Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

Может сразу назовёте такого "манагера" в Питере :)))

Могу дать рекомендации в Москве, я там покупал, :)

Поделиться сообщением

Подскажите, у кого стоят фирменные секретки? Сегодня получил от ОД сей недокомплект. 4-е болта + спецгайка. Болт довольно странный, сверху шляпка под ключ блестящая, сам болт матовый. Шлапка по виду как бы под обычный балонный ключ. Это обманка? Кто знает?

Поделиться сообщением

Stranger03, Спасибо! Но далековато ехать до Москвы. Будем искать в СПб :)

Поделиться сообщением

MikeP,

Ольга Варакса. Но она вроде уже босс там, хотя я ее видел в продажах. Очень разумная девушка (как ни странно для девушки;)) Спросите ее и пообщайтесь.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, Спасибо! Попробую её найти и с ней пообщаться.

Поделиться сообщением

MikeP,

В Смольненском - Максим.

Поделиться сообщением

Подскажите, у кого стоят фирменные секретки?

Отвечу сам себе. Фирменные секретки получше будут тех, что я купил на рынке. С виду обычная гайка со шляпкой. Но шляпка сделана для вида, металическая, другого цвета. Видимо очень хорошо подогнана, поскольку при усилии ключем просто прокручивается. Шайба секретки неплохо ложится под ключ. Вообщем и выглядит неплохо, и колхозить не надо. Советую при заказе авто добавлять. Ибо разница в цене у ОД в 2-а раза: 2100 р. против 4200 р. у ОД.

Поделиться сообщением

брал за 2700 у Анарх.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

не совсем в тему,но тут посещаемость)))Не пойму,что за штука,в виде торчащей скобы черной,размещена справа от пассажира,на корпусе,в ногах?Просто торчит черная скобы на фоне светлого салона,если с водительского места смотреть-у пасажира в ногахна стенке,см.30 от пола справа.В мануале не нашел назначения:(

Поделиться сообщением

Don't shoot, где-то обсуждали на форуме:) это какие-то крепления для детского сидения.

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Если бы скоба была бы покрашена в красный цвет, то это точно ручка катапультирования переднего пассажира. :)

Поделиться сообщением

Don't shoot, где-то обсуждали на форуме:) это какие-то крепления для детского сидения.

Спасибо

и за катапульту-спасибо:D

Поделиться сообщением

Отвечу сам себе. Фирменные секретки получше будут тех, что я купил на рынке. С виду обычная гайка со шляпкой. Но шляпка сделана для вида, металическая, другого цвета. Видимо очень хорошо подогнана, поскольку при усилии ключем просто прокручивается. Шайба секретки неплохо ложится под ключ. Вообщем и выглядит неплохо, и колхозить не надо. Советую при заказе авто добавлять. Ибо разница в цене у ОД в 2-а раза: 2100 р. против 4200 р. у ОД.

Ага, я тоже добавил в заказ фирменные.. манагер посоветовал, говорит так шепотом "у нас дороже, бери на заводе":D

Поделиться сообщением

Ага, я тоже добавил в заказ фирменные.. манагер посоветовал, говорит так шепотом "у нас дороже, бери на заводе"

GroupHead, а два комплекта можно с завода заказать,а то у меня без секреток?ОД не заказал,а тут все так об этом говорят.Я бы второй комплект по приходу авто купила.:)

Поделиться сообщением

Княжна

У автомага в личке спросите, сколько у него стоит. Я спрашивал про пульт, ощутимо дешевле чем у ОД. Ближе к осени прикуплю. Сейчас пока без надобности.

Поделиться сообщением

GroupHead, а два комплекта можно с завода заказать,а то у меня без секреток?ОД не заказал,а тут все так об этом говорят.Я бы второй комплект по приходу авто купила.:)

Княжна, реально надо? Могу позвонить и узнать у ОД. Или к Автомагу обратитесь? Жду ответа

Поделиться сообщением

GroupHead, написала в почте!;)

Поделиться сообщением

У меня вопрос больше касается эстетики :)

заказала авто бежевая кожа в бежевом салоне, но не стала платить плюс 9т.р. за деревянные вставки, есть ли у кого-нибудь салон в такой комплектации? можете фото скинуть? очень уж хочется посмотреть как машина будет выглядеть;)

655307.png

Поделиться сообщением

можете фото скинуть? очень уж хочется посмотреть как машина будет выглядеть;)

Вы на шведстком сайте поконфигурите, там все очень наглядно. Если будете добавлять деревянные вставки, то лучше из темного дерева. Из светлого смотрятся как детская неожиданность.

Поделиться сообщением

Вы на шведстком сайте поконфигурите, там все очень наглядно. Если будете добавлять деревянные вставки, то лучше из темного дерева. Из светлого смотрятся как детская неожиданность.

ой, а можно ссылочку? а то я пыталась найти, но не смогла...:rolleyes:

+ сегодня оказалось что если заказывать салон бежевый в бежевом, то за руль и ручку переключения передач нужно доплатить 6700, если хочется светлого цвета :eek:

теперь пытаюсь понять красиво будет смотреться или нет в светлом салоне с черным рулем и ручкой...

655307.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти