motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

знаю, что на современных авто можно настраивать и датчик света и датчик дождя прямо на авто, без какого либо доп. оборудования (комбинация клавиш на приборной панели), но как это сделать на Volvo не знаю

Там же есть колёсико, которое отвечает за две вещи - частоту взмахов при ручном режиме, и чувствительность датчика в автоматическом.

Поделиться сообщением

с колесом понятно.

то, что я описал было на мин. чувствительности.

грешу еще на качество щеток (машине две недели, а щетки "полосят" - мож. "добрые" продавцы себе поменяли %) ) - попробую новые поставить

Поделиться сообщением

грешу еще на качество щеток (машине две недели, а щетки "полосят" - мож. "добрые" продавцы себе поменяли %) ) - попробую новые поставить

Никто ничего не менял,просто у вольво родные щетки тихий ужас !Меняйте на аэротвины.У меня сейчас на 90-й то же самое,на машине всего 300 км пробега,а щетки такие полосы оставляют,как-будто год без перерывов терли.

Поделиться сообщением

Друзья, коллеги. Прошу подсказки. Вот сегодня возле дома провел эксперимент с "Sity Safety". Поставил детскую коляку (Выше 80 см. и с дождевой крышей) и наехал на нее. Бедная коляска :-(. Ничего не сработало. Подскажите, в чем проблема. Комп запрограмирован. Если, что неправильно спросил, извиняйте, я новичок, пробег 100 км. Новенькая.

Поделиться сообщением

Друзья, коллеги. Прошу подсказки. Вот сегодня возле дома провел эксперимент с "Sity Safety". Поставил детскую коляку (Выше 80 см. и с дождевой крышей) и наехал на нее. Бедная коляска :-(. Ничего не сработало. Подскажите, в чем проблема. Комп запрограмирован. Если, что неправильно спросил, извиняйте, я новичок, пробег 100 км. Новенькая.

Могу сказать одно: проблема точно не в коляске!;)

Салют!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Могу сказать одно: проблема точно не в коляске!;)

Салют!

Смешно. А по делу есть советы?:)

Поделиться сообщением

Может вот по этому.

Из мануала:

City Safety™ не реагирует на транспорт-

ные средства, движущиеся в противопо-

ложном направлении, малые транспорт-

ные средства, мотоциклы и велосипеды

или на людей и животных.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Может вот по этому.

Из мануала:

Я понимаю, Вам смешно. Но, простой ответ на вопрос можно "обрисовать", если Вы конечно ГУРУ.

Поделиться сообщением

Я понимаю, Вам смешно. Но, простой ответ на вопрос можно "обрисовать", если Вы конечно ГУРУ.

А где в моём посту видно, что мне смешно??? Я привёл цитату из мануала, как предположение почему не сработала СитиСейфети. Имхо, не должно на коляску срабатывать, и про высоту предмета где-то читал (сейчас не вспомню), что должна быть от 1м.30см. (может ошибаюсь).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А где в моём посту видно, что мне смешно??? Я привёл цитату из мануала, как предположение почему не сработала СитиСейфети. Имхо, не должно на коляску срабатывать, и про высоту предмета где-то читал (сейчас не вспомню), что должна быть от 1м.30см. (может ошибаюсь).

В том то и дело, что (у меня) в мануале написано, что должно срабатывать на все передметы более 0.8 м. У меня с коляской было значи...тельно больше.

Поделиться сообщением

Может просто в настройках галочка не стоит? я честно не смеюсь, а вдруг?

Natky.gif

Поделиться сообщением

Возник вопрос. Сегодня полез вытряхнуть песок с вод.коврика и увидел (раньше не обращал внимание) ничем не прикрытый диагностический разъём...

Должен он быть прикрыт какой-то крышкой или нет?? Похоже, что должна быть..., но у меня её точно не было.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Может просто в настройках галочка не стоит? я честно не смеюсь, а вдруг?

Спасибо за напоминание, но ГАЛОЧКА стоит.

Поделиться сообщением

Возник вопрос. Сегодня полез вытряхнуть песок с вод.коврика и увидел (раньше не обращал внимание) ничем не прикрытый диагностический разъём...

Должен он быть прикрыт какой-то крышкой или нет?? Похоже, что должна быть..., но у меня её точно не было.

помоему справа от руля? так и у меня...сразу при приемке авто обратил внимание.....сказали что на всех так...в салоне стояла такая же)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

нет, такого нет... уже давно..

Поделиться сообщением

Спасибо за напоминание, но ГАЛОЧКА стоит.

ну во первых над вами никто не шутит.

во вторых не надо быть такой обидчивой;) здесь полно позитивных и добрых людей

в третьих попробуйте повесить свитер на палку и чтоб кто-то держал его (от себя с боку) на уровне своих плеч....а вы пробуйте ехать, НО скорость желательно 20 км/ч.....когда я так в деревне развлекался...то при совсем маленькой скорости свитер оказался у меня на лобовом , а система никак не реагировала....как только чуть больше разогнался т.е. примерно до 20...все гуд

В ЧЕТВЕРТЫХ: У СИСТЕМЫ ЕСТЬ ПОГРЕШНОСТЬ и она может и не сработать....может у вас просто был такой момент и всего лишь!

удачи

п.с. удачи желаю без сарказма....а то и на меня обидитесь ;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Кутузов, Muheriego - Спасибо! А я уж подумал, что мне что-то недодали... :rolleyes:

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Господа, скажите, пожалуйста, когда происходит смена модельного года?

Поделиться сообщением

Года или полугодия? Года где-то в мае-июне, мне кажется. Вроде была инфа то ли про 20, то ли про 22 неделю производства.

Поделиться сообщением

Года. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти