NickVectra

Безключевая функция - keyless drive

В теме 184 сообщения

Владелец мондео с кейлесом мне рассказывал, что если в ключе садится батарейка, то ему этот ключ нужно просто вставить в гнездо для обычного ключа и машина "все понимает".

Интересно, у нас также? :)

Поделиться сообщением

Владелец мондео с кейлесом мне рассказывал, что если в ключе садится батарейка, то ему этот ключ нужно просто вставить в гнездо для обычного ключа и машина "все понимает".

Как разобрать ключ?))) попробую - скажу )

Поделиться сообщением

Как разобрать ключ?))) попробую - скажу )

:) в инструкции по авто есть :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

На Вольве когда садится батарейка, на приборке вылазит сообщение "замените батарейку ключа". С сообщения пройдет еще пару - тройку месяцев, прежде чем батарейка окончательно сдохнет.

П.С. в нашем ключе 2-е батарейки. Хватает примерно на 2.5 года активного пользования. Далее 300 руб и еще 2.5 года.

П.П.С. если совсем задница, то ключем спокойно открываешь, вставляешь в гнездо и едешь.

Поделиться сообщением

На ауди Q5 клабе нашел

https://ugona.net/page262.html

Жесть.

Да уж, действительно жесть. Вольвы в списке нет однако.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые коллеги, с наступающим. Нужен совет, ситуация следующая, перестали открываться двери кейлесс, с брелка открываю и закрываю с близкого расстояния, батарейки поменял. Теперь вопрос, если кто сталкивался, что может дальше произойти.... В сервис собираюсь тока после каникул. Авто можно эксплуатировать ещё или может что-нибудь дальше сдохнуть...

Поделиться сообщением

Теперь вопрос, если кто сталкивался, что может дальше произойти...

Насколько знаю, на форуме таких случаев не было. Я думаю, все будет работать так сказать в "аварийном режиме". Должны были это предусмотреть.

Попробуйте позвонить дилеру, уточнить.

Поделиться сообщением

Дилеру звонил, один сказал криминал (какой-то радиосигнал умирает), другой дилер более авторитетный сказал проблема с кейлесс, криминала нет , как подъедете посмотрим...

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые коллеги, с наступающим. Нужен совет, ситуация следующая, перестали открываться двери кейлесс, с брелка открываю и закрываю с близкого расстояния, батарейки поменял. Теперь вопрос, если кто сталкивался, что может дальше произойти.... В сервис собираюсь тока после каникул. Авто можно эксплуатировать ещё или может что-нибудь дальше сдохнуть...

Из подобного было только такое: заметил, что если брелок и телефон сони (именно сони, с Филипс и самсунг такого нет) лежат в одном кармане, то кейлесс не сработает с большой вероятностью.

И ещё после мойки в морозы бывает такая бяка: если двери разблокированы но закрыты - дверь не откроется хоть обдёргайся за ручку. Если двери заблокированы - то дёргая за ручку дверь разблокируется и откроется.

У вас кейлесс не работает с обоими ключами?

Самое простое посмотреть предохранитель на кейлесс (наверное есть отдельный).

Поделиться сообщением

Дилеру звонил, один сказал криминал (какой-то радиосигнал умирает), другой дилер более авторитетный сказал проблема с кейлесс, криминала нет , как подъедете посмотрим...

У нас несколько антенн подключенных к одному блоку.

Попробуйте с разных сторон (проверить такм образом антены), если нет изменений - попробовать второй ключ из комплекта, если опять нет изменений - то видимо блок. Отпишитесь плз на форуме как решится проблема, очень интересно.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

А можно ли данную функцию воткнуть в авто без нее? Проще говоря купить комплект блока антенн и т.д. смонтировать.....?

Поделиться сообщением

А можно ли данную функцию воткнуть в авто без нее? Проще говоря купить комплект блока антенн и т.д. смонтировать.....?

Не. :(

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

В 29.12.2015в21:15, gerrr сказал:

Ребята, у меня подобная беда случилась. Перестал работать Кейлесс с правой стороны, причем не открывает с ручки и не закрывает с кнопки.

С брелока все работает, левая сторона (водительская) также работает без проблем.

Кто-нибудь  знает решение?  

И в наших душах и телах

Добро и зло, как две напасти.

Хотим добра, грешим в делах,

Стремясь урвать кусочек счастья...

Поделиться сообщением

1 час назад, Yozh сказал:

Кто-нибудь  знает решение?  

Проверить настройки бесключевого доступа в меню "My car" - возможно сбились.

Там как раз есть пункт - "одна сторона".

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

18 час назад, Staryi сказал:

Проверить настройки бесключевого доступа в меню "My car" - возможно сбились.

Там как раз есть пункт - "одна сторона".

спасибо, это я сразу проверил. дело точно не в настройках :( 

И в наших душах и телах

Добро и зло, как две напасти.

Хотим добра, грешим в делах,

Стремясь урвать кусочек счастья...

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Yozh сказал:

дело точно не в настройках

Тогда диагностика нужна (VIDA+DiCE), а то гадать долго можно.

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎09‎.‎2015в09:38, Microcar сказал:

На ауди Q5 клабе нашел

https://ugona.net/page262.html

Жесть.

У "Лисы" таким образом ТЛК200 угнали, на ютубе есть, хотя до этого она без ума от кейлесса была.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NGK сказал:

таким образом ТЛК200 угнали

Неудачный пример. ТЛК 200 угоняли, угоняют и будут угонять независимо от наличия кейлеса и любых супер сигналок.

motor53.gif

Поделиться сообщением

вы же не думаете, что на ТЛК из противоугонок только кейлесс был:)?

суть посыла был в том, что кейлесс делает настолько уязвимым автомобиль, что с помощью ретранслятора вы можете не только его открыть, но и завести (относительно к любому авто с кейлессом, ТЛК или Вольво без разницы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти