DmitriyEcho

jx35

В теме 350 сообщений

Тоже с этим столкнулся.

Хотел JX35 взять белый на коричневой коже, а в белом цвете идет только бежевая или черная кожа. Бежевую в сад, с двумя то детьми))

Пришлось брать черную кожу, т.к. белый жемчуг уж очень классно смотрится :)

Цвет действительно отличный!:)

А я вот склоняюсь к бежевой. Под черный салон просится черный же потолок (на мой вкус), а он, по словам манагера, только топовой комплектации положен, на которую я даже не заглядываюсь.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Не только японцы такие ограничения вводят. Хотя немцы указывают рублем, что хорошо сочетается, а что по их мнению не очень. Вчера на МЛ ездил, с черным салоном черный потолок за доплату 24 тыс. А например с коричневым бесплатно...

Поделиться сообщением

Не только японцы такие ограничения вводят. Хотя немцы указывают рублем, что хорошо сочетается, а что по их мнению не очень. Вчера на МЛ ездил, с черным салоном черный потолок за доплату 24 тыс. А например с коричневым бесплатно...

Это сильно! Может, даже специально для нас черное с черным потолком за бабки промутили, типа русский favorite!:D

По олроуду тоже предложения суперские были, но их завозят в меньших количествах. На момент тест-драйва уже действовала централизованная скидка, с которой база стоила дешевле обычного сарая не на пневме. Примерно в той же комплектации, что я смотрел А7, предлагали за 2,5 300 сил. Дизелей тупо не было, но ожидались. Под новый год какую-нибудь по самый не могу навернутый плюшками отдадут чуть ли не даром!

Кстати, не подошло ли еще время рестайлинга МЛ?

Видел тут последний ml, который единственный понравился--в хач обвесе, который добавил ему то, что недодал производитель: с жирными расширителями крыльев, в нем витал дух предыдущего ml AMG, что-то типо такого:

foto-ml63-amg-inferno_01.jpg

Поделиться сообщением

А чем так плоха светлая обивка? На черном хоть не видны потертости от джинс, которые легко убрать, зато вся пыль видна! и не только на сидениях!!!. На светлой торпеде не видно, значит ее нет :)

Поделиться сообщением

Фак, все машины у дилера, куда я приехал, оказались не на спортивных креслах!:mad: В спецификации было такое количество всяких штук со словом Sport, да и манагерам изначально задавал эту опцию как обязательную, что как-то упустил этот момент.:( И цена в 2,3 в данном случае оказалась слегка мимо реальной, опять что-то в районе 2,4. От другого салона -- аналогичная комплектация....

Ну хоть потестировал A7 бенз...

Да, чтобы как-то облегчить разочарование, пропишу тут темку--

вдруг кто захочет...ммм...экскурсию прогулять по складу Ауди Центр!:D

Что есть склад новых автомобилей под дворцом спорта " Мегаспорт" на ходынском поле (немного в стороне):

На входе нет охраны, да и камер я не заметил: спускаешься по леснице в паркинг (несколько незапертых входов-лестниц!), где несколько этажей забиты новыми ауди, на нижнем этаже в одной из незапертых комнат (по совместительству лестница под номером 1 наверх, насколько помню) стоят два сейфа (по 1 сувальдному замку в каждом), а в них ключики от всех ауди на парковке. Удивительная глупость!...:D:D:D

Поделиться сообщением

Johnson, подробный планчик помещения в студию !!!:D

Поделиться сообщением

Johnson, это наверное приготовили подарки сочинским олимпийцам. :)))

МЛ рестайл пока рано, но на рестайле, говорят, планируется проекционный дисплей. :)

Поделиться сообщением

Johnson, подробный планчик помещения в студию !!!:D

Боюсь, с планчиком меня за соучастие посодють!:D

i-grigorieff, проэкция--хорошая штука. Я, правда, ездил только с беспонтовой однотонной.

Может, из-за цены, но она в мой "маст хэв" список не входит, как и Нави...как и диодные фары, без которых тачка ныне на грани беспонтовости.:)

А так тут вот отличная каталка с проэкцией попалась на глаза :rolleyes:

Правда, овальные патрубки -- бутафория. И, в отличии, скажем, от RS4/RS6, -- крылья тут обычные, не расширенные. Сэкономили...

PS. По маразму забыл карточку памяти в мыльницу вставить, так что картинки в лучшем виде с огрызка.:D

post-1742-14518361202585_thumb.jpg

post-1742-14518361241428_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Правильнее было бы отметиться в теме про FX, но флудильня тут прописалась в последнее время. Здесь и оглашу:

с выбором определился -- Беру FX в максималке.

Дизель или бензин пока не решил, цена пока копейка в копейку.

У бенза добавится нахрен мне ненужный задний монитор, у дизеля есть вариант с черным потолком, ну и попа у него подруливает...

В остальном почти один в один.

Есть только упомянутые всуе нюансы:

в дизель надо будет вотнуть котел, без него колотун. Насколько понял, нормального автоматического режима (как на вольво) у последнего нет: только вкл/выкл по желанию водителя, сам по необходимости не включается. У дизеля не будет запаски -- на ее месте аккум и герметик. ПОсле использования герметика дорогущий датчик давления в шине -- на выброс!:mad: Но более всего с дизелем (помимо вялой динамики) напрягает вопрос с капризным сажевым фильтром, который, случается, требует к себе повышенного внимания. Насколько понял, баг встречается нечасто, но когда встречается -- гарантирован попадос на бабки за его регенирацию, иногда многократный попадос...

Бенз -- средний расход порядка 17 литров, налог повыше, ТО подороже вроде бы. Налог как раз не парит особо -- что такое 30-ка лишняя на фоне общей цены автомобиля... Тэо тоже плюс-минус. Но эта тушка будет пить бенз ведрами, при баке 90 литров запас хода будет скромным.

Склоняюсь все же к бензу, но пока реально ломаю мОзги...хоть тему создавай бенз vs дизель на FX...

Поделиться сообщением

Что ж, не такой уж и флуд оказался, раз к инфинити все привело. :)

Поделиться сообщением

Что ж, не такой уж и флуд оказался, раз к инфинити все привело. :)

:)

Цена на бенз продолжает падать с включением новых дилеров. Она уже ниже, чем цена моей XC60 без скидки! Это просто праздник какой-то!:D

Поделиться сообщением

Бери бенз, все равно потом быстро продашь. Намучаешься и разочаруешься:D. Но убедиться самому - святое дело!:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Бери бенз, все равно потом быстро продашь. Намучаешься и разочаруешься:D. Но убедиться самому - святое дело!:D

Спасибо за посыл, МайкП!:P

Поделиться сообщением

Johnson, то что нет авто режима , по мне так ерунда,:) я именно так и пользуюсь вкл/выкл. Очень редко, когда на прогрев заранее программирую , пульта нет. А сажевый фильтр по гарантии меняется? Сколько гарантия на авто? Если три года, то можно плюнуть и забыть, а через три года на новую Инфинити поменять. ;)На дизель тоже скидки будут, в том году были около 400 тыс, конечно меньше чем на бенз, но все же .

Ну и .......Поздравляю! Мне нравится авто, с цветом помню, а салон какой выбрали? Черный или беж?

Поделиться сообщением

op_zi, а у меня к вам вопрос по комплектации и цене Диско 4! В личку написать?

Поделиться сообщением

Johnson, то что нет авто режима , по мне так ерунда,:) я именно так и пользуюсь вкл/выкл. Очень редко, когда на прогрев заранее программирую , пульта нет. А сажевый фильтр по гарантии меняется? Сколько гарантия на авто? Если три года, то можно плюнуть и забыть, а через три года на новую Инфинити поменять. ;)На дизель тоже скидки будут, в том году были около 400 тыс, конечно меньше чем на бенз, но все же .

Ну и .......Поздравляю! Мне нравится авто, с цветом помню, а салон какой выбрали? Черный или беж?

Дизельных FX очень мало (спорт+нави, по крайней мере), и по цене от этого несильно можно подвинуть, а под шильдом QX70 сразу цена на сотку прыгает вверх.

Хочется салон беж, с черным простовато как-то, дешевле смотрится. Если б с черным потолком бывал бенз, то взял бы черный.

Семья отговаривает от белого авто (говорят, в темном он сильно интереснее:)), я даже местами задумываться стал, ведь с небелым возможен тот же коричневый салон. А темный авто со светлым (особенно с ним) или коричневым салоном выглядит шикарно. ПРавда, в отличии от жЫгулей, по цветам кузова особо не разгуляешься, их всего 8. А мои голосуют еще за коричневый и гранат. Имхо, Зеленый и синий на любителя, против черного я давно, в остатке еще два серебра.

Поделиться сообщением

PS гарантия 3 года, ТО каждые 10 тыщ. Инфы очень немного по дизелю по форумам. Человеку фильтр заменили по гарантии, предварительно за очистку пару десятков тысяч слупив.

С фильтром ввобще какие-то танцы с бубнами нужны -- манагеры после упоминания о нем начинают рассуждать про то, что для его нормальной очистки надо газовать периодически на повышенных оборотах и исключительно по пробкам не желательно гонять & etc. Опыта ремонта мало...

Поделиться сообщением

Правильнее было бы отметиться в теме про FX, но флудильня тут прописалась в последнее время. Здесь и оглашу:

с выбором определился -- Беру FX в максималке.

Дизель или бензин пока не решил, цена пока копейка в копейку.

У бенза добавится нахрен мне ненужный задний монитор, у дизеля есть вариант с черным потолком, ну и попа у него подруливает...

В остальном почти один в один.

Есть только упомянутые всуе нюансы:

в дизель надо будет вотнуть котел, без него колотун. Насколько понял, нормального автоматического режима (как на вольво) у последнего нет: только вкл/выкл по желанию водителя, сам по необходимости не включается. У дизеля не будет запаски -- на ее месте аккум и герметик. ПОсле использования герметика дорогущий датчик давления в шине -- на выброс!:mad: Но более всего с дизелем (помимо вялой динамики) напрягает вопрос с капризным сажевым фильтром, который, случается, требует к себе повышенного внимания. Насколько понял, баг встречается нечасто, но когда встречается -- гарантирован попадос на бабки за его регенирацию, иногда многократный попадос...

Бенз -- средний расход порядка 17 литров, налог повыше, ТО подороже вроде бы. Налог как раз не парит особо -- что такое 30-ка лишняя на фоне общей цены автомобиля... Тэо тоже плюс-минус. Но эта тушка будет пить бенз ведрами, при баке 90 литров запас хода будет скромным.

Склоняюсь все же к бензу, но пока реально ломаю мОзги...хоть тему создавай бенз vs дизель на FX...

Насчет расхода, не знаю как тут многие ездят, но у меня на дизеле, реальный, а не по борткомпу, сейчас зимой 14-17 литров на сотню. При упомянутых нюансах, коллега, я взял бы FX бензин.

Поделиться сообщением

Дизельных FX очень мало (спорт+нави, по крайней мере), и по цене от этого несильно можно подвинуть, а под шильдом QX70 сразу цена на сотку прыгает вверх.

Хочется салон беж, с черным простовато как-то, дешевле смотрится. Если б с черным потолком бывал бенз, то взял бы черный.

Семья отговаривает от белого авто (говорят, в темном он сильно интереснее:)), я даже местами задумываться стал, ведь с небелым возможен тот же коричневый салон. А темный авто со светлым (особенно с ним) или коричневым салоном выглядит шикарно. ПРавда, в отличии от жЫгулей, по цветам кузова особо не разгуляешься, их всего 8. А мои голосуют еще за коричневый и гранат. Имхо, Зеленый и синий на любителя, против черного я давно, в остатке еще два серебра.

За цвет я бы согласилась с вашей семьей и именно ради коричневого салона. Мы тоже выбирали коричневый и гранат, какой-то понравился больше. Смотрели и в пасмурную погоду и на солнце. Нам повезло, два авто в этих цветах стояли рядом. Какой- то выбрали, но по названию не вспомню, у него было больше плюсов. Один отдавал фиолетовым, а другой бордовым, нам понравился с бордовым .:rolleyes: В общем глаз не оторвать;)!

Поделиться сообщением

XC 67, это расход на вольво ХС60 163л.с.?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти