V.Dimon

Планирую заказывать ХС70 2014. Накидайте советов.

В теме 158 сообщений

Отлично смотрится. С панелью черной Дарк Люминь просто обалденно. Проблема в другом - под этот цвет реально подходит либо чОрный, либо каспиан блу (особенно). Покрутите в конфиге. Но ни один я не хотел. Потому взял черный, который на самом деле серый и выглядит еще лучше, чем на образцах.

А у Вас тоже инскрипшн?

Нет фоток салона близко?

По выделенному не понял. Это по цвету кузова или салона? Кузов темный не хочу. Скорее всего коричневый (700 цвет).

Поделиться сообщением

V.Dimon, да ну, какой дезиньо в гранд эдишне? Там обычная кожа, даже не наппа. Дезиньо в edition1 входит.

Мне рыжий цвет нравился на рекламных фотографиях хс60, но в реальности что-то не проникся я (смотрел на s60). Сейчас выбирал бы из чёрного или сочетания чёрного и белого.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уау, красота!)

А планки это черный люминь? Или дерево?

Еще буду панель в коже брать.

Интересно, как мягкая кожа выглядит через год эксплуатации?

Можно фото глянуть салона?)

Поделиться сообщением

Уау, красота!)

А планки это черный люминь? Или дерево?

черный алюминий там

Поделиться сообщением

Эт точно. Черный, да еще и с белой строчкой в 70ке смотрится the best of all.

Ага, напоминает известную униформу дизайнера Хьюго Босса ;)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А у Вас тоже инскрипшн?

Нет фоток салона близко?

По выделенному не понял. Это по цвету кузова или салона? Кузов темный не хочу. Скорее всего коричневый (700 цвет).

Вот презентация моего авто на сайте...

http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1527

Я имел ввиду кузов. Что рыжий смотрится гармонично всего под два цвета кузова. Я его тоже хотел, даже бегал с образцом на улицу к машине с 700 цветом, прикидывал до покупки, как он будет смотреться с этим цветом. И все-таки колер не тот, есть диссонанс. Разве что ну очень хочется и глаза закрыть...А так не вписывается.

Поделиться сообщением

Панель теперь в нагрузку ) Я тогда (1,5 года назд) за 55 штук не стал заказывать, в принципе у Вольво в 70-ке она и так хороша. Но если дают на халяву, то отчего не взять :D Теперь и вентиляция тоже автоматом, что есть еще больший гуд. Вот только не уверен, что мохнатые ковры остались. Что-то про них нигде не упоминается или я упустил.

Кожа мало изменилась за 22 тыщи пробега. Будет время - сделаю фото, выложу. Каждый раз, залезая в салон, хвалю себя, что не поскупился на инскрипшен. Какой там нежнейший подлокотник...ааааа...прям лайка..:D

Поделиться сообщением

Есть мохнатые ковры, никуда не делись!

Поделиться сообщением

У меня черный (точнее, как уже говорили, серый Inscription). Заказал почти случайно, только потому, что в сумме выходило не дороже обычной вентиляшки (на моментуме).

Очень нравится. Есть одно "но": панель прошита обычной строчкой, чтобы сочеталось с обивками дверей и т.д., а кресла с белым кантом. Отдельным "утонченным натурам" это показалось неправильным. Но не мне :)

Поделиться сообщением

nsk, мы все фото ждем. Так сказать общий вид и подробности строчек, включая кривые!

Поделиться сообщением

И еще совет: попробуйте посчитать одинаковые конфиги как на базе Саммум, так и на базе Моментум.

Мне уже лениво считать, но возможны приятные сюрпризы в итоге (только при условии заказа пакета Inscription).

Поделиться сообщением

Все руки не доходят до фотосессии, пока на Земле - куча дел. На Северах будет побольше времени. Кривые строчки на панели не парят, как ни странно. Возможно,кажутся органичными в связи с общей "кирзовостью" концепции ХС70 :)

MikeP

у нас салоны близнецы почти, если не считать рычага, моего sanded alu и вентиляции. Так что дополнительные иллюстрации Inscription 2014 - не особо прибавят информации.

Еще топикстартеру насчет отделки: crossed показался мне избыточно декоративным, sanded вроде как золотая середина между ним и гладким стоком, к тому же бесплатный.

Через неделю после покупки при очень ярком солнце обнаружил царапины на самом видном месте. Видимо, просмотрел на приемке. С одной стороны - грустно, с другой - говорит о практичности. Такие глубокие борозды не останутся незамеченными на гладком или на черном при любом освещении. На моем видно только при строго определенных условиях освещения. Актуально для неаккуратных пользователей :)

Поделиться сообщением

И еще совет: попробуйте посчитать одинаковые конфиги как на базе Саммум, так и на базе Моментум.

Мне уже лениво считать, но возможны приятные сюрпризы в итоге (только при условии заказа пакета Inscription).

Это верно. Я так и не понял, отчего суммум при равных опциях выходит дороже аж на 70 тыщ. Глюк какой-то. Все одинаково, проверял еще по бумажному прайсу. Однако при отталкивании от моментума с инскрипшен он на 70 тыщ дешевле суммума в РАВНОЙ комплектации. Чудеса!

Поделиться сообщением

При обычном раскладе цена отличается на стоимость электрокресел и т.д. Саммум выигрывал в сравнении с "добитым" опциями Моментумом на сумму 30 000 (типа, ненужная мне электронная панель - бесплатно).

С пакетом Инскрипшн ситуация меняется. Разница в стоимости пакетов для этих версий всего 10 тыщ: 169 Моментум, 159 Саммум, но в моментумовский пакет входят все опции, отличающие М от С! Это и кожа, и электрокресла, и складывание зеркал, и аудио НР (апгрейд до НРМ - 10 тыр всего). Плюс кресла Инскрипшн с вентиляцией, кожаная панель и конечно же дивные коврики ))

Пока пытался активировать VOC, сделал несколько фото, попытаюсь разместить.

Поделиться сообщением

4ae4f1a01eb3t.jpg

Вот здесь как будто "криминал", но воочию нормально смотрится:

51227001e2eet.jpg

c8339c484ac1t.jpg

102b3c8ec255t.jpg

ad6a9b1e709bt.jpg

b639dced4610t.jpg

bfd1bff74818t.jpg

d7642c8e7bb7t.jpg

Поделиться сообщением

В принципе приемлемо. Живьем надо смотреть, конечно.

Кстати, пока шел к своей машине наткнулся на 70-ку новую с рыжим инскрипшеном, наш 700 цвет. Ну что могу сказать, не так все плохо. Черная панель, подлокотник, полоса на задних сиденьях здорово меняют восприятие. Этакая цветовая доминанта, оттеняющая оранжевый цвет. Однотонная 60-ка в этом смысле здорово проигрывает. Боковые черные вставки тоже оживляют восприятие. Так что если хочется рыжий, то вполне можно с 700 заказывать, имхо.

Поделиться сообщением

В принципе приемлемо. Живьем надо смотреть, конечно.

Так получилось, что из Сити на выдачу в Домодедово меня везли на S80. Полный фарш, но обычная панель. Думал, что моя кожаная разочарует этими самыми кривыми стежками, но по факту панель понравилась намного больше стандартной. Сам не ожидал изначально, т.к. считал ее ненужным довеском к пакету :)

Поделиться сообщением

Интересно, как она будет на солнцепеке, не будет кукожиться?

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если будет ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти