Каким образом это произошло?

Я вычитал в инструкции, что можно вручную поднимать дверь, но не понял каким образом, ведь если на кнопку нажимаешь, то дверь уже сама подымается :confused:

Проводка при морозе дубеет, мож целее будет

Это точно, надо тоже выключить, хотя я не думаю, что шведы этот момент с проводкой не предусмотрели, надо разбирать и смотреть, как она устроена там, чтобы точно знать ответ. Ну, неужели они такие тупые? :D

На второй день после покупки отключил эту для меня бесполезную функцию

А мне нравится, чего это бесполезная функция, когда на парковке рядом пешахиды проходя около машин запросто могут снести зеркала?

Не раз уже такое было, что задевали на старой машине и очень серьёзно задевали, правда не отвалились, хоть и функции складывания не было даже механической!

Поделиться сообщением

надо разбирать и смотреть, как она устроена там, чтобы точно знать ответ. Ну, неужели они такие тупые? :D

Я разбирал, когда у меня переломились провода в зеркале, так получилось, что перестало работать все: обогрев, повторитель, регулировка, отремонтировал и собрал назад. Не буду называть шведов тупыми, но решение мягко говоря - "не очень".:)

Поделиться сообщением

Advokatvlad, http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2312&page=3

Спросите у товарища по мейлу, даст расшифровку компл-ии, будет указана производственная неделя, подвеска тоже д.б.

Поделиться сообщением

Не буду называть шведов тупыми, но решение мягко говоря - "не очень"

А конкретнее, что не очень там? Надо фотки делать, когда что-то разбираешь, чтобы потом лишних вопросов не задавали :D

Кстати, на каком пробеге переломились провода? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А конкретнее, что не очень там? Надо фотки делать, когда что-то разбираешь, чтобы потом лишних вопросов не задавали :D

Кстати, на каком пробеге переломились провода? :rolleyes:

Просто провода постоянно изгибаются в месте складывания, пока тепло еще как то хватает эластичности, а в мороз на долго не хватает.

Делал пару лет назад, фоток нет, инфрмация по ремонту своими руками стала актуальна не так давно. Пробег не помню, но за соточку точно был.:)

Поделиться сообщением

А для 15? :D

я на 90% уверен как и на 12)

а так то вообще мануал есть...или лень-матушка?:D

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На второй день после покупки отключил эту для меня бесполезную функцию.

Тоже сразу отключил эту функцию. При необходимости складываю зеркала кнопками на водительской двери.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти