motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Дилер внятного ответа так и не дал,греются на двух хс60.

На ХС90 тоже греются,на своей не замечала,т.к. там расположение другое,а тут у меня большой палец прямо на них попадает,вот и обратила внимание.Думаю ничего страшного:).

Поделиться сообщением

а у меян ен греются, точнее греются совсем чуток.... у меня на айфоне аккумулятор горячее чем кнопки на машине%)))

глупости это%)))

Поделиться сообщением

Чувствуется нагрев только если подсветка выкручена на Макс, уменьшаем до +/- середины (я в вечернее время, к примеру, ярче и не делаю, так что нагрев ощутил, специально увеличив яркость) - проблемы нет.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Греются кнопки на руле с самого начала.

Поделиться сообщением

Жаль весь руль не греется. )))

Поделиться сообщением

Греются кнопки на руле с самого начала.

Долго нагреваются? Я специально проверял не греются за час точно.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Ну да,кнопки меньше греются если подсветку приборов выкрутить на минимум.Результат получен экпериментально лично)))))

Поделиться сообщением

Ну да,кнопки меньше греются если подсветку приборов выкрутить на минимум.Результат получен экпериментально лично)))))

Ну так днём и так горит по максимуму, хотя у меня всё время крутоятка примерно на середине.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Где-то про греющиеся кнопки уже обсуждали, так я тогда и у себя проверила. Так вот - у меня не греются. Совсем. Подсветку не регулировала.

О, боже...я теперь волнуюсь)))

Меня больше волнует брызгалка на фары - прилюдно стараюсь не включать - такой напор, будто не на вольво)) На лобовое нормально, даже на крышу не попадает, а на фары льёт пипец.

Может где-то отрегулировать можно? а то даже как-то неприлично...

Natky.gif

Поделиться сообщением

Меня больше волнует брызгалка на фары - прилюдно стараюсь не включать - такой напор, будто не на вольво))

Так и должно быть, иначе грязь не смоет. Там насос высокого давления - не только брызгает, а ещё и форсунки выдвигает. На стекло льёт другой насос.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Как проверить кнопки - греются или нет: тыльной стороной ладони нежно прикоснуться к ним... и тогда вы это почувствуете.:D

Поделиться сообщением

Так и должно быть, иначе грязь не смоет. Там насос высокого давления - не только брызгает, а ещё и форсунки выдвигает. На стекло льёт другой насос.

то есть получается нормально видеть, находясь за рулём, веер брызг около фар? у всех чтоли так? Или может у меня не туда направлен напор?

Natky.gif

Поделиться сообщением

то есть получается нормально видеть, находясь за рулём, веер брызг около фар? у всех чтоли так? Или может у меня не туда направлен напор?

У меня с их помошью и лобовое омывается. ;)

Поделиться сообщением

У меня с их помошью и лобовое омывается. ;)

Да-да, бывает орошает прям как веерные форсунки...

Natky, всё нормально, не переживайте, форсунки в другую сторону просто технически не могут лить.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А мне всегда так и хочется помыть фары проезжая мимо машин с открытыми окнами :))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А мне всегда так и хочется помыть фары проезжая мимо машин с открытыми окнами :))

Еще веселее перед пешеходным переходом :D

Поделиться сообщением

Ну так днём и так горит по максимуму, хотя у меня всё время крутоятка примерно на середине.

Специально проверил- всегда яркость кнопок уменьшается, это яркость приборки днем нельзя приглушить!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Специально проверил- всегда яркость кнопок уменьшается, это яркость приборки днем нельзя приглушить!

Интересная особенность. Спасибо. Тогда понятно, почему у меня не греется. Держать крутоятку на середине (ночью она и сама туда просится) и всё в порядке.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Меня больше волнует брызгалка на фары.

а то даже как-то неприлично...

По опыту всех предыдущих машин - отключил омыватель на вольво, когда пробег ещё не был наверное и ста км. По моему даже до регистрации в ГИБДД :)

Соседи из окон офигевали наверное - новая машина, а уже под капотом ковыряется.

20307.png

Поделиться сообщением

По опыту всех предыдущих машин - отключил омыватель на вольво, когда пробег ещё не был наверное и ста км. По моему даже до регистрации в ГИБДД :)

Соседи из окон офигевали наверное - новая машина, а уже под капотом ковыряется.

Поделитесь опытом, в какой коробке с предохранителями или как то по другому? Есть желание на зиму тоже отключить.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти