motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Начали делать правильно. Нужно с усилием сложить так, чтобы подголовник ушел под бардачок, а потом придвинуть сиденье к бардачку (из крайне заднего вперед), чтобы зафиксировать положение.

Да, все так. А чтобы легче дело шло, рекомендую перед складыванием поставить спинку в вертикальное положение. Как ни удивительно, это слегка влияет потом на складывание. Ну, и не стоит рассчитывать получить ровный ряд с задними сиденьями. Переднее все-таки будет немного приподнято.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такое. Иногда проявляется, иногда молчит, сука. Грешу на накладку правой центральной стойки.

У меня тоже, то есть, то нет. Но появилось после поездки в Карелию по их тракторным грунтовкам...

Поделиться сообщением

Sergyamb, Защёлка ремня безопасности пассажира...

Георгий

Поделиться сообщением

Без дисков R18 235/60 - мопед не мой :D

e7e5b2995ac4418e888fb2437424ed6b.jpeg

Поделиться сообщением

У меня так же

Поделиться сообщением

Друзья, заранее прошу прощения за, возможно, глупый вопрос. Но всё же.

Сегодня у приятеля подсел после ночных заморозков аккумулятор и он попросил прикурить с помощью проводов его. Снял я впервые крышку со своего аккумулятора и понял, что крокодильчиком пристегнуть можно только только один провод. Вторая клемма аккумулятора недоступна. Как в случае форс мажора "прикурить" или самому "прикуриться", не снимая аккумулятор? Есть способ? Я так понимаю, что снять его непросто.

Поделиться сообщением

Один провод на плюс аккумулятора. Второй провод на массу автомобиля. В инструкции есть конкретное место помоему. Это если Вас нужно прикурить. А наооборот надо инструкцию всё же глянуть. Там же и видно как получить доступ ко втрой клемме аккумулятора. Это совсем не сложно.

Поделиться сообщением

Друзья, заранее прошу прощения за, возможно, глупый вопрос. Но всё же.

Сегодня у приятеля подсел после ночных заморозков аккумулятор и он попросил прикурить с помощью проводов его. Снял я впервые крышку со своего аккумулятора и понял, что крокодильчиком пристегнуть можно только только один провод. Вторая клемма аккумулятора недоступна. Как в случае форс мажора "прикурить" или самому "прикуриться", не снимая аккумулятор? Есть способ? Я так понимаю, что снять его непросто.

По инструкции "-" надо брать с кронштейна крепления двигателя с правой стороны по ходу движения авто.

Поделиться сообщением

День добрый!

Проблема такова , после мойки или в дождливую погоду постоянно пищит один и тот же парктроник , в сухую все норм !

В чем проблема?

Поделиться сообщением

День добрый!

Проблема такова , после мойки или в дождливую погоду постоянно пищит один и тот же парктроник , в сухую все норм !

В чем проблема?

У меня была проблема зимой. Как помою машину то пищит передний правый парктроник. Пришла весна и летом, сейчас осень и плюсовая пока все норм.

Поделиться сообщением

День добрый!

В чем проблема?

не та ли проблема, что "потеряли" пластиковую проставку в датчике?

Сравните визуально датчики, одинаковы ли?

Поделиться сообщением

День добрый!

В чем проблема?

Явно проблема с герметичностью. Пусть дилер посмотрит, если штатный

Поделиться сообщением

А продувать их после мойки не пробовали? Вроде ж стандартная процедура.

Поделиться сообщением

Находится под боковым зеркалом.

post-4540-14518375860947_thumb.jpg

post-4540-14518375861987_thumb.jpg

Поделиться сообщением

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Находится под боковым зеркалом.

Может это датчик температуры воздуха?

Поделиться сообщением

Может это датчик температуры воздуха?

Вы правы! Датчик температуры. Но что за фонарь и когда он светит?

Поделиться сообщением

что за фонарь и когда он светит?

Точно светит, если на пульте нажать кнопку с лампочкой.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, утром сегодня при активном педалировании мигнула ненадолго красная иконка в правом верхнем углу, прочитать не успел, просто это было впервые...

Это DSTC?

Поделиться сообщением

Поменял ГРМ на 100 тыс. Ремень как новый!

2d6de37bb1a4caa66bbe8298fd5e3fca.jpg

a1f4dd130861c9432015a9b3e6d18ad0.jpg

Так что подтверждаю тезис , что ремни на XC60 смело ходят выше регламента (и можно не бояться, что он оборвется до 120). Т.к. авто уже 5 лет и как раз время пришло.

А вот навесное менял на 60 тыс. с роликами. Хотел провести плановую замену на 120 тыс, но вот что нашли в сервисе.

6449951d3b7e0c79883b311086f052da.jpg

68178d1fb1049af2a38fde4c373c7c15.jpg

Одна маленькая трещинка... Сервисмэн сказал, что , возможно, до 120 тыс не дотянет и лучше поменять. Сначала подумал, что разводят на деньги и сами сделали трещину. , а может и так. Решил не рисковать и заменить тоже.

Вопрос для знатаков. Были ли у вас такие одиночные раны или это рукотворный продукт? Просто очень странно, что в остальном ремень как новый.

7ef371e2ba0f752c6b89bd2c454995e2.jpg

Да, и после замены ГРМ вольвешник стал быстрее ездить почему-то) Разгоняется как БМВ :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти