Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Название темы мощное конечно.

Если бы случилась авария и ремни/подушки не сработали, это было бы Катастрофой.

А так-то... ну заменили вам скрипящий багажник (и мне тоже), ну поменяли вы дворники... и что ?...

Парктроники глючили пару раз, в непогоду, когда снег залипал на них. Решается вопрос простым отключением... Вы знаете это, но не пользуетесь...

Кондишн также хорошо работает..

В моём доме живёт девушка на переднем приводе, и спокойно ездит по ледяному двору...

А так конечно - не на том вы сэкономили..

Капот зимой также не примерзал ни разу, наверное из-за того что для машины нужен домик свой родной?... Крытый паркинг....

В общем не в машине тут дело... и с дальнейшей будет тоже самое у вас.. имхо......

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann - ни убавить ни прибавить: разделяю Ваше мнение

Поделиться сообщением

Плюсую.

Поделиться сообщением

А вот, кстати, на Пежо под конец второго года, на жалобу "как-то странно пахнет" мне его молча почистили по гарантии:)

И с предыдущей у Кассандры, видимо, тоже не складывалось - по совпадению это явно Пежо, как и моя предыдущая. У меня с пежо почему-то проблем не было;) А насчёт "как-то странно пахнет" - это видимо был виновен фильтр. Ещё дилеры любят предлагать антибактериальную обработку :D:D:D за деньги

Natky.gif

Поделиться сообщением

У меня двор напоминает землю после арт подготовки. Дорога представляет собой ледяные бугры, достаточно глубокие что бы машины бамперами чиркали. И появилась у нас во дворе девушка на новой 320d luxury, задний привод соответственно, машина легкая. Не перестаю удивлятся чудесам парковки, сам лично наблюдал как она внатяжечку ведет машину по адским ямам, паркуется в сугробе, разворачивается на льду! Мне просто сложно представить, как большой кроссовер, с просветом 23 см застревает в моем дворе даже с передним приводом!

Поделиться сообщением

Мне просто сложно представить, как большой кроссовер, с просветом 23 см застревает в моем дворе даже с передним приводом!

Пригласите Кассандру! :D

P.S. не удержался:)

Поделиться сообщением

Renovaman, так об чём и речь-то...)

автомобиль можно купить, а вот "ездить" не продаётся - этому учатся

Поделиться сообщением

А чем двигатель-то убогий? У вас стоит обычный 2-литровый турбированный бензин. Т5. И что там не так? Автомат японский 6-ст Айсин, который стоит еще на десятке марок машин от Форда до Ситроена. Может и правда что-то не так в консерватории? ;)

ЗЫ Мля, точно. Там же стоит ПауэрШИТ от форда...

Ага, и эти самые Форды и Ситроены, как раз в 2-3 раза дешевле ХС-60;)

мой вопрос о конструктивной критике Вы игнорировали... )

На Ваш вопрос, мне ответить нечего. Потому что в ответ на перечисленные мной пункты я ожидала, что-то вроде "восприятия силы обдува кодиционера - вещь субьективная", "попробуйте поменять такие-то настройки", " с капотом и правда, какая-то беда" " у меня все в порядке, Вам, наверное, действительно не повезло с машиной", а не такого огромного количества "иди-читай-мануал-дура!". Я бы спокойно восприняла простые отсылки к мануалу, но вот эти постоянные "барышня не разобралась... барышня не умеет... бедный сисадмин!" оказывается показатели культуры и высокоинтеллектуальности :eek:

А раз Вам так понравилась Audi, могу посоветовать купить Audi Q5 с легендарным quattro, с двигателем и механической коробкой передач не такими "убогими как у "Volvo".

Я между ними и выбирала :) В Ауди в тот момент смутило 6 месяцев ожидания и мне в тот момент казалось, что Вольво все-таки лучше :)

Только предполагаю радости Вам и эта машина особой не принесёт:там руководство по эксплуатации потолще будет )

Тут, кстати, писали что-то вроде "...люди не умеют обращаться с техникой сложнее утюга и винят технику...". Хотите верьте, хотите нет, но я умею.

Тем не менее, меня возмущает сам факт того, что для того, чтобы не запотевали стекла мне необходимо прочитать мануал и залезть в настройки :eek: То есть Вы считаете, что это нормально, а я считаю, что нормально лазить в мануал, только для случаев вроде самостоятельной замены дворников.

Поделиться сообщением

Kassandra... третьим глазом в личку глянь.

Самому в европу ехать на долго на ХС .. страшна.. на ауте было не страшно :)

Поделиться сообщением

Kassandra, я Вас услышал.

По собственному опыту: внимательно изучил руководство по эксплуатации Volvo XC60 сразу после заказа автомобиля, по-этому видимо и непоняток почти не было.

P.S.

кстати "дурой" Вас никто здесь не называл ))

Поделиться сообщением

Я между ними и выбирала :) В Ауди в тот момент смутило 6 месяцев ожидания и мне в тот момент казалось, что Вольво все-таки лучше :)

.

Девушка, вы выдаете желаемое за действительное. Если вам в Вольво ХC60 не хватило на полный привод, нормальный автомат и двигатель, то я не представляю, что из себя представляла бы Q5 за эту же сумму. Хотя если мотор в нее не ставить, то стоила бы Q5 наверно столько же ;)

Только вместо осознания данного факта от Вас идет реакция почему-то в адрес марки Вольво.

Поделиться сообщением

Вы в каком районе обитаете? я уже практически готова помочь вам с настройками - вдруг поможет)) если в западном округе, то можно;)

Спасибо большое, за готовность помочь :)

На Северо-Востоке. Далековато будет;)

Название темы мощное конечно.

Если бы случилась авария и ремни/подушки не сработали, это было бы Катастрофой.

Я как раз о том и пишу, что многие из этих "мелких косячков" в конечном итоге могут привести к аварии и, учитывая факт наличия косяков в простейших вещах, я не уверена в этой машине в принципе :(

В моём доме живёт девушка на переднем приводе, и спокойно ездит по ледяному двору...

К поведению на льду вопросов нет, но мне почему-то кажется, что это заслуга скорее резины :)

наверное из-за того что для машины нужен домик свой родной?... Крытый паркинг....

Да в музей такую машину, сразу! Простите, не удержалась :)

В общем не в машине тут дело... и с дальнейшей будет тоже самое у вас.. имхо......

Ага, машина идеальна! И вообще, "баба-дура-иди-читай мануал" :)

Поделиться сообщением

Далеко нет. Мне нравится Ситроен (второй в семье у сына), давно был у меня самого Пежо 406 (легендарная машина, одни хорошие воспоминания). Но сегодня по ценам они не в 2-3 раза дешевле. Хороший С5 универсал (подумывал-с, каюсь) с аналогичным двигателем и комплектацией был на 250 тыщ всего дешевле моей навороченной ХС70.

У вас стоит Пауэршифт. Коробка неплохая, но имеет особенности. Почитайе в инете. По сути это роботизированная механика с двумя сцеплениями. Есть очень много плюсов, но есть и особенности. Аналог ваговской DSG. Так что, купив АУДИ вы бы ее тоже получили.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Отзыв товарища-владельца Q5: "лучше бы взял ХС60" =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Аналог ваговской DSG. Так что, купив АУДИ вы бы ее тоже получили.

Сейчас на бензинки ставят ZF 8-ми ступенчатый, на дизель эстроник. Речь о Q5.

Поделиться сообщением

И с предыдущей у Кассандры, видимо, тоже не складывалось - по совпадению это явно Пежо, как и моя предыдущая. У меня с пежо почему-то проблем не было;)

С предыдущей (действительно Пежо :) ), были свои проблемы, к безопасности отношения не имеющие, но стоила она в 3 раза дешевле, поэтому многое можно было простить :) И, кстати, её я очень любила и даже всплакнула, когда продавала:)

В Вольво я не так и не влюбилась, а за год вообще возненавидела :(

автомобиль можно купить, а вот "ездить" не продаётся - этому учатся

Алексей, не в моих правилах пытаться переубедить "высокоинтеллектуальныхи культурных" людей, поэтому не думаю, что Вас убедят 5 лет без ДТП, навыки парковки любых машин без парктроников при расстояних в 10 см между бамперами и отсутствие "заседания" в сугробе до появления Вольво :)

Пойду читать мануал, это наше все!:D

Поделиться сообщением

Сейчас на бензинки ставят ZF 8-ми ступенчатый, на дизель эстроник. Речь о Q5.

S-tronic те же яйца, только в профиль

http://audi-tech.ru/korobka-peredach/s-tronic

Весь ауди клуб воет от этой приблуды. Поинтересуйтесь.:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Касандра еще хочет Ауди?

Так пусть купит. И почувствует разницу.

Как в анекдоте КУПИ СЛОНА - ПРОДАЙ СЛОНА.

Тогда Вольво ей покажется сказкой на фоне проблем "властелинов колец".

Поделиться сообщением

Kassandra, говорю же: я Вас услышал, не надо лично меня ни в чём убеждать )

А руководство по эксплуатации, которое вы изволили назвать мануалом, всё же надо изучать ДО, а не ПОСЛЕ. Согласитесь?

Поделиться сообщением

Поинтересуйтесь.

Я сейчас ДСГ юзаю, 80 ткм, нареканий нет, но на гольф-клубе стон стоит... Хотя случаев на так и много реального выхода из строя. Про фордовскую роботизированную коробку пока мало инфы попадалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти