motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

А можно поинтересоваться зачем??? Грязный ксенон слепит не по детски... Неужели окружающих не жаль? Если уж самому приятно ездить в полумраке.

Да у меня и не ксенон. Всю зиму на работу и обратно 20 км в день по освещённым улицам, ну может 1 разок в подмосковье. Летом другое дело - сплошной дальнобой по пампасам, там и омыватели и ксенон бы не помешал.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Княжна, как это печально:(

может быть и прав Johnson, действительно надо менять машинку...ох, как же это всё неприятно и нервительно:( получается после истечения срока гарантии машину сразу менять? За наличку то ненаремонтируешься, дорого будет:(

Поделиться сообщением

Гребаный экибастуз... вы это не пугайте Вольво и дизелями а....

Чето я очкую

Поделиться сообщением

Славик.....да успакойся..... (с)

я сам очкую......или нервный тик у очка)))))) пока не понял)))))))да не.....я все же верю что случай с Княжной и еще парой человек все же исключение из правил...а не сухая статистика.... ОПТИМИСТ Я БЛИН! или храбрюсь просто ;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ну я когда полстакана приму так тоже оптимист.

Кстати заметил одну особенность. При остановке на месте в режиме D нагрузка на двигатель 36-38%, ставишь на нейтралку - 26-27, а через 30 секунд падает до 16-18. Мерил garminовской приблудой к навигатору. Теперь вопросы: почему автоматом не вкючается нейтралка как написано? Или что я делаю не так?

Поделиться сообщением

sss-beta,

Muheriego,

Ребята, да от силы должна быть легкая игра очка- флирт, так сказать!:D

Вот ездить на самой совершенной и одновременно, вероятно, наиболее ломучей автоматической коробке DSG, як у меня на "носке" (когда некоторым по паре тройке раз поменяют коробас, сцепЫ, мехатроники, поднимая очкОвый рейтинг),-- вот это очковать от души и во всю ширину и глубину организму! ;)

Пьяным за руль сесть и за это "сесть" шансы много выше, чем на кончину дЮзеля вольво (а бэз прав, что бэз машины, я к тому).:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не совет-такое решение нужно самому принимать, но (до конца не в курсе всей картины, хотя вроде всю "проблемную" ветку поосмотрел) Вы, насколько понял, в любом случае от авто поанируете избавляться, время тикает, машина не единственная в семье, так почему не написать (подкрепив копиями заказ-нарядов), действительно, претензию с просьбой (раз Вольво больше не хотите) о воЗврате денег, тут даже юрист не нужен. В течение определенного срока обязаны ответить, можно начинать с головы, то есть представительства, а не продавца. У людей на форуме был положительный опыт с обменом-возвратом, так что все должно получиться. А?

Деньги это хорошо и претензию написать можно,только мне нужно гарантийный заказ-наряд получить на руки.Нужно писать ведь на основании чего-то.Сегодня среда,а мне так еще никто и не позвонил,сказать,что двигатель пришел.Хотя обещали,то ли забыли,как обычно,а может он все ещё в пути.Но дни копятся и это мне на руку.

С обменом конечно проще,чем с деньгами.Но тот авто,который я хочу,нужно ждать...долго,а значит мне на чем-то нужно ездить.Авто мужа в зиму не вариант для меня.У Кутузова ситуация чуть другая,он хотел именно вольво. Если бы я хотела вольво,то взяла бы из наличия,при первом браке у меня такое желание было,сдать и взять другую машину.Но когда брак во втором.....Короче,пока жду:).

Поделиться сообщением

Muheriego,

sss-beta, ребята,даже не очкуйте!С вашими авто все будет хорошо.Думаю и я не обращала бы внимания на антифриз особо и ездила бы до сих пор.Ведь движок работал как часы.В моем случае, проблем больше от повторного вмешательства наших спецов.

Поделиться сообщением

Деньги это хорошо и претензию написать можно,только мне нужно гарантийный заказ-наряд получить на руки.Нужно писать ведь на основании чего-то.Сегодня среда,а мне так еще никто и не позвонил,сказать,что двигатель пришел.Хотя обещали,то ли забыли,как обычно,а может он все ещё в пути.Но дни копятся и это мне на руку.

С обменом конечно проще,чем с деньгами.Но тот авто,который я хочу,нужно ждать...долго,а значит мне на чем-то нужно ездить.Авто мужа в зиму не вариант для меня.У Кутузова ситуация чуть другая,он хотел именно вольво. Если бы я хотела вольво,то взяла бы из наличия,при первом браке у меня такое желание было,сдать и взять другую машину.Но когда брак во втором.....Короче,пока жду:).

Да, почему-то продавцы охотнее обменивают (бухгалтерия?), но в Вашем случае им едва ли выгодней обмен- d5 приподнялась в цене и "аналогичный" новый легко перескачет за 2 ляма, а старый авто им в любом случае реализовывать (скорее, избавляться) через свой трейд-ин, как и в случае возврата денеХ. Опять же, в случае обмена, Вы получаете новый авто, который в любом случае стоит поболее, чем старый, да и до кучи вычитаем сомнения из цикла "как авто с трижды поменяным двигом поведет себя у нового владельца". Да, нового надо подождать пару месяцев, но , вероятно, они заходят избавится от авто со склада и все выйдет быстрее.

А особых плюсов, что дни капают сверх достаточных 30 я как-то не вижу, нашей бюрократии больше и не надо. С первой замены двигателя ведь должен был остаться заказ-наряд с прописанным сроком!? Тема неприятная, и звонить напряжно, но если мОзги дилеру не "лупцевать" (думаю, для Вас чем быстрее закончится процесс, тем нервов больше сбережете) , то тянуться может еще дольше- они же в курсе, что все сроки вышли и сильнее по закону они не попадут- так куда им торопится, да Вам звонить лишний раз, чтоб нарываться на праведный гнев.*А ждать полезно в меру.

Терпения Вам

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Княжна, Оля спасибо за поддержку!

Авто который долго ждать это какой? Я надеюсь не Рено Дастер? :)

Поделиться сообщением

подавляющее количество линейки xc дизельные. Проблемы единичные, чего парится? Дизель не первый год продается, это уже 3-е поколение по счету.

А Княжна попала на возможный заводской брак либо, что неудивительно, некомпетентность сервисменов, которые так и не смогли найти причину. А когда не могут сходу найти причину на гарантийном машине - просто меняют узел целиком. Косвенно о некомпетентности говорит тот факт что новый двигатель тут же сломался, как????

Лично сталкивался на предыдущей авто, когда официалы предлагали замену дорогой детали, а ремонт у профессионалов стоил пару сотен рублей за очиститель и 5 мин. времени.

Поделиться сообщением

Авто который долго ждать это какой? Я надеюсь не Рено Дастер?

Именно его!Там ломаться нечему,потому что ничего нет:).

Терпения Вам

А когда не могут сходу найти причину на гарантийном машине - просто меняют узел целиком.

Вот и попортили мне машинешку.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по подогревателю. Насколько я понял, при прямом пуске он работает четко максимальное время - 50 минут. А при таймерах никто не засекал, как он включается? Реально расчитывает от температуры, или тоже тупо за 50 минут до выезда?

Поделиться сообщением

Реально рассчитывает, замечал специально в прошлую зиму.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по подогревателю. Насколько я понял, при прямом пуске он работает четко максимальное время - 50 минут. А при таймерах никто не засекал, как он включается? Реально расчитывает от температуры, или тоже тупо за 50 минут до выезда?

После -10 работает 50мин, (инструкция по эксплуатации)

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Может кто знает:) форум хс70, такой же понятный и информативный, как наш:)? Хотела почитать, но попадаю на какие то мини-обрезки, неясные и непознавательные:(

Поделиться сообщением

Может кто знает:) форум хс70, такой же понятный и информативный, как наш

Что за форум?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, ну вот у нас форум хс60:) ясный, понятный, наполненный информацией:)

В связи с необходимостью в ноябре заказать хс70, хотела бы и про этот авто найти такой же хороший форум , как про хс60. Но всё что нашла, какое то "не такое". Инфы мало, сообщений чуть:( ни тебе "запчасти от Кутузова":), ни тебе "хочу спросить" ни тебе "всё про хс70":)

короче наш форум (хс60) балует потребителя удобством и ясностью:) где ж найдешь подобный:)

Поделиться сообщением

Да у нас здесь достаточно владельцев ХС70 - думаю ответят на интересующие вопросы. И раздел даже есть по другим ХС.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

:mad:У нас? Пойду смотреть:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти