motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

13dolphin, Во-первых, поздравляю и поддерживаю! Правильно выбрали Авто!

Во-вторых, катайтесь аккуратно 2 года, не перегружая силовые системы и делайте ТО у нормальных специалистов, прислушиваясь к советам на Форуме.

Всё равно, по гарантийным случаям Вам не к кому обращаться.

И, в-третьих, возьмите гарантийную книжку и прислоните к экрану ПК... даю установку на беспроблемную эксплуатацию на 2 года (больше не могу):D!

Удачи!

Спасибо за установку!

Поделиться сообщением

Всё равно, по гарантийным случаям Вам не к кому обращаться.

Почему?Смотря какая цена вопроса..

Поделиться сообщением

Действительно, зачем???

Лучше сбежать и торговать в столице низкопробным бухлом!

точно!

Москва очумела уже нахрен! Пора переносить столицу оттуда! Гиблое место.:mad:

Поделиться сообщением

При этом бремя доказательства неверблюдства, в случае чего, ляжет на вас. Вольво то не упустить шанс скинуть вас с гарантии))

Ну их тоже можно понять.

до суда-да...но в суде бремя доказательства перейдёт 100% к дилеру.Так что сцать не нужно!:cool::D

Поделиться сообщением

Почему?Смотря какая цена вопроса..
Ну да и цена эвакуатора на 1500 км...............:(

Поделиться сообщением

Не понимаю, никого не волнует потеет ДХО или нет? Хоть бы кто-нибудь понаблюдал, неужели так сложно?

Как наблюдать. Элементарно. Доехал до работы и посмотрел на ДХО сразу видно.

Поделиться сообщением

Если машина на гарантии, эвакуатор по карте Привеледж клуб бесплатно. Кстати нигде не сказано ни про какие ограничения расстояния для эвакуатора.

Когда первый авто у меня сломался в Обнинске, без вопросов прислали эвакуатор и отвезли в Москву к ОД.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю, никого не волнует потеет ДХО или нет? Хоть бы кто-нибудь понаблюдал, неужели так сложно?

Вот проблемы у владельцев ХС60.:D Нужно разместить в раздел юмора на всех автофорумах. Думаю эта проблема всех сильно повеселит...:D

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, уже меняли герметик на поддоне АКПП (редчайшая проблема) - это проблема или пускай и дальше сопливил? Если не помогло, то сказали замена сначала поддона, а потом и АКПП :)

Поделиться сообщением

motor53, уже меняли герметик на поддоне АКПП (редчайшая проблема) - это проблема или пускай и дальше сопливил? Если не помогло, то сказали замена сначала поддона, а потом и АКПП :)

Вы сравниваете несравниваемые вещи... Течь масла из АКПП и запотевание ДХО...:eek:

Комичность ситуации в том, что Вы найдя "неисправность", призываете всех искать эту неисправность у себя и по приезду на работу заглядывать в ДХО, не запотели ли?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

запотевание ДХО

Там вообще-то, не маленькие фонарики, а большие блоки за бампером, которые, чтобы заменить, надо снять бампер. И запотевание в ГЕРМЕТИЧНЫХ конструкциях с высоким напряжением может привести к выходу из строя. Зачем мне на послегарантийной машине потом проблемы?

Поделиться сообщением

Там вообще-то, не маленькие фонарики, а большие блоки за бампером, которые, чтобы заменить, надо снять бампер. И запотевание в ГЕРМЕТИЧНЫХ конструкциях с высоким напряжением может привести к выходу из строя. Зачем мне на послегарантийной машине потом проблемы?

А если поменяете и опять запотеют?:) Будете менять машину?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

А если поменяете и опять запотеют? Будете менять машину?

Чтобы убедиться в чём-то я иду до конца. Если запотеют снова, значит так и должно быть. Пока дилер сказал, что будут смотреть герметичность, пускай смотрят, но ДХО на замену, я не буду просто так снимать бампер.

Поделиться сообщением

Если машина на гарантии, эвакуатор по карте Привеледж клуб бесплатно. Кстати нигде не сказано ни про какие ограничения расстояния для эвакуатора.

Когда первый авто у меня сломался в Обнинске, без вопросов прислали эвакуатор и отвезли в Москву к ОД.

200 км ограничение, у меня Тула как раз на край попадает))

Поделиться сообщением

Понаблюдал :)

Температура воздуха 0 градусов, выехал на работу в 7-30, приехал в 7-45, пробег около 5.5 км, осмотр и ... запотеваний не обнаружено

Поделиться сообщением

Температура воздуха 0 градусов, выехал на работу в 7-30, приехал в 7-45, пробег около 5.5 км, осмотр и ... запотеваний не обнаружено

Малова-то. Где-то минут 30-40 минимум надо, а лучше час.

Поделиться сообщением

Два года только и делаю, что наблюдаю. НЕ потеют никак.

PINE GREY

Поделиться сообщением

а если коробка ёк или двигатель? Повезёшь и за 1500км..по суду всяко вернёшь

Поделиться сообщением

Какая разница где я живу:confused:,вопросы то о другом,или машину надо специально для города покупать...лично я для семьи покупал.(складывается такое ощущение что вольво хс 60 только в Москве можно иметь,смешно)

Ничего не понял из вашего спича. Авто вы можете купить любой, хоть Авентадор в Махачкалу, только резонно напрашивается вопрос - зачем?

Просто, я хорошо знаю, что происходит в Инте и для не посвященных, кажется, что говорю из-за какой-то блажи, но, поверьте, кто не в теме, - это мертвый город, который до начала 90-х был очень богат, а сейчас настолько беден, что квартиры ничего не стоят. Работы нет вообще!!! (бизнес там вести физически из-за климата нельзя и логистики, разве только оленей в тундре выпасать), шахты закрыты, куча деревянных бараков, находишься просто в ж..е мира от цивилизации. Поскольку там нет нефти, а только нерентабельный уголь, город и так рано или поздно умрет, как не печально.

Ну, а далее не хочу развивать тему в деталях...... Я бы еще понял, если вы купили Ленд Крузер там и не задавал вопросов (или были хотя бы из Воркуты)

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые!

Подскажите пожалуйста - гарантия закончилась, подходит время очередного ТО (загорелось "Закажите время ТО" на БК), расходники куплены и менять собираюсь сам. Единственная загвоздка со сбросом счетчика ТО. В FAQе смотрел как самому сбросить. Прибора DICE нет.

Вопрос или даже прошу совета сомневающемуся - что лучше сбросить самому или все-же оплатить диллеру диагностику, считывание ошибок и сброс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти