motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

У XC60 дело обстоит немного печальнее. Вам нужно постоянно залезать в меню и вкл/выкл пробуксовку колес. Вариантов вывести ее на отдельную кнопку нет, ну или пока никто не предложил ничего конкретного. Только отправляли читать инструкцию как обычно. Но там естественно этого нет.

Короче: меню/настройки/помощь водителю/ .....

У Обухова-инжиниринг было решение,но цена, думаю, заоблачная.

Поделиться сообщением

Добрго всем дня!

Хочу спросить вот что.Данным авто владею чуть больше месяца,может чего еще не знаю.Вчера ехал по трассе Дон,после проезде через турникеты(уж не знаю связано с этим или не связано,думаю что нет) ни с того с ни чего на дисплее появилась затавка БУДИЛЬНИК и звучала какая-то мелодия,музыка была выключена,под этой напписью было 2 варианта : нажать ОК или Exit,нажал последний и надпись БУДИЬНИК пропала,мелодия тоже.Что это было,кто знает?

И ещё заметил вот что,при езде по городу и на некоторых загородных трассах перед камерами,а они там установлены,звучит короткий сигнал,приглушающий музыку,это что типа что-то антирадара?

Поделиться сообщением

на дисплее появилась затавка БУДИЛЬНИК

Тачка говорит - "отдохните!". Система слежения за усталостью водителя.

некоторых загородных трассах перед камерами

Пакет навигации стоит? Тогда это оттуда звуки про камеры.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Навигация есть,про усталость менеджер говорил высвечивается чашечка с кофе и пишет типа передохните.

Поделиться сообщением

Навигация есть,про усталость менеджер говорил высвечивается чашечка с кофе и пишет типа передохните.

вот тогда хз. мои познания об автомобиле ограничиваются мануалом... :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

У XC60 дело обстоит немного печальнее. Вам нужно постоянно залезать в меню и вкл/выкл пробуксовку колес. Вариантов вывести ее на отдельную кнопку нет, ну или пока никто не предложил ничего конкретного. Только отправляли читать инструкцию как обычно. Но там естественно этого нет.

Короче: меню/настройки/помощь водителю/ .....

справа вверху блока кнопок есть кнопка My Car, нажимаете ее, потом вкладка ХС60 (кажется), а там уже можно сразу убрать галочку на пробуксовку, сити сефети и т.д.

потому вам и говорят читать мануал, там это описано)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На бумажном носителя мануал просто никакой,я так понимаю все тонкости-подробности описаны в электронном виде в самом авто.Это не совсем удобно,если хочешь почитать,надо идти в авто.

Поделиться сообщением

На бумажном носителя мануал просто никакой,я так понимаю все тонкости-подробности описаны в электронном виде в самом авто.Это не совсем удобно,если хочешь почитать,надо идти в авто.

Приложение Volvo Manual на андроид и ИОС вам в помощь.

Поделиться сообщением

Мне нужно заменить антифриз. Подскажите какой купить и сколько литров.

Volvo xc60- шикарный бельгийский авто.

Поделиться сообщением

Мне нужно заменить антифриз. Подскажите какой купить и сколько литров.

Вы считаете, все должны помнить,какой у Вас двигатель?

Неужели трудно написать это в профиле?

Поделиться сообщением

А можно просто скачать в пдфном виде. Даже здесь на форуме это есть, если хоть чуть-чуть поискать, в фак например;)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для андроида инструкция есть как приложение в Плеймаркете. Для айфона наверняка тоже есть.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.volvocars.manual&hl=ru

Поделиться сообщением

Сегодня поменял диски, у меня по идее должны стоять с датчиками давления но после установки новых дисков без датчиков система ничего не показала.... Я вот не знаю расстроился я или нет но вопрос мучит мозг....

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Как объяснил менеджер,когда забирал авто самих как таковых датчиков нет,система мониторинга давления в шинах работает от АВС,по факту она не показывает конкретные цифры,но срабатывает когда давление упало и показывает в каком колесе давление стало ниже,хотя в меню видал пункт калибровки датчиков,надо читать мануал опять.

Поделиться сообщением

AVYRT, съездите в шиномонтаж и сразу увидите потроха этого датчика.

Поделиться сообщением

Да фактическое значение не показывает,система цветом показывает все гуд или нет.

Поделиться сообщением

сити сефети

Как проверить работу этой системы, чтобы никого не стукнуть? :confused:

Поделиться сообщением

Как проверить работу этой системы, чтобы никого не стукнуть? :confused:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4575

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Как объяснил менеджер,когда забирал авто самих как таковых датчиков нет,система мониторинга давления в шинах работает от АВС,по факту она не показывает конкретные цифры,но срабатывает когда давление упало и показывает в каком колесе давление стало ниже,хотя в меню видал пункт калибровки датчиков,надо читать мануал опять.

А как система ABS узнает давление в шинах? Я тоже слышал про такое но, что то я никак не воткну в физику этого удивительного процесса.

Завтра попробую стравить воздух с колеса. (Если погода будет хорошая;))

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Завтра попробую стравить воздух с колеса

Отпишитесь и на каком уровне сработает тоже интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти