motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

alpo, ну как?

Получилось?

Поделиться сообщением

Сегодня мне впервые "повезло" с машиной.

Ехал за ребенком в детский сад. Только выехал за границы города и проехал несколько километров, как приборка моргнула всеми индикаторами, заглох двигатель и появилась надпись "Нажмите кнопку "Пуск". Повезло что машина смогла докатиться до обочины. Остановившись, попробовал повторно запустить двигатель, но стартер крутился и не схватывал.

До того как машина заглохла, уровень топлива был на два деления, а пробег до пустого бака составлял в районе 110 км.

Решил позвонить ОД, чтобы получить какие-то комментарии, но... Мне "повезло" во второй раз, т.к. я остановился аккуратно между двумя зонами приема и связи не было. Пришлось бежать по сугробам обратно, в сторону города, с телефоном на вытянутой руке. Дозвонился до ОД. Сервисмен помычал в трубку, сказал что возможно закончилось топливо или сдохла электроника. Если электроника, то тогда только эвакуатор, которого у ОД нет и вообще они ни чем не могут помочь, даже при наличии карты Privilege club.

Надеясь на то, что просто кончилось топливо, стал вызывать такси, которое приехало только через час.

Купив канистру и воронку, а так же 15 литров ДТ, вернулся к машине. Залил, несколько раз покрутил стартером (спасибо таксисту, который светил мне фарами во время заправки машины и подсказал, как правильно прокачать систему) и запустил двигатель!

Спасибо Volvo за то что сделали мой вечер! Пробежка под мокрым снегопадом, по сугробам и с нервами - это супер! :D

Дак вот вопрос, кто-то сталкивался с подобным глюком датчика топлива? Ведь до того как машина встала, он показывал достаточный уровень топлива, но, как оказалось, безбожно трындел.

ЗЫ: Записался в понедельник к ОД на диагностику.

Поделиться сообщением

Вячеслав, сам то пробовал?

Могу скинуть ссылку на видео, где регулируют импортные машины.

Просто на этом видео человек доходчиво объясняет принцип регулировки.

Я сам не раз на разных машинах регулировал и на Рено, и на Ниссанах.

Пробовал! Как раз первый раз на рено меган 2006 года, после ВАЗа решил отрегулировать дверь, петлю снял, а там два отверстия с резьбой и двигаться там нечему. Так что не надо! Где то видел, где то слышал!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Дак вот вопрос, кто-то сталкивался с подобным глюком датчика топлива?

Отзывная по замене датчика топлива на вашу машину. Известная тема.

Поделиться сообщением

Вячеслав, Пускай alpo нас рассудит!!!

Поделиться сообщением

Отзывная по замене датчика топлива на вашу машину. Известная тема.

О как!

А где можно проверить, попадает ли мой VIN под отзывную компанию?

Где-то пару месяцев назад говорил ОД о странном поведении индикации уровня топлива, когда с одного деления уровень поднимался до трех, мне сказали что в этом нет ничего страшного и скорее всего просто особенность поведения электроники...

Поделиться сообщением

dke74, спасибо!

Поделиться сообщением

быстрый поиск не дал ответа, подскажите, на xc60 есть функция "комфорт" (стеклоподъемники).

Поделиться сообщением

быстрый поиск не дал ответа, подскажите, на xc60 есть функция "комфорт" (стеклоподъемники).

Не понятно что вы хотите спросить...если под функцией комфорт вы понимаете наличие стеклоподъемников, то да, на ХС60 такая функция есть :D

Поделиться сообщением

ESN, на ключе зажмите кнопку закрыть , и будет вам комфорт

Поделиться сообщением

Нажать кнопку закрыть и удерживать ее нажатой 4 секунды.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Вячеслав, Пускай alpo нас рассудит!!!

Все сделал, но появились определенные интересности!

1. Скоба на самом деле двигается во все стороны на 2мм точно дальше не потребовалось. Делал все как на видео с тазом, сначала определил куда дверь вверх или вниз направить потом ослабил винты (как обычно звездочкой меньшего размера, содрал все зубья.......) в итоге опустил скобу на 1 мм и вот оно счастье.

2. Счастье закончилось на следующий день когда снова открыл дверь а она зацепляется, бл..... за что??? через несколько тырчков перестала, тут мозг начал кипеть. Осмотрел весь процесс закрывания и открывания двери и выявил, что при закрывании передней пассажирской двери она закусывает уплотнительную резинку задней в районе середины стекла и соответственно при открывании тяжело с нее слезает, самому решить никак не получилось, приехал в сервис там за 10 минут исправили, как? для меня осталось секретом хотя уже не важно! денег не взяли, кофе напоили:)

Поделиться сообщением

Сегодня мне впервые "повезло" с машиной.

Ехал за ребенком в детский сад. Только выехал за границы города и проехал несколько километров, как приборка моргнула всеми индикаторами, заглох двигатель и появилась надпись "Нажмите кнопку "Пуск". Повезло что машина смогла докатиться до обочины. Остановившись, попробовал повторно запустить двигатель, но стартер крутился и не схватывал.

До того как машина заглохла, уровень топлива был на два деления, а пробег до пустого бака составлял в районе 110 км.

Решил позвонить ОД, чтобы получить какие-то комментарии, но... Мне "повезло" во второй раз, т.к. я остановился аккуратно между двумя зонами приема и связи не было. Пришлось бежать по сугробам обратно, в сторону города, с телефоном на вытянутой руке. Дозвонился до ОД. Сервисмен помычал в трубку, сказал что возможно закончилось топливо или сдохла электроника. Если электроника, то тогда только эвакуатор, которого у ОД нет и вообще они ни чем не могут помочь, даже при наличии карты Privilege club.

Надеясь на то, что просто кончилось топливо, стал вызывать такси, которое приехало только через час.

Купив канистру и воронку, а так же 15 литров ДТ, вернулся к машине. Залил, несколько раз покрутил стартером (спасибо таксисту, который светил мне фарами во время заправки машины и подсказал, как правильно прокачать систему) и запустил двигатель!

Спасибо Volvo за то что сделали мой вечер! Пробежка под мокрым снегопадом, по сугробам и с нервами - это супер! :D

Дак вот вопрос, кто-то сталкивался с подобным глюком датчика топлива? Ведь до того как машина встала, он показывал достаточный уровень топлива, но, как оказалось, безбожно трындел.

ЗЫ: Записался в понедельник к ОД на диагностику.

Я покупал машину б/у у предыдущего владельца была похожая хрень в итого заменили датчик уровня, который меняется в комлекте с ТНВД (повезло что по гарантии)

Поделиться сообщением

О как!

А где можно проверить, попадает ли мой VIN под отзывную компанию?

Где-то пару месяцев назад говорил ОД о странном поведении индикации уровня топлива, когда с одного деления уровень поднимался до трех, мне сказали что в этом нет ничего страшного и скорее всего просто особенность поведения электроники...

А вообще не надо ориентироваться на показания БК, не первый день если ездишь, то вырабатывается понимание на какое расстояние хватит горючки с учетом характера езды.

Поделиться сообщением

Не понятно что вы хотите спросить...если под функцией комфорт вы понимаете наличие стеклоподъемников, то да, на ХС60 такая функция есть :D

ржу нимагу:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

alpo, Наверное все же дверь просевшая была.

Рад, что все так быстро и незатратно завершилось. ;-)

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Что мешает держать бак полный? Благо сейчас в топливе дефицита нет, не будет конденсата и не надо будет скакать с бубном вокруг машины.

Поделиться сообщением

У каждого своя "религия"

У нас по выходным на Лукойле скидки и подарки раздают при заправке дизтоплива свыше 50 литров.

Подгадываю под выходные заправляться.

Поделиться сообщением

Вячеслав, и? )))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти