Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Ну не судьба же! :)

Зато на форуме весело! :D

Поделиться сообщением

Kassandra, кажется я понял: Вам просто не хватает внимания в жизни, а здесь на форуме - Вы прямо звезда! ... и машина уже в общем-то не так важна )

Это теперь наверное такое одно из развлечений у современных молодых девушек

Поделиться сообщением

Это я Вам отвечал???

Странно, не вижу ни одной своей цитаты)

Ох, скоро начну верить, что Вольво - пенсионерская машина. Склероз, у Вас, простите :)

Вы сами с собою хорошо поговорили и сами на все ответили правильно)
Там ключевое было МЕНЯЕТСЯ, НО НЕ ОЩУЩАЕТСЯ

Что-то у Вас с ачучениями не то короче)

А "Что-то у Вас с Вольво не то, короче)" я так от Вас никогда и не дождусь? :) Ну какие после этого могут быть фотки топлесс? :)

Поделиться сообщением

Kassandra, кажется я понял: Вам просто не хватает внимания в жизни, а здесь на форуме - Вы прямо звезда! ... и машина уже в общем-то не так важна )

Плюсану!

А если еще и фотки выложит!... Главное, чтоб ожидания совпали с реальностью)

Поделиться сообщением

Алексей,

Скорее наоборот, часть моей звездности в обычной жизни не могла не просочиться сюда :D

Но в чем-то Вы правы, мне уже пару дней скучно :) А вообще я на форумах не сижу. Вот клянусь, что мой предыдущий раз был здесь же, год назад :)

К тому же, несмотря на 40 страниц срача, какая-то польза в этом есть. У меня появилась надежда, что у меня неудачный экземпляр Вольво, а не "все Вольво такие". НО главное, что это поправимо! :)

Поделиться сообщением

А если еще и фотки выложит!... Главное, чтоб ожидания совпали с реальностью)

Алексей,

Забейте в поисковик "Катя Пушкарева"

Saintgraal,

Ищите по "Дана Борисова"

и будет Вам обоим счастье !:)

Поделиться сообщением

Алексей,

Забейте в поисковик "Катя Пушкарева"

Saintgraal,

Ищите по "Дана Борисова"

и будет Вам обоим счастье !:)

Обеих знаю, обеих люблю!

Есличо - я тоже Алексей)

Поделиться сообщением

Это потому что фотки топлесс отказываюсь присылать?:D

Простите, но вот тут я не понимаю, это очередной камень или комплимент? :)

Конечно, комплимент! Рассуждаете Вы, как практик, а женщине это редко по силам...

Поделиться сообщением

Kassandra, извините что наступил на больную мозоль... больше не буду )

Saintgraal, раз тёзка - общайся дальше с нашей зВЕЗДОЙ за двоих ))

Поделиться сообщением

Saintgraal, раз тёзка - общайся дальше с нашей зВЕЗДОЙ за двоих ))

На одном известном автофоруме у меня 7 лет висела подпись: возьму на квартиру двух молоденьких девушек. Трех не возьму - здоровье уже не то

Бгг

Поделиться сообщением

Конечно, комплимент! Рассуждаете Вы, как практик, а женщине это редко по силам...

:) Вот я тоже удивлена, что на сочетание "ХС-60 + девушка 27 лет + кредит" ни у кого не щелкнуло в мозгу, что в реальной жизни я не пироги пеку или разведением кошек занимаюсь, и свои 20 страниц "баба-дура-иди читай инструкцию!" я все же получила :D

И все-таки я девушка, которая в состоянии самостоятельно сменить дворники или лампочку ближнего света у Пежо :)

Кстати, спасибо за комплимент! ;)

Поделиться сообщением

Похоже, программа навигации тут не причём

хха. оно заработало )) направо-налево стало говорить. правда, режим стриминга самолично отсканил всю СДкарту и автоматом стал её воспроизводить-узнал много нового о своём телефоне...громкость звуковых файлов и озвучка движения была одинаковой, навигация НЕ приглушала проигрыватель.

Поделиться сообщением

Двооорники:D

Одноклубники, вопрос по делу:

Когда дворники работают, и выключаешь двигатель... это нормально, что они замирают в том положении, в которым находились на момент нажатия кнопки start/stop?

То есть, если я об этом забываю, мне приходится снова заводить двигатель, дожидаться пока они "сложаться" и снова его глушить.

Обычно, у других машин есть что-то вроде "доводчика", а если нужно, чтобы они остановились в середине стекла (чтобы дворники сменить, например) приходится проделывать специальные манипуляци.

Судя по инструкции: для замены дворников их нужно специально переводить в "сервисное положение". Сами замирать "посреди стекла" они не должны :(

И еще один вопрос:

Блокировка дверей. У всех, чтобы открыть заблокированную дверь, нужно: либо дважды потянуть ручку, либо нажать кнопку "разблокировки" а потом потянуть ручку? Это шведы специально сделали, чтобы ты сдуру не вывалился, а дважды подумал, прежде чем открыть дверь? :) У всех других машин, которые я видела, разблокировка наступает на первом же натяжении ручки...

Поделиться сообщением

Двооорники:D

Одноклубники, вопрос по делу:

Когда дворники работают, и выключаешь двигатель... это нормально, что они замирают в том положении, в которым находились на момент нажатия кнопки start/stop?

У меня на всех машинах так было

Поделиться сообщением

Kassandra,

Да уж, веселье! 47 страниц за такое короткое время - читай рекорд! :)

ЗЫ: А пироги печь плохо?

Поделиться сообщением

На opel astra у меня дворники доводились до нижнего положения автоматически. Стало быть, опель лучше:D

Поделиться сообщением

Kassandra, спасибо за эту ветку,вы реально мне сегодня повысили настроение после общения в одной конторе с несколькими пролетариями)

Вот Вам весело, а я ведь страдааааю со своей Вольво :D

Но я все равно рада, что Вам это подняло настроение :)

Поделиться сообщением

Kassandra,

ЗЫ: А пироги печь плохо?

Хорошо! Я так стресс рабочий снимаю :)

Поделиться сообщением

На opel astra у меня дворники доводились до нижнего положения автоматически. Стало быть, опель лучше:D

Знаете...

В Германии, на родине Опеля, существует такая пословица: если заехать на Опеле глубоко в лес и заглушить двигатель, то в полной тишине можно услышать, как он ржавеет (с)

Поделиться сообщением

То есть это норма? А зачем тогда раздел инструкции по "сервисному положению", если итак можно поймать момент и они посреди стекла остановятся?

А с блокировкой дверей-то что? У всех так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти