Declarant99

Android-box WP9900

В теме 302 сообщения

Вариант с CS9900 похоже не подойдет. Их суперкрутой видео-интерфейс не умеет возвращать картинку когда мне позвонят или я изменю громкость.

Так что остается именно WP9900.

Поделиться сообщением

Забыл отписать здесь, что камера заднего вида установлена (ещё летом :)) и выполняет свои функции:

post-1842-14518359777712_thumb.jpg

Цена вопроса 3.500 рублей и пару часов терпения.

В данном решении мы не видим отображения работы парктронников (только слышим их), но зато получаем картинку на весь экран!

Поделиться сообщением

Кстати для тех у кого вообще нет парктроника, есть камера идущая в комплекте с парктроником и отображающая его показания.

Я не так давно доставлял себе родной передний парктроник кроме заднего, потому от такой камеры пока откажусь, может когда-то решусь на штатную.

Поделиться сообщением

други у кого уже установлено, подскажите где покупали (в Москве/мире), я нашел, что с сайта производителя Вондерповер http://www.wondeproud.com/contactus.html , в карсолюшен http://carsolutions.ru, а где еще?

и еще какую модель покупали, на сайте только WP9900 с опциональним ИК-пультом, опциональным гироскопом, WI-FI, Bluetoth, в общем подскажите как называется ваша модели или полное ее описание.

работает ли 3G от Мегафона ?

Поделиться сообщением

други у кого уже установлено, подскажите где покупали (в Москве/мире), я нашел, что с сайта производителя Вондерповер http://www.wondeproud.com/contactus.html , в карсолюшен http://carsolutions.ru, а где еще?

и еще какую модель покупали, на сайте только WP9900 с опциональним ИК-пультом, опциональным гироскопом, WI-FI, Bluetoth, в общем подскажите как называется ваша модели или полное ее описание.

работает ли 3G от Мегафона ?

А вам перечисленных мест мало для заказа??? :)

Сама "коробка" WP9900 бывает либо со встроенными 3G и wi-fi или с внешними (usb).

ИК-пульт не нужен. Лучше дополнить заказ OBDII адаптером и video входом для камеры регистратора. И еще нужно сразу купить микрофон, для голосового управления.

3G работает от любого оператора. У меня лучше всего модем дружит с симкой Билайна...

Поделиться сообщением

А вам перечисленных мест мало для заказа??? :)

Сама "коробка" WP9900 бывает либо со встроенными 3G и wi-fi или с внешними (usb).

ИК-пульт не нужен. Лучше дополнить заказ OBDII адаптером и video входом для камеры регистратора. И еще нужно сразу купить микрофон, для голосового управления.

3G работает от любого оператора. У меня лучше всего модем дружит с симкой Билайна...

Что значит " дополнить заказ OBDII адаптером и video входом для камеры регистратора ". У них что разные комплектации ? можно, пожалуйста, ссылку с примером на полную комплектацию ?

Поделиться сообщением

у вас внешний или внутренний 3G and wi-fi, где-то на форуме проскочило, что внутренний 3G не ловит 3G, а внешний отлично работает?

Поделиться сообщением

у вас внешний или внутренний 3G and wi-fi, где-то на форуме проскочило, что внутренний 3G не ловит 3G, а внешний отлично работает?

Там антенна все равно внешняя, просто симка внутри, а не в донгле.

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Что значит " дополнить заказ OBDII адаптером и video входом для камеры регистратора ". У них что разные комплектации ? можно, пожалуйста, ссылку с примером на полную комплектацию ?

Это всё опции. На сайте WP всё есть, посмотрите.

Поделиться сообщением

У меня внешний, но 3G работает с любым вариантом. Главное, чтобы эта самая 3G стабильно ловилась в движении :)

Поделиться сообщением

а кто нибудь поставил себе OBDII адаптер ? если, да, то что он показывает ?

Поделиться сообщением

а кто нибудь поставил себе OBDII адаптер ? если, да, то что он показывает ?

Пока только заказал, но другой вариант -вайфайный.

На базе продвинут ого elm327

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Эту штуку лучше использовать с WiFi - проблем меньше будет, т.к. модем отваливается на раз-два.

OBDII - пустая трата денег (хоть и не больших), т.к. почти вся инфа есть в самом автомобиле - штатно.

Поделиться сообщением

Эту штуку лучше использовать с WiFi - проблем меньше будет, т.к. модем отваливается на раз-два.

OBDII - пустая трата денег (хоть и не больших), т.к. почти вся инфа есть в самом автомобиле - штатно.

модем отваливается ? уточните непонятно, постоянно рвется связь с сотовой сетью или блютус сетью?

Поделиться сообщением

Еще один WP9900 успешно установлен

И ещё один WP установлен.Правда, не обошлось без танцев с бубном, всё из-за моей невнимательности.Но, благодаря Алексею (Declarant99), его подсказкам в он-лайне - победа была за нами.Может кому пригодятся при установке несколько советов, которые то-ли я не до конца прочитал в инструкциях, то-ли сначала не понял чего.

- когда собирается монитор с интерфейсом, нужно взять жгут проводов в котором RGB - входы и жгут с питанием, т.е. только два и подключить к одной стороне платы.Разъемы с другой стороны платы оставить свободными.Это видно на фото от Алексея.При этом некий разъем D отрезается от жгута питания(перекусив красный, желтый и черный и вытащив их из оплётки).Эти три провода(как и писАл Алексей) можно использовать для питания WP.

- на жгуте с питающими проводами висят два серых разъема (мама и папа), я их сначала проигнорировал (ведь там и так много чего лишнего), но , оказывается, один из штатных разъемов(тоже серый) надо при сборке "пропустить" через эту пару;

- не забудьте , когда будете подключать монитор к интерфейсу, соединить разъемы не только"RGB-RGB", но и " DATA-DATA" (хотя там еще тоже будут много лишних).

Теперь осталось залить навигацию и подключит NET.

Поделиться сообщением

s.e.r.g., сделайте видио как все работает и взаимодействует со штатными меню (вентиляция, подогрев, ВТ и т.д.)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Юзаю в машине WP9200 (я так понял - отличается от WP9900 операционной системой (у меня Win CE6.0) и частотой процессора (не критично). Пришел к следуюшим выводам:

- сильно ограниченные "сборки" идут на данных устройствах, нет возможности доустановить сторонний софт и т.п.

- видеосигнал снимается аналоговый (соответственно возможны помехи от бортовой сети) - у меня иногда идут продольные полосы

- разрешение максимальное 800 на 480 маловато будет

- слабый в стандартной поставке медиапроигрыватель.

- нет нормальной тех. поддержки, соотв. обновлений.

По стоимости приближается к полноценному CarPC.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

s.e.r.g., сделайте видио как все работает и взаимодействует со штатными меню (вентиляция, подогрев, ВТ и т.д.)

Алексей уже выкладывал - пост №92

Поделиться сообщением

Добрый день!

Юзаю в машине WP9200 (я так понял - отличается от WP9900 операционной системой (у меня Win CE6.0) и частотой процессора (не критично). Пришел к следуюшим выводам:

- сильно ограниченные "сборки" идут на данных устройствах, нет возможности доустановить сторонний софт и т.п.

- видеосигнал снимается аналоговый (соответственно возможны помехи от бортовой сети) - у меня иногда идут продольные полосы

По стоимости приближается к полноценному CarPC.

у меня тоже wp9200, это дешевое недоделанное гуано, надо менять на WP9900, ибо быстрее и больше программ, андроид все же поживей и есть пара нави программ новых = Навигон и Яндекс Навигатор; думаю себе заказывать из кореи;

Поделиться сообщением

Добрый день!

Юзаю в машине WP9200 (я так понял - отличается от WP9900 операционной системой (у меня Win CE6.0) и частотой процессора (не критично).

WP9900 ограничен лишь ГуглМаркетом...

а с нештатными решениями возможны другие варианты? Полосы иногда действительно бывают.

для 7' экрана самое то. Хорошо, что хоть не 480х234...

вот тут ничего не скажу, не пользуюсь.

есть, ЗДЕСЬ.

- по стоимости приближается к полноценному CarPC.

Ну пока в три раза дешевле, чем CarPC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти