Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Зачем Финляндия-то? Если рессурс америкосов :(

У меня американский аккаунт. Там есть все.

А как регистрировались/платили? eBay?

Поделиться сообщением

Тему читал,но решения так и не нашел.

Стоит SCT,карточка с картами IGO,карты стандартные работают,пои тоже есть,все ок. Но там карты 2012 года,хотел обновить. И тут меня постигла неудача,при обычном копировании карт(точек пои,заправок) на карту памяти в нужные папки,они не хотят подтягиваться IGO,в списке контента пишет - "Неактивное содержание".

Там помимо карт лежит ещё файл с MD-5 хэшами файлов карт. Это, видимо, не просто так, и Ваши карты не соответствуют этим хэшам.

Поделиться сообщением

Там помимо карт лежит ещё файл с MD-5 хэшами файлов карт. Это, видимо, не просто так, и Ваши карты не соответствуют этим хэшам.

Там,это на карте? Есть файл - !sku.md5

И что с хэш суммой делать? Карты качал по магнет ссылке с 4pda,в раздаче файла с хэшем нет...

Тут еще вопрос в том,что здания,номера домой тоже не подтягивается igo...

Поделиться сообщением

Там,это на карте? Есть файл - !sku.md5

И что с хэш суммой делать? Карты качал по магнет ссылке с 4pda,в раздаче файла с хэшем нет...

Увы, не знаю. Хэш тоже может хитро считаться и быть связан с типом устройства/релизом системы.

Поделиться сообщением

Увы, не знаю. Хэш тоже может хитро считаться и быть связан с типом устройства/релизом системы.

Вот блин,буду тогда ждать,может кто-то тоже с таким сталкивался.

В любом случае спасибо.

Поделиться сообщением

Да, eBay, адрес доставки Макдональдс в США :))))) прислали ключ через 10 минут

Поделиться сообщением

Я пока карты не переписывал. Я добавлял файлы с пои, камерами и прочим "обвести". Посмотрю в выходные есть ли карты свежее, чем на пропуск или нет. В любом случае официальный АйГО поддерживает обновление карт ...надо адрес поискать и как обновлять

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Да, eBay, адрес доставки Макдональдс в США )))) прислали ключ через 10 минут

ах ты жук:) обманЩик!!!!!

Поделиться сообщением

Я пока карты не переписывал. Я добавлял файлы с пои, камерами и прочим "обвести". Посмотрю в выходные есть ли карты свежее, чем на пропуск или нет. В любом случае официальный АйГО поддерживает обновление карт ...надо адрес поискать и как обновлять

У меня ни пои,ни 3д здания с достопримечательностями не хочет добавлять. На все добавленные файлы в меню-содержимое пишет "Неактивное содержание". Уже и переименовывать пробовал,и лицензии добавлял,и новую карту заменил на старую и дал тоже самое название. В итоге нави ее просто не показывает,а в содержимом пишет все ту же надпись. Сегодня скопировал полностью родную карту,на другую сд карту,попробую завтра может это что-то даст,в чем я конечно сомневаюсь.

Как обновлять карты официально(учитывая что подписка на 5 лет) тоже не понятно,киевский дилер ничего внятного сказать не может.

Попробуйте пожалуйста у себя обновить,может тогда хоть что-то прояснится.

Поделиться сообщением

я обновил/заменил Иго и теперь он кушает все что ему дадут, но при этом работает как родной т.к. настройки все остались от оригинального... даже запускается с фирменной иконки в лаунчере...

Поделиться сообщением

я обновил/заменил Иго и теперь он кушает все что ему дадут, но при этом работает как родной т.к. настройки все остались от оригинального... даже запускается с фирменной иконки в лаунчере...

Имеется ввиду,через root

обновил/заменил Иго
?

Поделиться сообщением

ах ты жук:) обманЩик!!!!!

Ты во мне сомневался? :) Забавно, что в Америке месяц обслуживания стоит 1,9$, чувак вбил свою кредитку, чтобы каждый месяц списывалось. У меня в настройках аккаунта ее видно.

Поделиться сообщением

Если рессурс америкосов

Шведов :)Spotify AB

Поделиться сообщением

Шведов :)Spotify AB

Реально? Не знал, но музыки в американской версии явно больше, там даже наш контент есть.

Поделиться сообщением

Для интересующихся....

Как создается iGO Navigation

http://mobile-review.com/articles/2013/nng-igo.shtml

Кстати, посмотрев фотки, задумался. У нас есть кнопка NAV ее можно подключить на действие к SC? чтобы навигацию активировать?

Поделиться сообщением

Имеется ввиду,через root ?

естественно

Поделиться сообщением

о, а напишите плиз подробнее, что за сборку использовали, что и как меняли, устанавливали?

У меня что то не получается установить сборку из-за наличия штатной предустановленной (хотя я ее и не покупал).

Поделиться сообщением

естественно

Так мне какраз нужно обновить карты без рута:(

Попробовал еще сегодня скопировать все данные с оригинальной карты на другую,сенсус ее подхватил без проблем,нави работала. Пробовал в файл хеш суммой прописать сумму файлов карт которые я копировал,но в итоге это ничего не дало,карту иго не видит как и раньше.

Поделиться сообщением

я пробовал заставить работать оригинальный Иго - он запускался, активировался, но в конце хотел проверить подключенные онлайн услуги на сервере - а сервер найти не смог... в результате мне надоело, я его забекапил (потом раскурочу бекап и вытащу фирменные картинки), снес и установил обычный - сборку так не помню, но тут давали ссылку на паррот систему - она близка с нашей...

Хотя я тут паралельно Сиджик поставил и понять не могу что нравиться больше... Иго правда умеет радио приглушать, а Сиджик я еще не разбирался умеет или нет...

Зная закрытость и жадность компании Вольво я не удивлюсь, что они приложили максимум усилий, чтобы обновления карт покупали у них по двойной цене нежели в самой Иго...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти