motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

21 час назад, TABU сказал:
В 10/30/2017 в 07:31, шпарка сказал:

А можно узнать где такие цены? 

Я езжу на М.Балканская 13

Цену указал из расчета снять - отбалансировать и поставить 17-й радиус.

Без шиномонтажа, так как всегда были колеса на дисках.

Ну, 17 - это посадочный диаметр. а не радиус, буква R к радиусу никакого отношения не имеет. А за полный шиномонтаж (снятие, переборка, накачка. балансировка, установка) плачу 20 евро. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tima6204 сказал:

Ну, 17 - это посадочный диаметр. а не радиус, буква R к радиусу никакого отношения не имеет. А за полный шиномонтаж (снятие, переборка, накачка. балансировка, установка) плачу 20 евро. 

А причем здесь я?

Поделиться сообщением

6 часов назад, шпарка сказал:

А причем здесь я?

Это система так показала слова TABU:

Цену указал из расчета снять - отбалансировать и поставить 17-й радиус.

Без шиномонтажа, так как всегда были колеса на дисках

А Вам я сказал нашу цену полного шиномонтажа, примерно 1300 рублей. :sick:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tima6204 сказал:

и поставить 17-й радиус.

....опять радиус...:D

Поделиться сообщением

Коллеги. Вопрос.

Пришли ночные заморозки и стали двери примерзать..

Как кто борется?

Обработки силиконом не помогла (делал товарищ себе и у него сегодня также все примерзло)...

Для себя пока вижу только один способ - вытирать после влажной погоды перед ночной стоянкой верх дверных проемов насухо..

Но это же бред.. мы же не на Жигулях)

Поделиться сообщением

@TABU, Незнаю как у него могли примерзнуть после обработки силиконом,я в том году ещё обработал до сих пор жирненькие и мягонькие

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mihana сказал:

@TABU, Незнаю как у него могли примерзнуть после обработки силиконом,я в том году ещё обработал до сих пор жирненькие и мягонькие

Да вот фиг знает)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mihana сказал:

Тоже примерзают после силикона не так конечно как без него,но примерзают. 

Поделиться сообщением

@шпарка, @TABU, может каким кремом смазать

Поделиться сообщением

2 часа назад, TABU сказал:

Коллеги. Вопрос.

Пришли ночные заморозки и стали двери примерзать..

Как кто борется?

Обработки силиконом не помогла (делал товарищ себе и у него сегодня также все примерзло)...

Для себя пока вижу только один способ - вытирать после влажной погоды перед ночной стоянкой верх дверных проемов насухо..

Но это же бред.. мы же не на Жигулях)

Примерзает дебильная бархотка сверху или по всему контуру прихватывает? Ее можно попробовать засиликонить наглухо, но тогда вполне возможно вода бежать начнет по силикону внутрь салона. Ну и на баллоне с силиконом гляньте - много смазок продают с типа силиконом, либо с низким содержанием оного. Я пользую промышленный для обработки пресс-форм (термостойкий), содержание силикона 2,5%. 

Раньше практиковал после моек зимой - перед ночной стоянкой открывал все двери и курил на улице минут 15. Излишек влаги вымораживался, с утра было легче отрывать двери. Но нужен мороз. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mihana сказал:

@шпарка, @TABU, может каким кремом смазать

Нужно тех силиконом или вазелином. Я на судне смазывал тех силиконом,в любой мороз все открывал,а там водой накрывало и мороз под 30. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, restyl сказал:

Примерзает дебильная бархотка сверху или по всему контуру прихватывает? Ее можно попробовать засиликонить наглухо, но тогда вполне возможно вода бежать начнет по силикону внутрь салона. Ну и на баллоне с силиконом гляньте - много смазок продают с типа силиконом, либо с низким содержанием оного. Я пользую промышленный для обработки пресс-форм (термостойкий), содержание силикона 2,5%. 

Раньше практиковал после моек зимой - перед ночной стоянкой открывал все двери и курил на улице минут 15. Излишек влаги вымораживался, с утра было легче отрывать двери. Но нужен мороз. 

походу бархатка)

Буду пробовать

добавлено через 0 минут
3 минуты назад, шпарка сказал:

Нужно тех силиконом или вазелином. Я на судне смазывал тех силиконом,в любой мороз все открывал,а там водой накрывало и мороз под 30. 

попробую

Поделиться сообщением

@TABU, Если приспичит можно губкой для обуви с силиконом бесцветной обработать, дешево и сердито, пробовал вроде помогало.

Поделиться сообщением

Самое неприятное, что там копится влага и потом при открытии проливаетьсяIMG_20171101_133218.thumb.jpg.bdbbcd2ec852129d77b6486dd5e3b032.jpg вниз на сидушки. Хз откуда она там берется. То ли подтекает, то ли это конденсат.

Вот на задней двери полоска льда на бархотке. По-моему это явный просчет ~ бархотка дополнительно удерживает влагу + способствует его намерзанию там. Бархотка была предварительно посиликонена, а толку 0

Поделиться сообщением

Может мне мозг вынести всем на сервисе? ~ сейчас сижу на нем, 0 ТО прохожу. Хотя знаю их ответ заранее, что это нормально и все так ездят...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, restyl сказал:

Может мне мозг вынести всем на сервисе? ~ сейчас сижу на нем, 0 ТО прохожу. Хотя знаю их ответ заранее, что это нормально и все так ездят...

Отличная идея! Разнесите их!

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Зимой прикольно, когда солнце припечет и снег с крыши подмерзнет на кромке двери, дверь ломать только изнутри толкая из салона открыв противоположную дверь.

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

Отличная идея! Разнесите их!

Вы мне самоуничижением предлагаете заняться чтоль? Не надо, мне по работе бодрячков хватает.

Посидел в новом хс60 за 4200 тысяч.рублей!?! Сначала подумал что ценник случайно с салона ягуара принесли... Нет внизу написано хс60.

Салон ещё меньше, капот ещё больше, в салоне не торпеда а торпедище прям, каждый в своём кокпите теперь сидеть будет. Багажник визуально тоже уменьшился. Хз для кого автомобиль. Тенденция увеличения длинны капота и уменьшения салона налицо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, restyl сказал:

Вы мне самоуничижением предлагаете заняться чтоль? Не надо, мне по работе бодрячков хватает.

Посидел в новом хс60 за 4200 тысяч.рублей!?! Сначала подумал что ценник случайно с салона ягуара принесли... Нет внизу написано хс60.

Салон ещё меньше, капот ещё больше, в салоне не торпеда а торпедище прям, каждый в своём кокпите теперь сидеть будет. Багажник визуально тоже уменьшился. Хз для кого автомобиль. Тенденция увеличения длинны капота и уменьшения салона налицо.

Это тенденция занижения и "зализывания" машин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти