Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

EMS — заказал на сайте в субботу вечером, в обед в понедельник курьер был в офисе в Москве...

Вот с EMS непонятней всего, то что мне шло через них из-за рубежа всегда было адом, тк они ничего не приносят никогда, приходилось все выцеплять у них со складов самому с огромным трудом.

НО тут написано, что В Москву экспресс-доставка осуществляется компанией «ЭМСК», вот этот момент не понятен ... то есть они не сами, а через эту контору здесь на месте доставляют?

Поделиться сообщением

На мой взгляд штатный таймер Вольво - абсолютно бесполезная вещь. Во-первых не отредактируешь пока до машины не дойдешь. Во-вторых не понимает дней недели, как минимум. Да и планы могут меняться.

Поэтому как Вы правильно заметили, таймер задвинут на задний план.

Все смсками. При этом для мобильных приложений существуют программы их отправления по расписанию, вот Вам и таймер на диване :)

у меня, к сожалению IOS:confused:

Поделиться сообщением

Вот с EMS непонятней всего, то что мне шло через них из-за рубежа всегда было адом, тк они ничего не приносят никогда, приходилось все выцеплять у них со складов самому с огромным трудом.

НО тут написано, что В Москву экспресс-доставка осуществляется компанией «ЭМСК», вот этот момент не понятен ... то есть они не сами, а через эту контору здесь на месте доставляют?

Да, прошу прощения, ЭМСК — всё верно. Так как ЭМСК внутри EMS был указан я как-то не придал значения, кто из них ху... ;-)

Поделиться сообщением

Да, прошу прощения, ЭМСК — всё верно. Так как ЭМСК внутри EMS был указан я как-то не придал значения, кто из них ху... ;-)

Угу, спасибо, т.е. можно надеяться, что все-таки нормально доставят значит )))

Поделиться сообщением

А кто-то уже ставил стационарно в багажник? А то разработчик обещал дополнить инструкцию, да так и не случилось. А модуля REM у XC70, к примеру, нету.

Поделиться сообщением

у меня, к сожалению IOS:confused:

А в чем пробема с iOS? Радоваться надо! СМС-отправлялок по таймеру под iPhone просто безумное количество! Вот навскидку анализ первого десятка ссылок в гугле, найдено за 2 минуты, причем половина приложений бесплатны: SMS Timer, SMS Sheduler, autoMessage, textalert international…

Поделиться сообщением

А в чем пробема с iOS? Радоваться надо! СМС-отправлялок по таймеру под iPhone – iPad просто безумное количество! Вот навскидку анализ первого десятка ссылок в гугле, найдено за 2 минуты, причем половина приложений бесплатны: SMS Timer, SMS Sheduler, autoMessage, textalert international…

спасибо, но хотелось бы красиво чтоб усе было, что за дискриминация только под Андроид, не порядок:mad:

Поделиться сообщением

На днях заказывал устройство. Оплатил через палку, что очень удобно. Привезли через 3-4 дня курьером ЭМСК. Установил, пока, в разъем OBDII. Все пашет. Восторг! :)

Поделиться сообщением

спасибо, но хотелось бы красиво чтоб усе было, что за дискриминация только под Андроид, не порядок:mad:

Если Вы про приложение, которое продавец за 30 рублей продает, то оно нужно только при связке RCP can+GSM Pager как минимум.

Мне оно, например, ни к чему.

А про дикриминацию - это уже офф топ ;)

Поделиться сообщением

Кто нибудь ставил на 14 модельный год? Работает?

Поделиться сообщением

Кто нибудь ставил на 14 модельный год? Работает?

делал предзаказ rcp-can для xc-60 my14 - пришло уведомление, что тестирование успешно выполнено - теперь жду, когда пришлют.

XC-60 D4 PS MY14 SUMMUM

Поделиться сообщением

как симка будет работать в Финляндии? Например, обычно пересекая границу перенастраиваешь телефон вручную выбирая оператора на экране телефона, а как обстоят дела здесь? Не будет ли проблем с запуском за границей?

Поделиться сообщением

Никогда " не перестраивал " оператора вручную Если услуга международного роуминга включена симка сеть сама выберет а значит и работа системы запуска сохранится

Поделиться сообщением

Тоже заказал и поставил себе RCP Can на штатный ключ. Вроде все работает!)) Воткнул в диагностический разъем и просто кинул коробочку за панель, вроде не гремит там внутри)) Потом может на скотч прилеплю когда-нибудь. Так что за эти деньги очень хорошая штука, рекомендую.

Если кому интересно, заказал в прошлую среду, посылка пришла через неделю в эту среду доставкой ЭМСК (курьер все никак не мог доехать с понедельника) и еще хотел второй раз взять за доставку 500 р. на месте :).

Поделиться сообщением

Сегодня установил на xc60 `14 года. Все работает. Установили стационарно за бардачком. К диагностическиму гнезду протянули провода и врезались.

Такой способ производитель назвал не правильным - «нельзя удлинять CAN». Хотя можно врезать под бардачком... думаю переделать.

Интересная информация : с осени этого года сим карта живет не более 45 дней без действий, то есть сели запуском не пользоваться (например летом) симку заблокируют.

Раз в месяц надо хотябы запрашивать баланс. ИмхО

Поделиться сообщением

Интересная информация : с осени этого года сим карта живет не более 45 дней без действий, то есть сели запуском не пользоваться (например летом) симку заблокируют.

Раз в месяц надо хотябы запрашивать баланс. ИмхО

должны быть платные операции.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

должны быть платные операции.

Модем проверяет баланс и отсылает Вам смс. Это платная услуга.

Поделиться сообщением

а никто не подключал rpc-can от autopligin к некоему блоку REM в багажнике ?

как этот блок идентифицировать ?

XC-60 D4 PS MY14 SUMMUM

Поделиться сообщением

а никто не подключал rpc-can от autopligin к некоему блоку REM в багажнике ?

как этот блок идентифицировать ?

вот и я жду схемы от них по этому поводу.

Поделиться сообщением

вот и я жду схемы от них по этому поводу.

- не прислали еще ?

XC-60 D4 PS MY14 SUMMUM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти