Kilo

Сверчки в MY2014

В теме 108 сообщений

Пилять! Из багажника появился скрежет на неровностях. Звук такой то ли скрежет, то ли дребезжание. Как будто стекло плохо приклеено, знаете как в старых деревянных окнах при закрытии. Чё это?!!!)

Стекло вроде нормально держится, слава Богу!)

Такая же хрень появилась три дня назад, бесит не могу,типа как доски в багажнике везу и они стучат.

Прочитал тут в одной теме , что может стучать замок, сегодня попробую смазать, машине год, пробег 22 тыс.

Вообще очень разочаровывает машина с каждым днем все больше и больше.

Поделиться сообщением

У меня был дребезжащий звук, при наборе скорости, примерно от 3000 до 4000 тыс обротов. Оказалась что это прищепка слева на лобовом вибрировала. Подложил бумажку -- все прошло :)

Огромное спасибо, добрый человек! А то я уже полез разбирать обдув - грешил на тонкие "шторки", думал они дребезжат.

Теперь надо разобраться с тихим сверчком где-то в районе средней стойки, а то левое ухо раздражает...

Поделиться сообщением

появился сверчок, в районе руля

как будто что-то где-то трется и постоянный такой шелестящий звук

особенно слышно когда стоишь и нет посторонних шумов

бесит не описать как

звук проходит, если на руль нажать снизу вверх

руль, естественно, закреплен как положено, звуки в любом положении руля

может кто сталкивался ?

Поделиться сообщением

появился сверчок, в районе руля

как будто что-то где-то трется и постоянный такой шелестящий звук

особенно слышно когда стоишь и нет посторонних шумов

бесит не описать как

звук проходит, если на руль нажать снизу вверх

руль, естественно, закреплен как положено, звуки в любом положении руля

может кто сталкивался ?

У меня в районе руля было тоже, точнее сам руль, а еще точнее накладка под которой подушка безопасности, на которую мы нажимаем, чтобы посигналить, вот она у меня тож издавала звук, потом само собой прошло или просто уже не замечаю.

Поделиться сообщением

У меня в районе руля было тоже, точнее сам руль, а еще точнее накладка под которой подушка безопасности, на которую мы нажимаем, чтобы посигналить, вот она у меня тож издавала звук, потом само собой прошло или просто уже не замечаю.

Засуньте под клаксон 1000-рублёвую купюру, может пройдет)

Гарантия кончилась, сверчков новых нет!

Поделиться сообщением

ОД согласно техническому журналу тоже там ковырялся, снимали подушку, что-то там химичили

уезжал тихо было, через день опять пошло

не замечать невозможно, во время стоянки слышно даже через музыку

Поделиться сообщением

Обнаружились в процессе эксплуатации небольшие сверчки в области пассажирского переднего дефлектора, и в парящей панели. Сьездил к дилеру, осмотрели ,взялись устранять, пошел со специалистами в рем зону, выяснилось, что источником постороннего звука стала некачественная металлическая защелка , которая держит сам воздухораспределитель (дефлектор) в торпедо. Новой защелки не нашлось, обработали спец смазкой, заказали защелки, по факту поставки обещали заменить их .

Панель разобрали, проклеили антискрипной лентой, стало немного лучше.

Поделиться сообщением

Пару лет брякало что-то зимой. По ощущениям в левой стойке. Потом случайно нашел в очечнике очки, которые сын подбросил, когда играл в машине. Жалко, что я уже купил новые очки ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти