MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

На пежо катаются стоковая резина для лета, зима - Хака 2... с 2005 года :eek: Надо менять....

каждый сам решает, но то что резина теряет свои свойства это факт ))

Поделиться сообщением

kasper, за резину даже не переживайте. У нас некоторые ее за сезон искатывали. Так что и двух лет было бы достаточно;). Я так очень рада, что наконец-то сменила свою стоковую Пирельку.

я за нее совершенно не переживаю) был опыт за сезон искать резину gooder egl f1 gsd3 вот ее была жалко , но зато дорогу держала как влитая ))) не разу не подвела и более того спасала пару тройку раз )))

Поделиться сообщением

op_zi, Сибиряк, Княжна, спасибо за поздравления. Надо опять привыкать к машине после более чем 2-месячного безлошадного томительного ожидания.:rolleyes:

Сегодня поставил на учет и отогнал машину Кутузову. Так что опять на день безлошадный...:D

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, Поздравляю! Наконец-то Вы на коне!

У меня пробег подходит к первой тысяче - начинаю позволять себе уже некоторые шалости)) Отзывчивый такой аппарат)

Поделиться сообщением

Вот и я получил вчера (в воскресенье) свою Ксюху. :D

Теперь я становлюсь уже полноценным членом клуба, так что загрузил, наконец, и свою традиционную аватарку.

Вручение прошло по-деловому. Облазили машину вдвоем с менеджером. Никаких проблем не нашлось. Только на боковой стойке снаружи были какие-то узкие полоски типа мелких царапин, которые не удалялись при протирке пальцами. Менеджер вызвал специалистов, которые их вытерли-таки. Все же оказались не царапины. :)

Посмотрели основные средства управления, отрегулировали рулевую колонку, кресло водителя и зеркала. Подписали бумаги, выпили чаю - и я поехал. Да, еще руководитель вручил мне бонус - карту привилегий их партнера "Ресторанный синдикат". Правда, я сильно сомневаюсь, что когда-то воспользуюсь этой картой. Как-то не в почете у меня рестораны премиум-класса, как они себя позиционируют.:confused:

Ехать домой через всю Москву на новой машине было непривычно. К габаритам пока не привык, управление несколько отличается от привычного. И горячее желание поберечь новую машинку. Но думаю, пару-тройку дней поезжу - и все образуется. Динамика порадовала. Тормоза в экстренной ситуации попробовать не довелось. Музыка Premium неожиданно порадовала весьма заметными басами. И зачем ставить саб? Телефон и навигацию пока не смотрел.

Фотки будут чуть позже и, конечно, уже не в этой теме.

Поздравляю! Приятной и безаварийной езды :)

К габаритам привыкните быстро ;)

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, Поздравляю! Наконец-то Вы на коне!

Спасибо. Это чувство начал уж было подзабывать за два с лишним месяца.:o
У меня пробег подходит к первой тысяче - начинаю позволять себе уже некоторые шалости)) Отзывчивый такой аппарат)

В смысле, что период обкатки закончился? А мне менеджер при получении сказал, что можно с обкаткой и не заморачиваться, так как машину еще на заводе обкатали. На одометре было 24 км. Это нормально?

Поделиться сообщением

заказал машинку в Сургуте в конце февраля, по договору поставка до 31 мая.
Миха, тряси менеджера с инфой. В Сургут ожидается приход машин после 20 мая - может и твою включат в очередь доставки.....

Новая инфа, Миха. Прибытие автовоза 29-30 мая. Везут 5 машин. В списке есть и спецсерия. Недолго ждать осталось....:)

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, нормально. Мотор обкатан. Вам надо обкатать межузловые соединения. Так что никого не слушать, тышшу тошнить не более 3500 тысяч оборотов! :)

Поделиться сообщением

На пежо катаются стоковая резина для лета, зима - Хака 2... с 2005 года :eek: Надо менять....

До работы в Кувейте и не знал, что резина имеет срок годности. Там в нашей компании резину все меняли, как правило, каждые 2 года, даже при нулевом износе. Может потому, что климат там жаркий? Не знаю.

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, примите мои поздравления!

А я, видимо, принял от Вас эстафету длительного ожидания. Сегодня истек срок передачи машины "по устной договоренности" (озвученные менеджером 5 рабочих дней). Но в договоре стоит 31 мая (подстраховались, демоны))). Пытался выяснить у м...енеджера, сколько еще ждать. Так этот "хороший человек" даже не отвечал на звонки - сбрасывал. Завтра попробую прояснить ситуацию с другого хода, минуя столь "отзывчивого и чуткого" менеджера.

"Обожаю" Независимость!

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, нормально. Мотор обкатан. Вам надо обкатать межузловые соединения. Так что никого не слушать, тышшу тошнить не более 3500 тысяч оборотов! :)

Только тыс.? Мне говорили 5-10 тыс обкатка.

Поделиться сообщением

Kritt, спасибо за инфу, да и менеджер звонил сказал что автовоз выехал. Только я вот в четверг уезжаю и буду только в воскресенье вечером скорее всего.

Поделиться сообщением

stewie, сколько-сколько? Это кто вам говорил? Даже на адских турбо-жужжалках таких долгих обкаток не бывает. Даже на мотоциклах не более 4 тысячи. Так что тысячу вытерпите и отлично!:)

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, примите мои поздравления!

Спасибо за поздравление.
А я, видимо, принял от Вас эстафету длительного ожидания. Сегодня истек срок передачи машины "по устной договоренности" (озвученные менеджером 5 рабочих дней). Но в договоре стоит 31 мая (подстраховались, демоны))). Пытался выяснить у м...енеджера, сколько еще ждать. Так этот "хороший человек" даже не отвечал на звонки - сбрасывал. Завтра попробую прояснить ситуацию с другого хода, минуя столь "отзывчивого и чуткого" менеджера.

"Обожаю" Независимость!

Ну, не знаю, что насчет менеджера. Мой не уклонялся от звонков. Хотя неоднократно говорил, что от него тут ничего не зависит, что он делает все от него зависящее. Конечно, в этом он прав, я понимаю, рядовой менеджер - человек подневольный. И видимо, от особенностей характера только зависит, будет он уклоняться от неприятного разговора с клиентом или же пытаться успокоить.

А сбрасывать звонок менеджер иногда вынужден, если он занят на переговорах. Но конечно, должен тогда сам потом перезвонить.

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, характер - это дома, на работе - трубку брать обязан!

Поделиться сообщением

stewie, сколько-сколько? Это кто вам говорил? Даже на адских турбо-жужжалках таких долгих обкаток не бывает. Даже на мотоциклах не более 4 тысячи. Так что тысячу вытерпите и отлично!:)

Вот не помню, или говорили, что потребление топлива еще снизится после 5-10 тыс. Ладно, посмотрим :)

А тысячу мы уже прошли :)

Поделиться сообщением

А тысячу мы уже прошли

Ну и все - педалируйте нормально! :)

А топливо, да у вас и так пол стакана кушает! Хотите чтобы она еще его вырабатывать начала? :)

Поделиться сообщением

Видимо без косяков ни как нельзя!? Хотел сегодня поставить машину на учет. Отказали. Оказалась, что в договоре купли-продажи (в моих "реквизитах") не указали дату выдачи моего паспорта. Придется ехать в салон перепечатывать страницы договора. Как так можно? :mad:

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, да эти менеджер расскажут

Я пошерстил форум - все бывалые советуют катаь первую тысячу до 3000-3500.

Хуже не будет, так что придерживаюсь рекоммендаций)

Правда сегодня спорт режим протестил, зацепились еще с одной белой ксюхой на Садовом, так скорее всего перекрутил 3500

Поделиться сообщением

Kritt, твоя то машина пришла уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти