Declarant99

Android-box WP9900

В теме 302 сообщения

Хочу купить wp 9900, может кто купил а ставить не получается/не будет ? (я хочу обновить свой wp9200)

У меня есть абсолютно новый блок с видео входом, актуальной пршивкой и установленной IGO 2013! Могу отдать, если самому нет желания заморачиваться с заказом.

Поделиться сообщением

отписал в личку свои вопросы, конечно хочу, если все устроит, заберу в кратчайшие сроки!

У меня есть абсолютно новый блок с видео входом, актуальной пршивкой и установленной IGO 2013! Могу отдать, если самому нет желания заморачиваться с заказом.

Поделиться сообщением

Уже, вроде, на 4-м Андроиде вышел блок.

да не важно какой андроид, у меня две причины поменять на wp9900, подключение интерфейса и разъемов идентична, надеюсь просто заменить блок с минимальными доделками! и второе мне чтобы навигатор быстро работал, а какой там андроид не важно, хоть первый.

P.S. все новые модели у китайцев часто сбоят, работают не так как заявлено, поэтому к их новинкам отношусь наоборот, пусть модель будет старше, но надежней.

Поделиться сообщением

все новые модели у китайцев часто сбоят,

C этим согласен

Поделиться сообщением

да не важно какой андроид, у меня две причины поменять на wp9900, подключение интерфейса и разъемов идентична, надеюсь просто заменить блок с минимальными доделками! и второе мне чтобы навигатор быстро работал, а какой там андроид не важно, хоть первый.

я бы планировал на перспективную с хорошим железом андроида, загружая не щадя свой сенсус я тестирую много всего и понимаю что половина не нужна вообще но вдруг:) а этот вдруг не тянет много всякого сразу... хотя в машине главное нави что ба работала...

Поделиться сообщением

Заменил wp9200 на wp9900, Спасибо Алексею, за подсказки все заработало! Буду трестировать надежность, в Яндекс навигаторе, при наличии инета, распознаёт голосов ой поиск!

Поделиться сообщением

После праздников а вернулся к своей машинке и настройкам своего WP9900.

Поставил наконец не только яндекс карты но и igo.

Осталась одна большая проблема - то работает то нет GPS.

Когда он не работает в программе теста показывает "gps on" но спутников 0 тоесть ничего не видит, вверху индикации работы gps нет.

Когда работает вверху есть иконка мигающего gps и спутники сразу показывает 6-9 штук, уровни достаточные.

Интересно то что он может неделю работать и неделю не работать, когда работает показывается индикация вверху экрана, спутники находит сразу и все ок.

Когда не работает вверху нет упоминания про gps, показывает 0 спутников.

У кого какие есть идеи о причине данной проблемы?

Поделиться сообщением

плохой контакт разъема антены gps, разберито, соберите разъем, заработает.

Поделиться сообщением

Сразу думал про разьем, не думал что эти sma разъемы разборные.

Спасибо! В пятницу напишу о результатах.

Поделиться сообщением

А антенку куда поставили ?

Поделиться сообщением

Антенну поставили под панель вперед.

Но во первых это не первая их установка и все работает (в том числе wp9200).

Да и когда ловит спутники, ловит быстро и много.

Поделиться сообщением

это не первая их установка

У разных блоков чувствительность приемников может быть разная.Я много раз ставил подобные балалайки и выяснил, что всё-же "под панелью" хуже чем "под стеклом" и ещё : влияет то, как сложен лишний кабель от антенны к блоку, самое плохое, когда этот кабель смотали вокруг ладошки и так и положили бубликом.(Охх, уже писАл об этом)

Ещё заметил : у меня 3 разные программы навигации и каждая ловит спутники с разной быстротой.

Поделиться сообщением

Прежде всего нужно убедиться в работоспособности антенны, т.е. её нужно положить под стекло, а лучше вообще на крышу. Если приём будет всегда уверенный, значит проблема в месте установки и искать нужно там.

Я пробовал разместить под панелью - сигнал очень плохой или его нет совсем.

Поделиться сообщением

Насчет программы навигации, для тестов я использовал программу теста которая есть в самом WP9900

Когда работает сигнал вроде не так чтобы ужасный.

В общем завтра буду возле СТ, заеду пускай мучают антенну и разьем.

Поделиться сообщением

самое плохое, когда этот кабель смотали вокруг ладошки и так и положили бубликом.(Охх, уже писАл об этом)

для самообразования расскажите пож. чем плох "бублик" и как нужно поступать, если длина кабеля намного больше расстояния до устройства?

Поделиться сообщением

Zeleboba, у меня установлен wp9200. В основном пользуюсь навителом. Можно узнать, существенная разница в скорости работы в 9900?

Поделиться сообщением

Zeleboba, у меня установлен wp9200. В основном пользуюсь навителом. Можно узнать, существенная разница в скорости работы в 9900?

9200 мне ставили в юникаре, у них такое меню прикольное, грузятся оба девайса одинаково, около минуты, двух, надо проверить?! Но 9900 сам!!!!!!!! Коннектиться к инету!!!! Это просто песня, а может я тупой и не знаю как автоматом поднимать модем в 9200. Раньше, я пользовал ситигид и иго примо, на 9900 они работают примерно в 2-3 раза быстрее, но тут есть еще Яндекс навигатор, в общем, ощущения, раньше был дохлый труп, который надо пинать, сейчас ракета. Скорость работы высокая.

И еще один момент в яндексе есть голосовой поиск, и он работает. Я удивлен. Если все будет стабильно работать, мне больше ничего не надо.

По мне так один минус, надо искать и устанавливать русскую клаву, та, что стоит, не работает корректно.

Еще хочу настроить вот такие большие иконки, как на видео от Алексея

и все. Советую, девайс хороший и главное установка простая, разъем питания откусил, соединил а все остальное подходит штатно.

Поделиться сообщением

и все. Советую, девайс хороший и главное установка простая, разъем питания откусил, соединил а все остальное подходит штатно.

Иконки слишком большие, не очень красиво выглядит, у меня сейчас настроено вот так:

http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=113048&postcount=227

И еще, Андроид должен сам подключаться к интернету по требованию.

Поделиться сообщением

Чтобы получить большие иконки нужно просто выбрать launcher 3 и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

Zeleboba,Спасибо. 9200 тоже коннектится к инету. Можно через модем, у меня сделано через вай фай. Что бы в роутере была одна на все устройства (планшет, ноут, wp9200) симка. В качестве роутера можно использовать специальный, а можно телефон. Навител, яндекс пробки, прогород, браузер, с инетом работают, но все как то вяло.

Интересовался в БИОНЕ возможностью замены 9200 на 9900, мне ответили: "RGB и DATA кабели у WP9200 и WP9900 полностью совместимы, разницы только в том, что у 9200 порты находятся на блоке, а у 9900 они вынесены на кабель". То есть кабель надо менять. Пока на замену не решился, вроде суровой необходимости нет. Вот и хотел узнать разницу в работе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти