motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой. Езжу на машине три с половиной года, двигатель 2.0 Ecoboost, пробег 105тысяч километров. Проблема вот в чём, когда завожу двигатель на холодную, всё хорошо, но когда на машине покатался, оставил на 15 минут, и потом опять завожу, то двигатель работает 10 секунд и глохнет(глохнет на горячую). Ещё появились пропуски зажигания на 3 и 4 цилиндр, посоветовали поменять свечи, но очень сомневаюсь, что после замены проблема исчезнет, потому, что свечи ходят 60 тысяч, а у меня прошли всего 45 тысяч. Ездил много раз в сервис, тестировали на компе, но ошибку не находили. У кого какие мысли насчёт этой проблемы? поделитесь пожалуйста)))))

Поделиться сообщением

, потому, что свечи ходят 60 тысяч, а у меня прошли всего 45 тысяч.)

Откуда инфа про 60 тысяч? свечи можно убить одной заправкой, я бы начал с замены свечей.

Поделиться сообщением

Подскажите, на сколько можно просрочить первый ТО? А то у меня год будет 23 декабря, хочу после НГ пройти, пробег 13 тыс.

Вы можете пройти ТО позже, это не наказуемо! Нужно пройти ТО в указанные временные и по пробегу рамки. В сервис книжке, в главе "Гарантия", в разделе "ответственность владельца" ( у меня на странице 29), ....должны проводить сервисное обслуживание автомобиля +/- один месяц, по пробегу 750 миль или 1200 км. У меня были две задержки в прохождении ТО, один раз +551 км и второй раз + 32 дня и никто не снял с гарантии.

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите, пожалуйста, на XC60 на крыше есть 4-е места где кажется что есть вмятины, но они расположены симметрично и, возможно, это места для крепления багажника. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

это места для крепления багажника

точно.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для инфо.

В субботу ездил на замену шланга системы кондиционирования в индеп, по сервис бюллетеню в связи с воем. :o

Заодно пришла новая прошивка на муфту халдекс и систему полного привода. Обновили. Касается авто 2013-2014 (вроде бы). :)

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос: кто ставил в багажник нештатную сетку-карман (которая крепится к задним спинкам)? поделитесь ссылкой, плз.

штатные вольвовские не предлагать.

Поделиться сообщением

Еще не зима, но ощущаю, что в районе левой ноги явно прохладнее чем правой.

При езде не то чтобы сифонит, но рукой чувствуется, что в районе примыкания

двери к порогу слегка продувает. У всех так или только мне повезло?

Поделиться сообщением

У меня не дует. Но помнится кто-то ещё жаловался.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос: кто ставил в багажник нештатную сетку-карман (которая крепится к задним спинкам)? поделитесь ссылкой, плз.

штатные вольвовские не предлагать.

Я ставил ваговские DMA600003,мне вполне (в комплекте две сетки:карман и напольная).Надо еще два доп.карабина купить.

Поделиться сообщением

Еще не зима, но ощущаю, что в районе левой ноги явно прохладнее чем правой.

При езде не то чтобы сифонит, но рукой чувствуется, что в районе примыкания

двери к порогу слегка продувает. У всех так или только мне повезло?

у меня так бывало...точнее пару раз замечал

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego

Вот и я думаю, утром ехал -поддувало, а вечером вроде и нет. Ладно, в выходные время будет посмотрю повнимательнеею

Кстати о сетке.Еще в пассате универсале пользовал ковровую дорожку ворсовую шириной 1,0 м и длиной метра 4.Складывается в 2-х местах, ворс к ворсу. Очень хорошо фиксирует любой груз.Открываешь багажник, откидываешь с пол метра

на грязный бампер. Особенно актуально для ХС60 где погрузочная высота довольно большая. Легко чистится. Если везти длинномер при сложенном переднем сидении

груз через ковер можно упереть в торпедо. Короче я очень доволен, рекомендую.

Единственно в ХС-60 можно пошире

Поделиться сообщением

Как проверить работу (целостность) свечей накала? или Как снять колпачок со сечи?

Поделиться сообщением

Заметил новую фишку после сервис 2.0. Теперь при езде на габаритах, если скорость выше 40 км, то появляется сообщение с предложением включить AUTO, скорость снижается и ДХО ярче светят, а сообщение пропадает. Фигово, я часто катался только на габаритах.

Поделиться сообщением

я часто катался только на габаритах

Вы преступник! Хотя для Минска это наверное нормально.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Вячеслав, Да блин, я катался, когда светло ещё было. Чё ксенон жечь понапрасну. Просто так машина красиво смотрится, а когда убрали шведы ради экономии габаритные оранжевые лампочки из фар на MY16 (кстати, нет габаритов совсем?), то уже конечно не красиво машина смотрится.

Габариты кстати, в авто не включаются отдельно от фар, сразу фары с габаритами. Не допилили софт шведы.

Поделиться сообщением

Как проверить работу (целостность) свечей накала? или Как снять колпачок со сечи?

Сопротивление свечи около 1 Ом.

Неисправная свеча "не звонится". При КЗ горит предохранитель в блоке (№42 , 70 A).

Георгий

Поделиться сообщением

Чё ксенон жечь понапрасну

Шесть лет горят проблем нет, так чего жалеть? Для будущего владельца?

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Сервис 2.0 глюкавый.

Поделиться сообщением

Шесть лет горят проблем нет, так чего жалеть? Для будущего владельца?

лампы ксенона рассчитаны на 500-1000 часов работы, После гореть он будет но не так ярко и площадь освещение уменьшится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти