Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

... а я уже год езжу с мыслью "Позор шведам! Это же надо! У КАМАЗа руль своровать! Так еще и неработающую возможность переключения в меню сделать... чтобы не заподозрили":D

Продолжай троллить, дорогуша, благАдарные форумчане за общение с Ж и не такое простят, прежде чем прозреют!:D:D:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А что замеса по поводу резины-липучки не будет?.....жаль :)

Поделиться сообщением

а кстати ))) я тоже имею проблему с Bluetooth...Итак: тилипон HTC Desire (Андроид), на нем включен блюпуп и его видит авто. звонки без проблем и всё хорошо. НО!!! Включаю на тилипоне Навител и...голосовые команды Навитела (направо, налево, etc) не проговариваются ни телефоном, ни машиной. чоу делать???

при этом громкость динамиков на телефоне на полную стоит. выключаешь на телефоне блюпуп - у Навитела сразу прорезается голос.

Похоже, программа навигации тут не причём:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2370

Поделиться сообщением

Продолжай троллить, дорогуша, благАдарные форумчане за общение с Ж и не такое простят, прежде чем прозреют!:D:D:D

Допускаю, что каламбур мог не удасться:) Никогда не ездила на больших машинах, но слышала, что руль у них тяжелый.

Из моих ощущений: ГУ на Пежо был раза в 3 мягче, у Ауди вообще руль-перышко (двумя пальцами крутить можно)

Черт! Я тут подумала, если мне его починят... это я бесплатный фитнесс каждый день имею, а тут мне придется гантели покупать?:eek:

Поделиться сообщением

Из моих ощущений: ГУ на Пежо был раза в 3 мягче:

на каком пежо,если речь идет о 308,то думаю что у вас его просто не было,потому как там (по словам менагеров) стоит гидроусилитель,а на практике им и не пахнет вовсе

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

на каком пежо,если речь идет о 308,то думаю что у вас его просто не было,потому как там (по словам менагеров) стоит гидроусилитель,а на практике им и не пахнет вовсе

Она же пишет: МЯГЧЕ! А вы что подумали? :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Раз так...

Подозреваю, что на моем Вольво он застрял в тот самом положении, за которое Johnson от жены "огреб по полной" :(

Она же пишет: МЯГЧЕ! А вы что подумали? :D

Лично для Вас, любителя точных формулировок, уточняю:

ГУ был сильнее, сам руль мягче.

Поделиться сообщением

ГУ был сильнее, сам руль мягче.

разрешите вам не поверить и поставить под сомнение факт владения пежо,а так же факт нынешнего владения ХС60,т.к. об этой "особенности" пежо308 знают все бывшие владельцы данной машины.Потому что вы здесь пишите,вы либо не ездили не на одной из этих машин и узнали о них только со слов знакомых,либо владели совершенно фантастическими экземплярами,не характерными для данных моделей.Утверждать о том что руль на пежо 308 крутится легче чем на ХС60,равносильно утверждению что пежо 1,6 с его 4-ступенчатым автоматом разгоняется лучше Т6 ХС60.А может вы действительно имели в виду что руль мягче,на пежо правда пластмасса мягче чем кожа на ХС60

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Кассандра, поставьте руль на МИНИМУМ!

И давайте следующий вопрос бгг

Поделиться сообщением

разрешите вам не поверить и поставить под сомнение факт владения пежо,а так же факт нынешнего владения ХС60,т.к. об этой "особенности" пежо308 знают все бывшие владельцы данной машины.Потому что вы здесь пишите,вы либо не ездили не на одной из этих машин и узнали о них только со слов знакомых,либо владели совершенно фантастическими экземплярами,не характерными для данных моделей.Утверждать о том что руль на пежо 308 крутится легче чем на ХС60,равносильно утверждению что пежо 1,6 с его 4-ступенчатым автоматом разгоняется лучше Т6 ХС60.А может вы действительно имели в виду что руль мягче,на пежо правда пластмасса мягче чем кожа на ХС60

Возможно у девушки на ХС60 руль очень тугой из-за одной из трех настроек в меню. Сам ставил такой режим - очень тугой руль, не понравилось, поставил обратно на самый лёгкий. А у неё что-то не получается в настройках изменить по неизвестной причине. Поэтому может так получится, что не самый лёгкий руль в Пежо, всё же легче чем руль в Вольво, в самом тугом его положении в настройках меню.

Может в этом дело?

Поделиться сообщением

Кассандра, поставьте руль на МИНИМУМ!

И давайте следующий вопрос бгг

Saintgraal,

Ну соберитесь, ну пожааалуйста! Фоток топлесс все равно не будет:)

Вы же мне даже вчера отвечали...

В меню есть настройка чувствительности гидроусилителя (Низк., Средн., Высок.)

При изменении этих настроек, ничего не меняется:(

Поделиться сообщением

Kassandra, я, конечно, не изотерик и не экстрасенс, но у меня большие сомнения на Ваш счёт! Поясню! Не знаю понравится Вам моё умозаключение или нет, но судя по вашей стилистике, изложению материала и другим "примочкам" я пришЁл к выводу, что Вы можете выдавать желаемое за действительное! Спрошу, почти как Кутузов у Шурочка Азаровой: "Вы точно женщина?" Как-то не по-женски Вы рассуждаете и описываете ситуацию...

Поделиться сообщением

Saintgraal,

Ну соберитесь, ну пожааалуйста! Фоток топлесс все равно не будет:)

Вы же мне даже вчера отвечали...

Это я Вам отвечал???

Странно, не вижу ни одной своей цитаты)

Там ключевое было МЕНЯЕТСЯ, НО НЕ ОЩУЩАЕТСЯ

Что-то у Вас с ачучениями не то короче)

А вот ТОПЛЕСС НЕ БУДЕТ я Вам не прощу, Вымневсюжизньиспортили!!!!

Поделиться сообщением

Возможно у девушки на ХС60 руль очень тугой из-за одной из трех настроек в меню. Сам ставил такой режим - очень тугой руль, не понравилось, поставил обратно на самый лёгкий. А у неё что-то не получается в настройках изменить по неизвестной причине. Поэтому может так получится, что не самый лёгкий руль в Пежо, всё же легче чем руль в Вольво, в самом тугом его положении в настройках меню.

Может в этом дело?

Тоже езжу на самом легком, хотя вначале поставил на средний

Нра одним пальцем в поворот входить)

Поделиться сообщением

Может в этом дело?

Ох, Алексей,

Я уже год "тугой руль" обьясняю себе тем, что шведы позаботились о моей безопасности :) Он такой тугой, чтобы я не выкрутасничала и резко повернуть его не могла :)

Отсутствие возможности регулировки из меню, я себе обьясняла наличием ГУ с переменным усилием (вроде как он умный, сам решает в каком режиме работать)

Но что-то Одноклубники заставили меня усомниться в этих убеждениях :)

А ещё говорят, что я Вольво почем зря критикую! Я вон даже полунеработающий ГУ оправдала! :)

Поделиться сообщением

Я не хочу Эвок, я давно очень хотела именно ХС-60

Ну не судьба же! :)

Поделиться сообщением

Тоже езжу на самом легком, хотя вначале поставил на средний

Нра одним пальцем в поворот входить)

Я тоже от этой лёгкости тащусь :):):)

Поделиться сообщением

Ох, Алексей,

Я уже год "тугой руль" обьясняю себе тем, что шведы позаботились о моей безопасности :) Он такой тугой, чтобы я не выкрутасничала и резко повернуть его не могла :)

Отсутствие возможности регулировки из меню, я себе обьясняла наличием ГУ с переменным усилием (вроде как он умный, сам решает в каком режиме работать)

Но что-то Одноклубники заставили меня усомниться в этих убеждениях :)

А ещё говорят, что я Вольво почем зря критикую! Я вон даже полунеработающий ГУ оправдала! :)

Да не, у Вольво руль очень приятно крутить. У меня и на первой машине было здорово. Дилер Вам поможет разобраться надеюсь.

Поделиться сообщением

В таком случае, мне достался фантастически хороший экземпляр Пежо 308: 9 недель на сервисе - фигня, "плавающий" деффект первой передачи, которая не включалась на старте со светофора (до перенажатия сцепления) - тоже фигня, про горящие лампочки все знают, но мне, девушке, их менять было легче - рука меньше :) и т.д., но фантастически неудачный экземпляр Вольво :(

Вот точно Вам говорю, руль там крутился легче! :( :( :(

Поделиться сообщением

"Вы точно женщина?"

Это потому что фотки топлесс отказываюсь присылать?:D

Как-то не по-женски Вы рассуждаете и описываете ситуацию...

Простите, но вот тут я не понимаю, это очередной камень или комплимент? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти