motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

В 03.05.2016в23:24, NGK сказал:

Я имел в ввиду клапан ЕГР. Если дросельную заслонку ещё можно попробовать отмыть, то клапан ЕГР практически анреал, то есть нереально. Удачный отмыв может состояться только со снятием полным разбором этих агрегатов длительным отмачиванием и последующей отмывки и сборкой. Там сложная геометрия байпасов, которые если засрались, то простым брызганием сверху и в воздушный тракт никак не отмывается. Ни один дилер не будет с таким заморачиваться это либо сам либо гаражный умелец.ИМХО

Поделиться сообщением

подскажите, есть ли смысл к тонированным задним окнам еще присобачить солнцезащитные шторки (31399213), чтобы солнце малышу в глаза не светило в летние дни?

Поделиться сообщением

@Korsakov, Кто же за Вас решит..? :) Совсем не спасает тонировка ?

Шторки то ведь тоже разными бывают по светопропусканию

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

@Dimey, спасибо, за меня решать не надо. Мне нужны практические советы, а не рассуждения :) 

Я ведь специально указать номер оригинальных шторок в каталоге вольво  31399213...

Поделиться сообщением

Конечно же, солнца будет меньше. Видел эту шторку на нетонированном авто. Но я бы себе на тонированную не ставил, к вопросу о смысле.

Поделиться сообщением

тонировка у меня не глухая, но в упор трудно различить сидящего. Ребенок маленький и ему дискомфортно когда солнце бьет в глаза

Поделиться сообщением

@Korsakov, все эти штатные шторки в мелкую дырочку, пропускание все равно есть. Мне не понравиолось то, что солнца хоть и меньше, но его все равно видно через дырочки. Тут дело восприятия. Сравните с обычными на присосками, среди которых есть из плотной материи, которая равномерно приглушает или практически не пропускает свет.

Изменено пользователем Dimey
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Друзья,у кого вида стоит, гляньте пож. У машин 12 мг с контролем слепых зон, на камеру в зеркале отдельный жгут идет? или подключение камеры выполнено вместе с основными проводами идущими в зеркало?  

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Товарищи, может кто знает, что за датчик (похож на наушник - затычку) находится на потолке в небольшой нише обшивки салона сзади справа около маленького ветрового окошка XC-60. Случайно обнаружил, что этот "датчик" висит на проводке и виден из салона (после сдачи авто на сервис для поиска неисправности парковочной камеры :huh:). Нашел в нише ответную часть ("пупынчик") и обратно присоединил (воткнул) эту фитюльку. Что это такое, кто знает? Может датчик системы сигнализации?

Поделиться сообщением

В 5 мая 2016 г.в16:24, Korsakov сказал:

подскажите, есть ли смысл к тонированным задним окнам еще присобачить солнцезащитные шторки (31399213), чтобы солнце малышу в глаза не светило в летние дни?

Есть смысл. Т.к. сетка разбивает прямые лучи. У меня и тонировка и шторки.

1 час назад, SID сказал:

Товарищи, может кто знает, что за датчик (похож на наушник - затычку) находится на потолке в небольшой нише обшивки салона сзади справа около маленького ветрового окошка XC-60. Случайно обнаружил, что этот "датчик" висит на проводке и виден из салона (после сдачи авто на сервис для поиска неисправности парковочной камеры :huh:). Нашел в нише ответную часть ("пупынчик") и обратно присоединил (воткнул) эту фитюльку. Что это такое, кто знает? Может датчик системы сигнализации?

У вас премиум музыка?

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В 07.05.2016в23:28, AndreyS сказал:

В спецификации указано аудио HIGH PERFORMANCE :) Думаю, что это один из датчиков системы сигнализации.

Поделиться сообщением

А это не провод антенны, которая нанесена на стекло?

У меня на XC70 на обоих задних боковых стеклах нанесена эта антенна и к ней подсоединены провода разъемом типа как клепка на на одежде.

Поделиться сообщением

@SID, просто смутило "на потолке". В преимуме там микрофон шумоподавления.

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

On ‎05‎.‎05‎.‎2016 at 5:01 PM, Korsakov said:

@Dimey, спасибо, за меня решать не надо. Мне нужны практические советы, а не рассуждения :) 

Я ведь специально указать номер оригинальных шторок в каталоге вольво  31399213...

У меня на Highlander стояли, думал на фиг не нужны, а младший постоянно пользовался в солнечные дни, говорил здорово защищают, жена когда ездила сзади тоже говорила что с ними приятнее

Поделиться сообщением

@@Dmitry, а стояли на присосках или шторка по всему периметру окон крепилась?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Korsakov said:

@@Dmitry, а стояли на присосках или шторка по всему периметру окон крепилась?

Они были вделаны в дверь, надо поднять - вытягиваются вверх, не нужны убираются внутрь примерно как рольставни

Поделиться сообщением

@Korsakov, если есть интерес - в рабочую неделю можете проездом глянуть на тонировку со шторками... В лс если что пишите :yes: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с такой неисправностью -не убирается обратно омыватель одной из фар?В моем случае левой.Ездил по гарантии к дилеру,не прошло и полдня,как опять все повторяется.Что-то там смазывали,но похоже одной смазкой тут не отделаешься.

Поделиться сообщением

@Nik456, конечно, шутка, ничего не замерзает?! У меня зимой так было!

Поделиться сообщением

Зимой фары не омывались.Я отнес это на гуманность вольво.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти