Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

нашел баг, если включено какое нибудь медио приложение или карты из набора тача и поступает звонок по телефону то его сбросить кнопкой экзит не получается :( явный касяк

Поделиться сообщением

нашел баг, если включено какое нибудь медио приложение или карты из набора тача и поступает звонок по телефону то его сбросить кнопкой экзит не получается :( явный касяк

А обычно можно?

Никогда не сбрасывал.:confused:

У меня был (наверное и есть) косяк с Tute In, если попробовать поискать что нибудь по русски, то видимо какие то несостыковки с кодировко и в результате поиска появляются только знаки вопроса по количеству введенных букв.

Поделиться сообщением

А если сначала нажать TEL, а потом EXIT для сброса?

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Даже без Тача кнопка Exit во время звонка работает только в меню телефона. По крайней мере у меня так

Поделиться сообщением

Даже без Тача кнопка Exit во время звонка работает только в меню телефона. По крайней мере у меня так

у всех так.... если звонить с телефона набрав номер кнопки EXIT в радио или где бы то ни было нету ... жудко бесит... Пишу шведам а им все равно.... надо тыкать в телефон что бы скинуть....

Поделиться сообщением

у всех так.... если звонить с телефона набрав номер кнопки EXIT в радио или где бы то ни было нету ... жудко бесит... Пишу шведам а им все равно.... надо тыкать в телефон что бы скинуть....

Тоже не нравится это (((

Поделиться сообщением

У как то не правильно это попробую через кнопку телефон, я всю жизнь сбрасывал кнопкой экзит ... неужели все время сижу в меню телефона

Поделиться сообщением

У как то не правильно это попробую через кнопку телефон, я всю жизнь сбрасывал кнопкой экзит ... неужели все время сижу в меню телефона

У меня и из медиа и из радио, во время звонка, эксит сбрасывает вызов.

Поделиться сообщением

Пару дней назад спрашивал про сенсус три. По совету, при обращении в представительство, указал ссылки на документы и странички. Сегодня получил ответ из представительства:

"Игорь, добрый день! Пока мы не можем прокомментировать сроки вывода на российский рынок обновления Sensus.

Данная информация будет доступна нам ближе к концу календарного 2013 года. Как только она появится, мы обязательно Вас проинформируем."

Не верьте глазам своим, если у кого стоит третий сенсус, нет его в России.

Поделиться сообщением

Не верьте глазам своим, если у кого стоит третий сенсус, нет его в России.

может они просто его третьим не называют...

вот тут тема была http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1647&highlight=sensus

там тоже форумчанам ответы приходили что не существует третьего Сенсуса.

Я когда обновлялся просто приемщику сказал чтобы новую версию залили, добавляющую статистику.

Поделиться сообщением

seligor, это тупые ОД которые не читают ничего в интернете, просто просите сенсус со статистикой

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

В субботу на ТО 1 (20000) попросил просто обновить версию, так как достали звуки о непристёгнутом ремне. Обновили, звуки пропали. Других изменений пока не обнаружил.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

В субботу на ТО 1 (20000) попросил просто обновить версию, так как достали звуки о непристёгнутом ремне. Обновили, звуки пропали. Других изменений пока не обнаружил.

Тема, конечно не про это, но тем не менее очень коротенько: А какие именно звуки пропали?

Поделиться сообщением

А пристегиваться не пробовали? Ну это так, скорее риторический вопрос :-)

Добавлю тока то, что даже при маленьком столкновении, но достаточном для выстрела подушки, непристегнутый водитель приходит в неприятное соприкосновение с оной, сила которого вполне сопоставима со средним ударом лопаты по фейсу :-) Я уж молчу про околокосмические московские скорости :-)

Поделиться сообщением

В субботу на ТО 1 (20000) попросил просто обновить версию, так как достали звуки о непристёгнутом ремне. Обновили, звуки пропали.

Да они полностью не пропадают. Просто другой алгоритм работы. Не начинает пищать сразу, как завёл машину. И в движении вроде пореже звучит и чуть-чуть порог скорости повысили, когда начинает пикать.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да они полностью не пропадают. Просто другой алгоритм работы. Не начинает пищать сразу, как завёл машину. И в движении вроде пореже звучит и чуть-чуть порог скорости повысили, когда начинает пикать.

Оно то и хорошо, т.к. я уже привык, а пассажирам приходилось объяснять, что это Волво и главное БЕЗОПАСНОСТЬ, ---терпите и пристёгивайтесь быстрее!

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Развели офтопа))

Вопрос к пользователям SCT - можно ли в премиум аккаунте Spotify сохранять треки на флешку? И играет ли локальные файлы Spotify с флешки как это делает десктопная версия?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

А пристегиваться не пробовали? Ну это так, скорее риторический вопрос :-)

Добавлю тока то, что даже при маленьком столкновении, но достаточном для выстрела подушки, непристегнутый водитель приходит в неприятное соприкосновение с оной, сила которого вполне сопоставима со средним ударом лопаты по фейсу :-) Я уж молчу про околокосмические московские скорости :-)

Речь идет о стоящем на месте автомбиле

Поделиться сообщением

На стоящем авто пищит сигнал, если люди не пристегнуты???????

Поделиться сообщением

Развели офтопа))

Вопрос к пользователям SCT - можно ли в премиум аккаунте Spotify сохранять треки на флешку? И играет ли локальные файлы Spotify с флешки как это делает десктопная версия?

Сохранять на флэшку можно, по крайней мере такой пункт в меню есть. Сохранять не пробовал, а также не пробовал играть с флэшки также.

Лично для меня это не нужно. Катаюсь в России, там где я он есть всегда. Потоковое вещание прерывается максимум раз в неделю. Музыки с собой на флэшке нет совсем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти