motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

@KVADRAT, Попробуйте сами должно получится если нет то до лета покатайтесь может этого пид.... встретити задний отсек ему отполируете:),может поймет что он редиска что так поступил

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mihana сказал:

@KVADRAT, Попробуйте сами должно получится если нет то до лета покатайтесь может этого пид.... встретити задний отсек ему отполируете:),может поймет что он редиска что так поступил

Это же не наш метод!Вольвоводы вежливые люди!)Я его уже заочно проклял,так что все нормально!)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, шпарка сказал:

Добрый всем. Антифриз могу любой долить,но цвет чтоб совпадал.?

G11

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Бес, Спасибо большое за информацию. Я уже реально, а не по цифрам в рекламных буклетах, оценил вместительность багажника, в итоге вызвал выездной шиномонтаж. Так пихать можно только без дисков.

Завтра собираюсь перекинуть колеса на зиму, сегодня доставал домкрат и "балонник". Кроме слова билять у меня другого слова нет. На этой самой безопасной машине вообще можно безопасно пользоваться этим штатным набором для снятия и установки колес? Балонник хорошо сегодня успел заказать, а вот с домкратом задумался - он 4-ре колеса вообще переживет? От советского уазика винтовой домкрат купить что ли, или от мерседеса спринтера какого нибудь. Куда его только цеплять, мостов то нет.

ombra_a90043_inertsionniy_1.jpg 

Кстати пришло письмо вот такого содержания

Уважаемый владелец Volvo XC60!
blank.gif
Воспользуйтесь предложением для Вашего автомобиля
(VIN: YV1XXXXXXX)
blank.gif
Мойка
blank.gif

blank.gif
ПАКЕТ «ЯСНАЯ ДОРОГА»*
blank.gif
Мойка автомобиля
Замена передних щеток стеклоочистителей
Долив стеклоомывающей жидкости
blank.gif
2 990  рублей**
blank.gif
blank.gif
Сертификат может быть активирован в течение 30 дней с момента оформления, но не позднее 31.12.2017 года. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к дилерам, участвующим в программе. 

Вопрос - если обратным счетом считать - мойка люкс у меня выходит 1100рублей, дворники оригинал больше 2000 рублей. Машину у дилеров как моют? люксом это можно назвать или нет?
Изменено пользователем restyl

Поделиться сообщением

Домкрат - переживет. Главное - ставить без перекоса.

Балонник - однозначно на замену.

Купил такой.

balonnyj_kljuch_kop-2.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, restyl сказал:

Кстати пришло письмо вот такого содержания

Я бы узнал сначала за щетки, а не за качество мойки.

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

Я бы узнал сначала за щетки, а не за качество мойки.

Да со щетками все понятно, какие не ставь все равно полосить и шкрябать будут. Раньше денсо более менее были, теперь и они шлак. Для России с её зимой и грязью ни один мировой производитель не делает - это просто не возможно. В -25 за бортом грязь летит жирная и жидкая, ни одни щетки не справятся.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, restyl сказал:

Да со щетками все понятно, какие не ставь все равно полосить и шкрябать будут. Раньше денсо более менее были, теперь и они шлак. Для России с её зимой и грязью ни один мировой производитель не делает - это просто не возможно. В -25 за бортом грязь летит жирная и жидкая, ни одни щетки не справятся.  

Родные по 70-80к бегают без замены))) так что тебе точно рано менять!

Поделиться сообщением

@restyl, да вот как раз не понятно. Если ноунейм какой-то который полосить сходу начнет - одно.  И хорошая мойка ценник не спасет.

Если зиму отходят - уже хорошо. В плюсе с мойкой пусть и даже плохенькой.

Если оригинал - нет ли каких-то доп условий по этой акции....

и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, TABU сказал:

Родные по 70-80к бегают без замены))) так что тебе точно рано менять!

Да я не менять хочу - в багажник чтоб новые положили. Все равно после зимы менять придется. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TABU сказал:

Родные по 70-80к бегают без замены)))

Знакомый три года и 100+ тыс не менял. Потому что живет под Краснодаром/Ставрополем. В дождь грязь попадал раза три за год.

И я - так же 3 года и 100+. Каждые весну/осень - комплект.

Потому что по М7 езжу и зимой и летом :haha2::haha2: 

Так что пробег машины тут не при чем. Тут пробег щеток по стеклу при чем )))

1 минуту назад, restyl сказал:

в багажник чтоб новые положили

Щас! Это деталь замененная по...акции. Она останется у ОД ))))

Скорее всего.

Изменено пользователем Бес
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, restyl сказал:

Да я не менять хочу - в багажник чтоб новые положили. Все равно после зимы менять придется. 

Соберешься, звони, вроде старые не выкинул, могу дать для замены))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бес сказал:

@restyl, да вот как раз не понятно. Если ноунейм какой-то который полосить сходу начнет - одно.  И хорошая мойка ценник не спасет.

Если зиму отходят - уже хорошо. В плюсе с мойкой пусть и даже плохенькой.

Если оригинал - нет ли каких-то доп условий по этой акции....

и т.д.

Ну если официальный сервис вольво будет ставить ноунейм китайский, то я даже не знаю как это смогу оценить. Доп.условий вроде нет - надо на сайте кликнуть и придет письмо на почту с номерком. Это письмо обязательно надо распечатать и приехать с ним на сервис. Мне так девица которая звонила сказала, хз зачем печатать и везти им листок, может у них напряжёнка с туалетной бумагой в салоне и они на мой листок бумаги А4 всем коллективом вольво уже рассчитывают?

Поделиться сообщением

Только что, restyl сказал:

Ну если официальный сервис вольво будет ставить ноунейм китайский, то я даже не знаю как это смогу оценить.

Пф... На витрине в зале всё что ли Вольво-ориджинал? :facepalm:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бес сказал:

Пф... На витрине в зале всё что ли Вольво-ориджинал? :facepalm:

Ну судя по балонному ключу... Ключ этот вообще за гранью добра и зла.

На прошлых японских машинах я на штатном коротыше ногами прыгал с весом под 100. Неудобно им было после наших шиномонтажек с их зачетными гайковертами с выверенным моментом затяжки вручную откручивать. В первый раз в жизни балонник допом к машине покупаю. Хорошо что этот ключ не на трассе в грязи при смене колеса обнаружил, а то расстройству не было бы предела.

@TABU, спасибо за предложение, но я попробую так отжать. Не получится ну и не надо, пусть у них будет на 2 щетки больше а у меня соответственно меньше. Специальных телодвижений не люблю делать, все равно на нулевое ТО ехать. В прошлый раз ошибся и чуть раньше на месяц на него не уехал. Мне почему то шариковой ручкой в сервисной книжке написали - 0 ТО после трех месяцев эксплуатации.

И вопрос (душа болит, ухи просит) - есть смысл на пробеге 3500 масло поменять в движке после "обкатки". Как бы весь прошлый опыт вопиет - меняй не пожалеешь. Или до 10000 потерпеть.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Бес сказал:

Знакомый три года и 100+ тыс не менял. Потому что живет под Краснодаром/Ставрополем. В дождь грязь попадал раза три за год.

У меня такое ощущение, что он вообще не ездит. Очень часто от неместных))) слышу, что на юге страны все время солнце, а также нет сильных морозов. А вот и фиг. Все почти как в столице: сильные ливни, крепкие морозы до -25 зимой.. А в Сочи - да, там тепло!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Бес сказал:

живет под Краснодаром/Ставрополем. В дождь грязь попадал раза три за год

Фига се, какие сказочные места)) А вы вообще бывали там хоть раз?))

Поделиться сообщением

@Solar, @dke74, ""я старый, меня девушки не любят..." (с) паниковский.

И с памятью у меня, соответственно, плохо.

Запомнил - город на юге России.

Ну и "три раза в год" - да, кавычки не поставил. Посчитал, что все понимают, что это образно, на территории России таких мест нет.

Поищу, может найду его сообщение .

Поделиться сообщением

Ух ты!

А я даже не заценил стоковые домкрат и балонник, когда сам колеса менял. К мну в гараже имеется комплект. Только щипцы для колпачкоа пользовал

Поделиться сообщением

@Solar, @dke74, Именно про замену щеток сходу не нашел, нашел про климат и погоду )))

У нас снег выпадает после 15 января и в 20-ых числах февраля его нет. А если и выпадает много (это сантиметра 3-4), то в 11 или 12 дня он уже растаивает.

Как Вы думаете, кто у кого больше километраж по стеклу у щеток: у меня в Москве или у него в Кисловодске? ;)

При равных пробегах авто 20-25тыс/год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти