motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Всем здравстуйте. Подскажите уважаемые, какие дворники лучше купить вместо оригинальных. Разонравились они мне, чистят с рразводами. Даже бесить стали.

И еще вопрос, до какой максимальной скорости можно разгоняться на 17 колесах. И вообще вопрос корректный, а то спорим с товарищем. По мне так без ограничений. Спасибо.

Поделиться сообщением

Sergyamb, по скорости смотрите индекс на шинах. По дворникам тема на форуме есть.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Ага)) это нисцановоды и реноводы небось)) они вариатор называют роботом :D У большинства тут айсин, а у меньшинства MPS6, с "мокрым" сцеплением, конкретно DCT450, без гидротрансформатора.

Покупайте масло у Кутузова, он точно знает какое.

Я владею АУДИ А4 1.8т вариатор, до этого 2.0. могу вам сказать, что очень доволен. А сейчас узнал что робот. Различие огромное. Была и S80 на автомате. Везде есть свои плюсы, ну и на вкус и цвет. Мне вариатор очень нравится, но думаю только на ауди, да и надежные у меня были(есть).

Поделиться сообщением

Меня вот мучает вопрос, раз коробка фордовская Повершифт, может можно и масло его лить, вместо оригинал Вольво?

Поделиться сообщением

Не ругайтесь если это уже обсуждалось.

Завтра нужно срочно перевезти длиномер,сейчас уже дома,машина на стоянке,переднее сиденье пассажира с электроприводом,есть пакет практичность.Вопрос можно ли его разложить ,в мануале написано только про то как раскладывать с мех.регулировкой.

Поделиться сообщением

AVYRT, Если сиденья спорт, то не раскладывается пассажирское.

Поделиться сообщением

Не спорт,Inscription

Поделиться сообщением

Не спорт,Inscription

Не уверен, но наверное нельзя.

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите вновь прибывшему, можно ли на дорестайле сделать ходовые штатные включенными при запуске двигателя?

Поделиться сообщением

Не спорт,Inscription

если есть пакет практичность, то спика вперед складывается (два рычажка внизу надо потянуть).

Поделиться сообщением

если есть пакет практичность, то спика вперед складывается

У меня есть и ничего не складывается, там всё зависит от спорт сидений.

Поделиться сообщением

У меня есть и ничего не складывается, там всё зависит от спорт сидений.

У человека НЕ СПОРТ, поэтому в практичность входит складывание спинки. При инскрипшене и практичности - спинка складывается.

Как минимум у меня инскрипшн и практичность - спинка складывается. Инскрипшн на спинку не влияет.

А когда СПОРТ, в практичность складывание не входит.

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите вновь прибывшему, можно ли на дорестайле сделать ходовые штатные включенными при запуске двигателя?

На дорестайле нет штатных ходовых огней. Есть только габаритные огни. Поэтому делать включение габаритов при включении двигателя нет смысла. С габаритами днем Вас никто не увидит, потому что они габаритные а не ходовые.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Появилась такая проблемка - при движении в правой передней двери появился как будто дребезг стекла обо что то. Пробовал опускать и поднимать Стекло. Не помогает. Может это другое? Кто то с этим сталкивался?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Появилась такая проблемка - при движении в правой передней двери появился как будто дребезг стекла обо что то. Пробовал опускать и поднимать Стекло. Не помогает. Может это другое? Кто то с этим сталкивался?

Это может показать только вскрытие двери. Возможно что-нибудь открепилось. Машина гарантийная, пусть ОД разбирает дверь и разбирается.

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такое. Иногда проявляется, иногда молчит, сука. Грешу на накладку правой центральной стойки.

Поделиться сообщением

Проверьте карман в двери,может что-нибудь там дребезжит:rolleyes:

Поделиться сообщением

Первым делом все из карманов убрал.

Поделиться сообщением

У человека НЕ СПОРТ, поэтому в практичность входит складывание спинки. При инскрипшене и практичности - спинка складывается.

Как минимум у меня инскрипшн и практичность - спинка складывается. Инскрипшн на спинку не влияет.

А когда СПОРТ, в практичность складывание не входит.

Снял подголовник,сидушку отодвинул мах.назад,спинка в вертикальном положении,нажал внизу 2 рычажка,вроде бы спинка и хочет сложиться,но при дальнейшем нажатии не складывается в ровень с задними,а только на половину,к тому же кожа начинает заминаться,вообщем не разложилась.

Пакет кожа Инскрипшен цвет коричневый,пакет практичность.

Поделиться сообщением

Снял подголовник,сидушку отодвинул мах.назад,спинка в вертикальном положении,нажал внизу 2 рычажка,вроде бы спинка и хочет сложиться,но при дальнейшем нажатии не складывается в ровень с задними,а только на половину,к тому же кожа начинает заминаться,вообщем не разложилась.

Пакет кожа Инскрипшен цвет коричневый,пакет практичность.

Как раз подголовник снимать не нужно.

За него будет фиксироваться положение. С кожей ничего не случится...

Начали делать правильно. Нужно с усилием сложить так, чтобы подголовник ушел под бардачок, а потом придвинуть сиденье к бардачку (из крайне заднего вперед), чтобы зафиксировать положение.

В общем подголовник должен быть ниже бардачка и задвинут под него.

Процедура кажется негуманной, боишься все покорябать и ободрать. Однако все проходит гладко, но с усилиями.

На дорестайле все было проще.Подголовник заходил под бардачок с меньшим трением. У Вас, смотрю рестайл, придется помурыжиться. Страшновато. Аккуратнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти