MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

bdg, у меня вопрос.А почему выбрали ХС60 при таком кол-ве детей? Не совсем удачный авто для выбора, тем более с такими сроками поставки и условиями.

Да нет, отчего же. Просто есть некоторые ньюансы...

Во-первых первый мой ребенок (доча) с нами не проживает. Она осталась с мамой (ребенок от первого брака). А с нами постоянно проживают пока только трое. :)

Во-вторых двоим из отпрысков скоро будет 3 и год соответственно а для них детский пакет самое то!

В-третьих эта машина покупалась для супруги, а трое детей с супругой туда входят в самый раз. Старшей в мае паспорт получать и ей уже можно на переднем пассажирском ездить.

...

А вообще по совокупности характеристик кроме хс 60 вообще вариантов нет. Он приятный и продуманный во всем, а я люблю автомобили в которых много внимания уделяют мелочам:)

Поделиться сообщением

bdg, отец - молодец! :)

Поделиться сообщением

bdg, ну ладно хоть трое)))), а то я их уже в багажник " пыталась укладывать" , ну никак двое не входило;). Из за чего вопрос задала, я по своей натуре люблю простор и чтобы у меня было свое пространство вокруг, в тесноте да не в обиде-это не про меня. Но в целом ХС60 автомобиль достойный. Скорейшего получения!;)

Поделиться сообщением

bdg, ну ладно хоть трое)))), а то я их уже в багажник " пыталась укладывать" , ну никак двое не входило;). Из за чего вопрос задала, я по своей натуре люблю простор и чтобы у меня было свое пространство вокруг, в тесноте да не в обиде-это не про меня. Но в целом ХС60 автомобиль достойный. Скорейшего получения!;)

:D В багажник я планировал только собаку засовывать!

Получим наверное уже только после первомайских праздников :-(

Но лучше уж поздно чем никогда.

Поделиться сообщением

bdg, отец - молодец! :)

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

bdg, у вас еще и собака:eek:.... Может все же Хайлендер;)? Довольны будут все, включая собаку!

Поделиться сообщением

bdg, у вас еще и собака:eek:.... Может все же Хайлендер;)? Довольны будут все, включая собаку!

Спасибо, конечно но...

Все что угодно только не Тойота!

И почему вы решили что песику хс60 не понравится?!:)

P.S. Он у нас в Citroen C3 раньше катался и ничего.:P

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно но...

Все что угодно только не Тойота!

И почему вы решили что песику хс60 не понравится?!:)

P.S. Он у нас в Citroen C3 раньше катался и ничего.:P

Вот, кстати, для собаки:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463878

и вот:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463946

Поделиться сообщением

Вопрос от новичка, ожидаю XC60 в середине мая (весенняя спецсерия), скажите коврики какие либо идут с машиной, хороши ли оригинальные которые дилеры предлагают купить или есть получше?

Поделиться сообщением

bdg, маленький ХС для такой оравы, еще и с песиком.Хотя конечно все дело привычки. Моему мелкому нужно конкретно одно место, там лежит его матрас. Только в этой ситуации собака едет на дальние расстояния и никого не достает.

В Тойоте один неоспоримый плюс. Если вы на ней годик покатаетесь и она надоест, то сможете ее спокойно продать практически без потерь ииииииии:) купить вольво. С вольво такой фокус не получится.(Даже если и ощутите, что машинка все же мелковата).

П.С. Из-за чего про Хай написала, на друме отзыв мужчины читала, который взял новый Хайлендер для своей жены с 4- мя детьми. ;) Жена в восторге!

Поделиться сообщением

Вопрос от новичка, ожидаю XC60 в середине мая (весенняя спецсерия), скажите коврики какие либо идут с машиной, хороши ли оригинальные которые дилеры предлагают купить или есть получше?

Коврики надо покупать отдельно, но часто дилер их дарит, если хорошо попросить. Из оригинальных есть следующие виды:

1. Резиновые с бортиками

2. Текстильные без бортиков

3. Текстильные Спорт

Из НЕ оригинальных есть только один достойный вариант - Sotra 3D Lux. Они и текстильные и резиновые и с бортиками - 3-в-1. Вот тут есть живые фото:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=103141&highlight=Sotra#post103141

Стоимость разная, в пределах 4-5 тысяч за комплект.

Поделиться сообщением

Надо спорт взять и не париться. :)

Поделиться сообщением

Надо спорт взять и не париться. :)

Не практично, без бортиков :)

Поделиться сообщением

Alexey1972, ну не резину же брать? :)))

Поделиться сообщением

Чем отличаются текстильные и текстильные спорт?

Поделиться сообщением

текстильные спорт со светоотражающим кантом, по-моему очень клёвые. А то что без бортиков - ноги нужно отряхивать от снега и не будет лужи.

Прочитала про отца-героя из Иркутска - собаке в багажнике понравится:) мой лабр там очень комфортно размещался.

И да, скорее всего у вас дилер такой загадочный. Моя двоюродная сестра живёт в Иркутске,купила хс60 без проблем, пару лет назад это было. Но может дело и в Т6:D - она любит порезвее)) зарегистрирована в сельской местности, на эту мощь денег с неё родина берёт меньше чем я за 200 лошадок плачу:(

Natky.gif

Поделиться сообщением

Alexey1972, ну не резину же брать? :)))

Дык и я про это :)

post-766-14518363889683_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Круто это все, но боюсь маловато будет для нашего песика, да и обидеться еще поди :D

Поделиться сообщением

bdg, маленький ХС для такой оравы, еще и с песиком.Хотя конечно все дело привычки. Моему мелкому нужно конкретно одно место, там лежит его матрас. Только в этой ситуации собака едет на дальние расстояния и никого не достает.

В Тойоте один неоспоримый плюс. Если вы на ней годик покатаетесь и она надоест, то сможете ее спокойно продать практически без потерь ииииииии:) купить вольво. С вольво такой фокус не получится.(Даже если и ощутите, что машинка все же мелковата).

П.С. Из-за чего про Хай написала, на друме отзыв мужчины читала, который взял новый Хайлендер для своей жены с 4- мя детьми. ;) Жена в восторге!

Да я собственно машину беру что бы она нравилась и мои нужды удовлетворяла, а потеря в стоимости меня не интересует (я все-равно машины не умею продавать :) ).

Тойота мне не нравится (было много тойот и все они бесили меня). Тойота это не мое.

Машина все-таки должна радовать, а не бесить... :D

Поделиться сообщением

И да, скорее всего у вас дилер такой загадочный. Моя двоюродная сестра живёт в Иркутске,купила хс60 без проблем, пару лет назад это было. Но может дело и в Т6:D - она любит порезвее)) зарегистрирована в сельской местности, на эту мощь денег с неё родина берёт меньше чем я за 200 лошадок плачу:(

А сейчас у них в наличии хс60 нет вообще. То ли бум на них сейчас в Иркутске, то ли проблемы какие-нибудь у дилера. Да и даже если бы и были в наличии... Мы привыкли машины под себя подбирать (что бы радовала), а в наличии таких никогда не бывает, видимо вкус у нас такой специфический :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти