motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Реагенты - этим всё сказано. Даже если дилер поменяет, следующие также облезут через зиму. Чтоб не облезали, надо мыть после каждой поездки... :eek:

У меня тоже зимние (Мантусы с Хаккой-7 от Кутузова) облезать стали - правда уже три зимы на них откатал, четвёртая пошла.

Не, ну если ОД поменяет, я тогда колдовать буду на новых дисках, чтобы минимизировать риск повторного облезания:)

Вопрос в другом- велики ли шансы поменять диски через ОД?

Поделиться сообщением

Диски брак, на замену, должны менять без вопросов, чем у вас там сыпят - это ад.

Поделиться сообщением

я такие же диски брал не у дилера, и помнится в бумажке к ним было прописано, что чувствительны к реагентам, поэтому потеря блеска-ни чуть гарантия:eek::eek::eek:

Исходя из этого решил на них перебросить летнюю резину, а на заводские - зимнюю... Покупал авто зимой с летней резиной и пришлось доп. раскошелится на лишние снять-поставить покрышки. Теперь не жалею:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вопрос в другом- велики ли шансы поменять диски через ОД?

Вспомнил, кто-то на форуме менял диски у дилера, с такой же коррозией вокруг болтов - поискать надо...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже диски Вальдер "Даймонд Кат"(с полировкой) на зимнем комплекте , тоже местами "карачун" полировке, при том, что ездил мало зимой и из химии на наших дорогах только песок.

Поделиться сообщением

Получается Сегуны покрепче будут, у меня пятая зима на них пошла. Таких раковин на них нет.

Поделиться сообщением

Все дело, я так понимаю, в этой полировке, поэтому обычные серебристые сегины, валдеры, паны и т.д более устройчивы к реагентам.

Поделиться сообщением

блин,как вы картинки загружаете?

Поделиться сообщением

блин,как вы картинки загружаете?

Radikal.ru

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

а понял,спасибо большое

Поделиться сообщением

Кстати, по дискам. У меня на зиму отдельный комплект сегинов, весной увидела начала цветения, в основном вокруг болтов. На машине пока планирую ездить несколько лет, потому пришла в голове имеется мысль:"а не покрасить ли диски?" Вот кто что думает - если в чёрный, как оно с бронзой будет смотреться? Да и вообще красить диски - деньги не на ветер? эффект на сколько?

Natky.gif

Поделиться сообщением

Да и вообще красить диски - деньги не на ветер? эффект на сколько?

Смотря где и у кого красить. Если всё сделать правильно (зачистить, загрунтовать, покрасить), то продержатся не меньше заводских, а может и больше.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Я красил диски.В нормальном сервисе.Второй сезон(зима)- полет нормальный,диски как новые.

Поделиться сообщением

Я красил диски.В нормальном сервисе.

Предварительно разбортировали?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Предварительно разбортировали?

Да,конечно!Разбортировали,проверили и подправили геометрию,отпескоструили,загрунтовали,покрасили и собрали.При сборке колес сделали 50% скидку на шиномонтаж.Как-то так.Очень доволен остался,диски обрели вторую жизнь.

Поделиться сообщением

.Очень доволен остался,диски обрели вторую жизнь.

И сколько за один диск вышло в сумме?

PINE GREY

Поделиться сообщением

И сколько за один диск вышло в сумме?

Я сейчас уже не помню точно,это было до всех этих безумий с курсом,но то что за весь комплект R17 с шинкой туда-сюда,я отдал меньше 10тыс. Это точно.Сама покраска в один цвет 1500 -1700что-ль.

Поделиться сообщением

Я сейчас уже не помню точно,это было до всех этих безумий с курсом,но то что за весь комплект R17 с шинкой туда-сюда,я отдал меньше 10тыс. Это точно.Сама покраска в один цвет 1500 -1700что-ль.

Где делали? Явки, пароли?

Поделиться сообщением

Где делали? Явки, пароли?

Делал в шинке хофман,на пионерской.Поиск их однозначно находит.Не реклама,если че.Отношение к ним не имею,но колеса обслуживаю там.

Поделиться сообщением

автотепло или автоодеяла под капот кто-нибудь использует?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти