Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

На стоящем авто пищит сигнал, если люди не пристегнуты???????

Пищал сразу и пугал пассажиров. Сейчас всё корректно.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Офигеть!!! Тогда беру свои слова назад :-) Извините, был напуган (с)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Georg7, класс. где бы найти поподробней про спотифай в вольво

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Сорри я спотифай не пользую из-за шаманства в подключении , в машине из штатных пользую только deezer, Georg7 насколько эти сервисы сильно отличаются ? на спотифай послал запрос на регистрацию ответили что я типа буду извещен когда они прийдут с рашу... щя многие зачухались когда узнали сколько бабала на раше поднял айтюнс

Поделиться сообщением

Нашел инфу, что Spotify к нам придет в начале 2014.

Вчера небольшими шаманствами, т.е. примерно за полчаса создал там аккаунт. Но судя по всему это всё не надо, т.к. есть способ проще. Вечером его опробую и если всё будет хорошо, то в пятницу отпишу.

Поделиться сообщением

Шурик008, придет -придет, и цена должна быть дешевле 200 руб, ибо Гугл мьюзик берет 179 руб. Сейчас через анонимайзер типа hidemyass.com регистрируется аккаунт и потом просто авторизуетесь и все. Времени - 3 минуты

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Зарегистрироваться не проблема!!! Проблема премиум аккаунт оплатить :-(

Поделиться сообщением

насколько он отличается от дизер, стоит ли того, в вольво нет гугл мьюзик, или дизер или спотифай

Поделиться сообщением

Шурик008, а что бесплатный аккаунт не работает в таче?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Ну если судить по андроид-телефону, то бесплатная версия сильно урезана ... Хотел вчера Foo Fighters послушать, а можно только премиум аккаунту.

Вот если сегодня всё нормально пройдет, то выложу схему процесса как спотифай покупать.

Поделиться сообщением

Меня тут не было.... :)

Регистрировался на Spotify через прокси сервер.

пользуюсь достаточно давно https://getfoxyproxy.org/

У меня платная подписка на штаты, кое что покупаю там, а для американцев :) иногда другие условия.

У них есть триал не помню на сколько 3 или 5 дней, что для регистрации вполне хватает, так, что делаете тестовую подписку, которую не забываем отменить, иначе деньги спишутся.

Здесь - https://www.entropay.com/ делаем виртуальную карту и платим ей зарегистрированный в 1-ом действии Спотифай. (через американский прокси)

Сам делал не так, потому что о www.entropay.com узнал буквально на прошлой неделе.

Но я там уже зарегистрировался и кое что успел оплатить. Все Ок.

У меня был многоходовый квест :)

Идея не моя, но работает.

1. Регистрируемся с американским прокси. Регистрируемся как обычно, аккаунт получится из США.

2. Покупаем премиум из России. Идем на qiwi.ru, регистрируемся. Ищем терминал со значком QIWI, идем в раздел Электронная коммерция -> Пополнение QIWI! Wallet, вводим номер телефона, на который регистрировали. Кладем ~400 рублей (премиум стоит 10€, есть еще Unlimited, в два раза дешевле, но без поддержки мобильных). Идем домой, завариваем чай и ищем французский прокси. Ставим его, идем на spotify.com, заходим, в Account Settings выставляем страну "Франция". Идем на страницу оплаты, в качестве способа выбираем (!) Фейсбук. В соседней вкладке открываем qiwi.ru, идем в раздел QIWI Visa Card, жмем Выпустить. Придет смс с номеро карты, а на сайте появится код безопасности. Вводим это в окне Фейсбука, жмем оплатить и радуемся.

Но лучше всего не спешить, так как

Вот если сегодня всё нормально пройдет, то выложу схему процесса как спотифай покупать.

Причем насколько я знаю значительно дешевле чем напрямую у Спотифай....

Поделиться сообщением

Нашел в FAQ http://www.volvocars.com/intl/top/support/pages/sensus-connected-touch-faq.aspx -

Нужно быть премиум подписчиком чтобы пользоваться Spotify и Deezer и там и там, так что Deezer отпадает, как аутсайдер, а за два сервиса платить глупо одновременно(

Интересно его можно деинсталировать чтобы не мозолил глаз?

Georg7, а вообще можно править значки быстрого запуска, которые большие и прокручиваются? Убрать Line In например

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Неужели не будет гугл музыки в точе, это тогда вообще шлак, не может же вольво всех так кинуть. Лучше уж платить за один сервис, чем на каждом устройстве за разные.

Поделиться сообщением

Mal33, если специалисты рутанут то все будет. А чем спотифай не нравится? На мой взгляд помощнее гугл мюзик и скоро будет официально в РФ

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Georg7, а вообще можно править значки быстрого запуска, которые большие и прокручиваются? Убрать Line In например

Да в меню все настраивается.

У меня Карты, Навигация, Спотифай, и настройки. Все остальное убрал.

Поделиться сообщением

Georg7, у меня на следующей неделе будет 3 карты с другим номером навигации для SCT, буду смотреть может на них что то другое будет, я так понял у вас клавиатура не стала русской в нави? или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Georg7, у меня на следующей неделе будет 3 карты с другим номером навигации для SCT

Саша, а какой там номер?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

31414538

Спасибо. Это, кстати, номер, который указан в русском мануале по установке SCT.

Поделиться сообщением

Спасибо. Это, кстати, номер, который указан в русском мануале по установке SCT.

да, я решил заказать его так как ранее бралась другая карта под другим номером

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти