Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

U 96, как Вам XF универсал?

post-1697-14518355065184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

дураков в России много...

Ну не может же многомиллионный регион быть регионом дураков)

Поделиться сообщением

Вот слово в слово подпишусь)

Фанаты этой марки даже жор масла обосновывают, что это КРУТО бгг

Не соглашусь! У подруги Q5 2.0Т, она за 8 месяцев (при интенсивной ежедневной езде) ни разу масло не доливала, а моя периодически просит:)

Поделиться сообщением

Ребята, я все 90-е годы прожил на Дальнем Востоке, знаю о чём говорю: там другие автомобильные ценности: москвичам не понять )

Поделиться сообщением

Не соглашусь! У подруги Q5 2.0Т, она за 8 месяцев (при интенсивной ежедневной езде) ни разу масло не доливала, а моя периодически просит:)

Странно, почему раз за разом то, что я написал черным по белому (про проблему, которая была на бензинке и уже устранена), никто не соизволит читать.

Но зато все напишут, сколько в России дураков

Поделиться сообщением

Ребята, я все 90-е годы прожил на Дальнем Востоке, знаю о чём говорю: там другие автомобильные ценности: москвичам не понять )

Отож)

Имидж - ничто (с)

Пусть его москвичи "чинят")

Поделиться сообщением

Открою тайну - неделю назад я даже заказал передний парктроник, но ... сам установщик честно признался, что он принесет больше проблем, чем удобств. Как раз по указанным Вами причинам)

А вот у тех же Ауди... проблем с передним парктроником нет!:)

Kassandra, возьмите XF awd,там все достойно как интерьер так и экстерьер на самом высшем уровне и никого не слушайте,сам жду XF awd второго поколения.

Эээ нет:) С кроссоверами я завязала:) Следующим будет седан.

Но над ягуаром подумаю, спасибо;)

Поделиться сообщением

U 96, к этому всё и идёт. В том же Владике пооткрывали автосалоны по продаже новых автомобилей с левым рулём, даже корейцев там собирают )

Поделиться сообщением

Saintgraal,а чего не взяли бу праворуль если они такие "надежные" и не ломающиеся,зачем хс60 приобрели?

Я же писал - случайно вышло, долго рассказывать

А ехал я брать 4-летнюю Акуру МДХ

Прули у меня в прошлом, были от Камри до Марк-2

Ни разу не жалел. Тема не об этом, хотите - заводите отдельную, о надежности и пр.

Тесты подтверждают первенство японцев, даже сделанных в Европе. Что тогда про "породистых" коренных с правым рулем говорить

Поделиться сообщением

И это правильно,пора закрыть канал для сбыта праворульного хлама..

ХЛАМ, ПОМОЙКИ... сомптоматика однако)

Вас когда-то в ДТП правый руль ударил и страховая не выплатила?)

Поделиться сообщением

Что-то всё в кучу: американская Acura, английский Jaguar, немецкая Audi, шведско-китайская Volvo в перемешу с французами... надо признать Kassandra оживила форум ))

Поделиться сообщением

Что-то всё в кучу: американская Acura, английский Jaguar, немецкая Audi, шведско-китайская Volvo в перемешу с французами... надо признать Kassandra оживила форум ))

Ну она все-таки хондовское детище)

С самым лучшим полным приводом в мире, который БМВ только попытался скопировать, кое-то что даже получилось)

Поделиться сообщением

посмотрите как они ездят по дорогам и на их владельцев..после все вопросы уйдут в небытье.

Я ЗНАЛЪ!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))

ЗЫ. Как-то удивительно смешивать в кучу качество машин и повадки их владельцев для взрослого человека

Поделиться сообщением

Saintgraal, да я в курсе: только в Японии Acura не продаётся )

Поделиться сообщением

У нас в доме живет семейная пара с Дальнего Востока. Ездят несколько лет на праворукой РАВ4, довольны и не менять не собираются. Видимо, в этом действительно что-то есть:)

Странно, почему раз за разом то, что я написал черным по белому (про проблему, которая была на бензинке и уже устранена), никто не соизволит читать.

Saintgraal, не сердитесь:) Я например, не в курсе как давно устранили эту проблему у Ауди:) Но возникает другой вопрос: а почему на Вольво до сих пор не устранили?:confused:

Kassandra, только XF c задним приводом не берите опять же ИМХО..

Да, уж! Задним приводом меня пугали ещё больше, чем кроссовером с передним, так что теперь я прислушаюсь:)

Поделиться сообщением

напишите это на форуме БМВ:eek: и после ссылочку пришлите вместе посмеемся.

Вы меня сегодня просто так и тянете смеяться)

То про качество японцев, то про полный привод SH-AWD, которому равных нет

Поделиться сообщением

да я давно наблюдаю за ПР поэтому пишу из собственных впечатлений..

Главное - не выдавать собственные впечатления за истину в последней инстанции )

Поделиться сообщением

Saintgraal, не сердитесь:) Я например, не в курсе как давно устранили эту проблему у Ауди:) Но возникает другой вопрос: а почему на Вольво до сих пор не устранили?:confused:

У меня электронный щуп, поэтому пока не знаю, как часто придется доливать

На Субару я заливал 4 литра и ... через 10-12 ткм сливал 4 литра. Забыл, где там щуп, лазил один только раз, на первом ТО

Поделиться сообщением

Saintgraal, да я в курсе: только в Японии Acura не продаётся )

Им хватает Хонды)

Если что, то Акура - это первый японский бренд на рынке США, еще Лексуса от тойотовцев не было, а хондовцы уже зашли

Поделиться сообщением

посмейтесь,а зачем тогда вольво купили:D вот это смешно,с пеной у рта доказываете какие прекрасные праворульные машинки,а сами изменили с китайским производителем)))

Где Вы пену-то увидели?)

Я Вам сейчас приведу с десяток европейских тестов по надежности машин, где *то ли к моей радости, то ли к горю* первые или лидирующие места занимают японцы

Оно Вам надо, скажите?)

Разувериться в том, что земля квадратная) Подолжайте считать, что японцы - это ПОМОЙКИ и ХЛАМ, аргументируя это поведением их водителей на дорогах, только с пеной у рта это не доказывайте прилюдно, у слушающих возможен легкий шок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти