DmitriyEcho

jx35

В теме 350 сообщений

Да мне тоже вчера менеджер аккуратно предложил предыдущий кузов, но я отказался. Хотя это неплохая возможность сэкономить и тоже получить пропеллер.

А я в продолжение темы про заказ под себя и возможностью смириться по поводу небольшого расхождения с желаемым по хорошей цене пример вот готов привеcти:

предложили вот за 2,3 A7 белую 3 литра дизель, S-line снаружи и внутри, keyless c открыванием багажника ногой, память, затемняющиеся зеркала, камера, кожа, руль с лепестками и обогревом и что-то еще несущественное, типа круиза, какая-то хрень под названием audi music interFace..

Из мелочей, что поменял бы -- это вставки с дерева (ясень) на недерево, воткнул бы родную тонировку, да, мож, полностью кожаные кресла махнул на те, что с алькантарой, и то не факт; да диски бы побольше 18 взял. Почти все темы так или иначе решаются, а за полную стоимость не подступился бы к такому авто, к счастью или нет. Такой вот нищебродный вариант для тех, у кого не хватает на нормальную бНв.:D

Опять же, остается возможность поиска более подходящего автО у других дилеров.

MikeP, XC60 после рестайлинга окончательно вошла в планку 2 с + ляма. Если не брать барабан, то ниже 2,2-2,3 хрен уложишься... в потенции практически любой владелец вольво XC (а если и не из столиц, то тем паче) меняет улучшение жилусловий на передвижную хату покруче. Или вот дачку можно было бы прикупить...гараж?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Если машина стоит половину хорошей однушки, а у тебя при этом всего одна хата в е"енях,

Почему одна?...:)тут дело не в этом,просто цены продолжают расти,а авто не используется.Вот и все.Если бы на вольво было бы к 100тыс км,то скинули бы ее давно,а тут....,что говорить-вечный у меня автомобиль.

Поделиться сообщением

Княжна, он уже успел надоесть, но не успел развалиться? Если честно, Оля, про воздух не совсем понял. Допустим, есть 2 мио под машину. Из принципа не купит Диско, а купит какую-нить бмв 2 купе? Ну не будешь ты воздух возить, но деньги то те же... Так не лучше ли взять то, что ты хочешь, а не из соображения габаритов внутреннего пространства?

Если бы я ждал отметки в 100 тыс км, чтобы слить авто, мне пришлось бы на нем ездить лет 7-8... Допускаю, что технически это возможно. Но я видимо к теме авто отношусь не так ровно, как некоторые, и уже помер бы от желания что-то поменять.

Johnson, и почему бы не взять эту белую А7?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, да волнуюсь я. Ремни начали рваться на смешных км. Вот думаю в январе нужно на прием к " врачу" записаться, пусть все посмотрят, гарантии то нет , а ремонт дорогущий. С вольво я вечно в каком- то напряге, ни с одним авто такого не было.:(

Поделиться сообщением

Княжна, ты же женщина, надо найти подход к мужу, чтобы пересмотрел свое отношение к вопросу. :) А сколько машине лет/км?

Поделиться сообщением

Разговор может быть примерно такой:

- Дорогой, я зашла на свой любимый форум - http://www.xc60-club.ru/xcforum/ - и прочла тему о том, что оригинальные дворники на моей машине очень плохо очищают стекло зимой, а это отрицательно сказывается на обзорности и моей безопасности

- Ок, дорогая, вот тебе 4 тыс на Маруену.

- Дорогой, вчера читала топик о том, что у некой Княжны уходит охлаждающая жидкость, и это на гарантийной машине. Я как-то опасаюсь, моя-то уже не гарантийная.

- Ок, дорогая, вот тебе 30 тыс на продление гарантии.

- Дорогой, сегодня читала пост о том, что у Бабника коробка полетела...

- У кого, у кого?

- Не важно, ты его не знаешь. Так он попал бы тысяч на 200, если бы не гарантия. А твои 30 не помогут, гарантию можно продлить только в первые два года, поэтому я купила себе зимние сапоги...

- Хорошо, я отложу 200 тысяч в конвертик с надписью АКПП...

- Дорогой, очередной топикстартер рассказал страшную историю об обрыве ремня, когда руль перестает крутиться, а части двигателя вылетают в выхлопную трубу. Я совсем не хочу, чтобы это произошло со мной завтра, ведь это очень опасно!

И пока думает над ответом, делаем аккуратный, не толстый вброс:

- А знаешь, милый, я недавно познакомилась с хорошим человеком, который знает волшебные слова, дающие большие скидки на новенький Land Rover Discovery 4 SDV6 HSE... И можешь не волноваться, когда я буду открывать дверь этого роскошного внедорожника, я обязательно попрошу весь лишний воздух выйти из его салона, чтобы не катать его там зазря. Оставлю ровно столько, чтобы не задохнуться от восторгов... :)

Ну как-то так. А вообще тема про jx35, я помню. :)

Поделиться сообщением

Johnson, и почему бы не взять эту белую А7?

Да вот крепко думаю теперь. Раньше жена пиариала Ауди, теперь считает, что в джыпе-инфинити будет круче! А куда я, да против жены!:D ну и сам уже проникся высокой посадкой.

А так съезжу в ближайшее время посмотреть обязательно. Оказалось, что Ауди конкретно такую комплектацию завозит массово во всех дилеров (отличается только цвет и вставки), так что найти, если что, не проблема, и повод двигаться по цене появился, хотя и так уже добился психологически комфортного прайса.

В любом случае, если вдруг не занесет куда, выбор свелся к FX vs A7.

Салют!

Поделиться сообщением

А так если вдруг темой ошибся, то можно стереть сообщение и перепостить в нужное место.

Поделиться сообщением

Да вот крепко думаю теперь. Раньше жена пиариала Ауди, теперь считает, что в джыпе-инфинити будет круче! А куда я, да против жены!:D ну и сам уже проникся высокой посадкой.

А так съезжу в ближайшее время посмотреть обязательно. Оказалось, что Ауди конкретно такую комплектацию завозит массово во всех дилеров (отличается только цвет и вставки), так что найти, если что, не проблема, и повод двигаться по цене появился, хотя и так уже добился психологически комфортного прайса.

В любом случае, если вдруг не занесет куда, выбор свелся к FX vs A7.

Салют!

Не мучайся, бери. Выбор достойный, жалеть не придется.

Поделиться сообщением

Разговор может быть примерно такой:

- Дорогой, я зашла на свой любимый форум - http://www.xc60-club.ru/xcforum/ - и прочла тему о том, что оригинальные дворники на моей машине очень плохо очищают стекло зимой, а это отрицательно сказывается на обзорности и моей безопасности

- Ок, дорогая, вот тебе 4 тыс на Маруену.

- Дорогой, вчера читала топик о том, что у некой Княжны уходит охлаждающая жидкость, и это на гарантийной машине. Я как-то опасаюсь, моя-то уже не гарантийная.

- Ок, дорогая, вот тебе 30 тыс на продление гарантии.

- Дорогой, сегодня читала пост о том, что у Бабника коробка полетела...

- У кого, у кого?

- Не важно, ты его не знаешь. Так он попал бы тысяч на 200, если бы не гарантия. А твои 30 не помогут, гарантию можно продлить только в первые два года, поэтому я купила себе зимние сапоги...

- Хорошо, я отложу 200 тысяч в конвертик с надписью АКПП...

- Дорогой, очередной топикстартер рассказал страшную историю об обрыве ремня, когда руль перестает крутиться, а части двигателя вылетают в выхлопную трубу. Я совсем не хочу, чтобы это произошло со мной завтра, ведь это очень опасно!

И пока думает над ответом, делаем аккуратный, не толстый вброс:

- А знаешь, милый, я недавно познакомилась с хорошим человеком, который знает волшебные слова, дающие большие скидки на новенький Land Rover Discovery 4 SDV6 HSE... И можешь не волноваться, когда я буду открывать дверь этого роскошного внедорожника, я обязательно попрошу весь лишний воздух выйти из его салона, чтобы не катать его там зазря. Оставлю ровно столько, чтобы не задохнуться от восторгов... :)

Браво! Опус, достойный масса Джонсона! :D

Поделиться сообщением

А так если вдруг темой ошибся, то можно стереть сообщение и перепостить в нужное место.

Место нужное как раз здесь было... :D

А сколько такая А7 по прайсу стоит?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Игорь, повеселил! Зачет! Я думаю годик на подготовку речи мне хватит.:);)

А по теме, мне вот тоже Инфинити очень нравится, ..сейчас делали ремонт в новой квартире, так чего только в вольво не грузили. И наливные полы, и штукатурку,плитку. Даже длинные предметы вмещали в этот автомобиль. А можно было бы это все погрузить в А7? Я понимаю, что машина не для этого и очень смешно смотрелось бы,но все же , всякое бывает. Универсальность в автомобиле, это хорошо и Инфинити более подходит к нашей действительности.

Поделиться сообщением

:)

3 113 570 точная цена. На бенз 300 сил скидки еще интереснее, а выбор больше.

Княжна, солидарен, что финик универсальнее -- высокая посадка для города предпочтительней и, например, можно свежий сугроб размять во дворе, на ауди же придется осваивать нелюбимую парковку меж соседей. Двор у меня тесный:o

Про погрузить -- мне как раз понравилось, как со стороны смотрятся относительно молодые пары, закидывающие скарб в А7 у какой-нить ИКЕИ, вышла машинка, имхо, не по-имерски (как мноние другие ауди) легка для своих размеров. Ну и черная обивка всего и вся в ней практичнее, чем в светлотканном финике, а багажник просторнее. Но для меня багажник в списке достоинств даже не на втором месте.

Честно, в ауди опять-таки смущает ДСГ. Автомат был бы предпочтительнее. И в целом финик надежнее (особенно если не рассматривать дизель) -- япы свою местами несложную конструкцию совершенствовали годами, ауди же обеспокоена снижением веса, выбросов и тд...

Поделиться сообщением

Johnson, ну вот, значит берите Инфинити))))А у меня вопрос по цвету салона , а коричневая кожа в инфинити не нравится? Мы в свое время останавливались именно на нем. Показалось, что интереснее.

Поделиться сообщением

Johnson, ну вот, значит берите Инфинити))))А у меня вопрос по цвету салона , а коричневая кожа в инфинити не нравится? Мы в свое время останавливались именно на нем. Показалось, что интереснее.

Коричневая нравится больше всего, но есть неувязочка -- он по прихоти производителя не сочетается с белым цветом кузова. А я хотел бы именно белый, по традиции.

А так поезжу поподробнее на обеих (с учетом, что на А7 в принципе не ездил, только А6 олроуд). Иногда можно закрыть глаза на недостатки -- возможно, оно того стОит!:)

Поделиться сообщением

Княжна,если очень надо ))

post-2091-14518361173064_thumb.jpg

Поделиться сообщением

broadcast, да! Это нечто! А мы всего то плитку в мерсе возили, с картошки надо было начинать:))))!

Поделиться сообщением

Johnson, а когда собираетесь авто брать? Спрашиваю ради интереса)))))

Поделиться сообщением

Johnson, а когда собираетесь авто брать? Спрашиваю ради интереса)))))

Интереса ради:)

Собирался в ближайшее время.

Но готов немного потянуть, например, до февраля. Вольво то остается в семье.

А там, мож, и рестайлинг А7 подтянется...:cool:

Поделиться сообщением

Коричневая нравится больше всего, но есть неувязочка -- он по прихоти производителя не сочетается с белым цветом кузова. А я хотел бы именно белый, по традиции.

Тоже с этим столкнулся.

Хотел JX35 взять белый на коричневой коже, а в белом цвете идет только бежевая или черная кожа. Бежевую в сад, с двумя то детьми))

Пришлось брать черную кожу, т.к. белый жемчуг уж очень классно смотрится :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти