Declarant99

Android-box WP9900

В теме 302 сообщения

А в какие моменты появляются полосы и как выглядят? Быть может это решаемо при установке (экранирование, укорачивание кабелей и зачистка разъемов) ?

P.S.: себе уже заказал 9900, спасибо Declarant99 за тайваньские контакты! Может кто на форуме решится этим торговать? Было-бы неплохо.

Поделиться сообщением

Всё-таки прикольная это штука - навигация по городу с учётом пробок. Можно, кончено, и в телефоне смотреть, и на работе перед выходом, а можно просто сесть в машину, нажать "домой" или "на работу" и доехать самым быстрым маршрутом!

Пару дней назад, когда батарея моего айфона внезапно накрылась, возможность позвонить через WP9900 быстро решила все вопросы...

Так что смело могу сказать - всем советую!

Поделиться сообщением

А в какие моменты появляются полосы и как выглядят? Быть может это решаемо при установке (экранирование, укорачивание кабелей и зачистка разъемов) ?

P.S.: себе уже заказал 9900, спасибо Declarant99 за тайваньские контакты! Может кто на форуме решится этим торговать? Было-бы неплохо.

Я купил фольгированную изоляцию для экранироания. Хотя это излишне...

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Я купил фольгированную изоляцию для экранироания.

А что там экранировать ? Там, вроде, всё в железе и провода в экранах.Эти полосы, скорее , идут по питанию.

Поделиться сообщением

Вчерась выявил на WP одну неприятную весчь (с Алексеем уже поделился по тлф) : настраивал подключение к интернету(у меня модем встроенный), промучался несколько дней - не получается и всё тут, не прописываются точки доступа.Связался в чате с техподдержкой на их профильном cайте, мне сразу сказали : " А Вы открутите крышечку, прикрывающую симку и так и оставьте лючек открытым ". И всё заработало.:D

Поделиться сообщением

s.e.r.g., круто! Точно не русского производство девайс?)))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

я тоже перед покупкой прочитал форум "технической поддержки" как они себя называют. там действительно винт закручивающий крышечку модема прорезает плату насквозь или портит дорожки печатной платы.

в общем всем кто планирует покупать, надо знать о наличии возможных заводских "сюрпризов".

еще если у вас не работает wi-fi, то надо 2 раза сбросить в заводские настройки и перепрошить устройство, и еще куча версий прошивки (со встроеным модемом, с внешним, в с неработающим бютус, с работающим блютус).

в целом тот еще подарочек, не менее завершенный продукт чем WP9200 :)

Вчерась выявил на WP одну неприятную весчь (с Алексеем уже поделился по тлф) : настраивал подключение к интернету(у меня модем встроенный), промучался несколько дней - не получается и всё тут, не прописываются точки доступа.Связался в чате с техподдержкой на их профильном cайте, мне сразу сказали : " А Вы открутите крышечку, прикрывающую симку и так и оставьте лючек открытым ". И всё заработало.:D

Поделиться сообщением

По поводу полос на экране - 99% это не наводки по питанию, а встроенный GSM....

Проверяется методом изъятия симки и наблюдением за идеальным изображением :)

А про винтики и крышечку - это не гарантированный глюк:) на моем wp9900 со встроенным модемом такая проблема отсутствует...

Поделиться сообщением

Кстати точно! Помехи заметны в тот момент, когда стрелочки G начинают активно перемигиваться. Причём я заметил помехи как раз после того, как разместил 3G антенну возле блока. А когда перенёс её в хвостовую часть :) помехи пропали.

А про винтики и крышечку - это не гарантированный глюк:) на моем wp9900 со встроенным модемом такая проблема отсутствует...

Вот я и удивился этой информации, ты бы мне давно рассказал про этот косяк...

Поделиться сообщением

s.e.r.g., сделайте видио как все работает и взаимодействует со штатными меню (вентиляция, подогрев, ВТ и т.д.)

9900 НИКАК не взаимодействует со штатным оборудованием ВООБЩЕ!

Взаимодействует плата , которая ставиться в монитор (выбор этой платы и влияет на то, как это будет работать). Самое лучшее что есть - это Конкордовские видеоинтерфейсы, т.к. они OEM для Вольво Корея делаются (пост №92 ярко демонстрирует именно возможности видеоинтерфейса, да и то далеко не все).

Поделиться сообщением

Я думаю, что это БАГа (неисправность) навигаций со встроенным модемом. Железка явно требует рукоприкладства (выше описано пару моментов).

Влиять может не сам модем, а СИМ-карта ( например Мегафон сильно грешен своими симками).

Поделиться сообщением

УРА! После долгих скитаний по свету, пришел мой WP9900

На следующей неделе ставлю и появился вопрос к Declarant99: а что говорили про подключение видеорегистратора? Можно про это поподробней, что куда включали и что это дало в результате (куда записывалась информация и выводилась картинка)?

Поделиться сообщением

не советую ждать от этого блока Galaxy III =)

Пользуйтесь навигацией с пробками +/- пару приложений и кайфуйте. Будете нагружать - получите головные боли.

Не забудьте, что интернет лучше подключать по вафле, т.к. модем будет глючить.

Поделиться сообщением

а что говорили про подключение видеорегистратора?

Если я не ошибаюсь, то, чтобы использовать WP как регистратор, надо при покупке оговаривать это с производителем.Видимо, там чем-то доукомлектовывают

Поделиться сообщением

появился вопрос к Declarant99: а что говорили про подключение видеорегистратора? Можно про это поподробней, что куда включали и что это дало в результате (куда записывалась информация и выводилась картинка)?

На форуме карсолюшн пишут, что видео вход не работал только на ранних сборках, а начиная с весны с.г. video-in работает у всех. Однако производитель сообщает, что для использования video-in нужен "специально подготовленный блок", который на 10 usd дороже... Я не успел опробовать video-in на своём девайсе и уже заказал себе этот "специально подготовленный" блок. Как приедет - посмотрю, что это и как это.

Поделиться сообщением

Дождитесь уже , когда WP наиграется с 9900 и выпустит новую модель, которая будет сделана на базе ОГРОМНОГО количества отзывов.

Видеорестратор никогда не будет нормально работать на этой железке - это видно на уровне схемы. Никакое ПО не даст глобальных исправлений - одни "костыли" (временные искусственные решения).

Сугубое ИМХО! Буду только рад, если ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Ок спасибо, значит не буду ставить.

Острой необходимости в регистраторе не испытываю.

Поставил-бы если есть варианты не заметного регистратора (потому и спросил про WP), т.к. слишком много случаев когда ради регистратора выбивают стекло, а стекло мне точно жалко.

Поделиться сообщением

Ок спасибо, значит не буду ставить.

Острой необходимости в регистраторе не испытываю.

Поставил-бы если есть варианты не заметного регистратора (потому и спросил про WP), т.к. слишком много случаев когда ради регистратора выбивают стекло, а стекло мне точно жалко.

Чтобы Вам регистратор скрытый поставить, так это и не обязательно использовать WP. Есть неплохие AXIOM, но снимают правда только с одной камеры (пока), зато скрыто можно поставить и не очень дорого. Но я бы дождался новой модели с записью от 2х камер и ставил вперед/назад. Единственное, что сзади тонировку лучше подснять, если она есть, иначе будет очень темно вечером.

Или вообще сделать бронированную пленку и фиг кто разобъет стекло =) Хоть документы оставляйте.

Поделиться сообщением

Спасибо за мысль! Для меня 2 камеры не критичны а вот скрытность важна, про axiom отзывы не очень, но может завтра куплю FineVu 500HD.

А бронирование стекла насколько понимаю возможно при тонировке, но передние тонировать не планирую т.к. в Европу езжу иногда.

Поделиться сообщением

Видеорестратор никогда не будет нормально работать на этой железке - это видно на уровне схемы. Никакое ПО не даст глобальных исправлений - одни "костыли" (временные искусственные решения).

У меня видеорегистратор будет работать как видеорегистратор. Связь его с WP это всего лишь попытка расширить функционал, т.е. as a hobby.

WP служит навигатором и со свей задачей справляется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти