Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

Товарищи, подскажите как победить последнюю версию cityguide? Проблема в том, что оно вне зависимости от настроек выдает голосовые предупреждения и глушить радио! Чесслово задолбало

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите как победить последнюю версию cityguide? Проблема в том, что оно вне зависимости от настроек выдает голосовые предупреждения и глушить радио! Чесслово задолбало

а нет в настройках по звуку пунктов???

Поделиться сообщением

Пункты из настроек не помогают в том то и дело! Громкость - не звуков, оповещения голосом убраны где это возможно

Поделиться сообщением

Уж и канал сигнала менял и че только не делал - НИИ химикатов удобрений и ядов не получается

Поделиться сообщением

Очень странно. У меня работает без проблем, радио восстанавливается после сообщения. Обновлял две-три недели назад.

Поделиться сообщением

Блин, как бы мне сподобиться и получить от коннектед тача этот ситигид? А то не понимаю пока, на фиг его поставил. :)

Поделиться сообщением

Блин, как бы мне сподобиться и получить от коннектед тача этот ситигид? А то не понимаю пока, на фиг его поставил. :)

Рут сделан?

Поделиться сообщением

Добрый день

Обращаюсь к спецам Помогите обновить ситигид Если можно киньте в личку краткую инструкцию как обновить но не с помощью компьютера а через флешку или sd карту где скачать exe шник или сам файл Заранее спасибо

Поделиться сообщением

YuriN, я вообще не хочу слышать ситигид и его подсказки. В итоги выключил в меню все оповещения и помогло. Раньше просто был выключен звук ситигида и подсказок не было слышно и радио не прерывалось

Поделиться сообщением

Nikoly,

http://forum.probki.net/

Это специализированный форум.

вот решение подобной проблемы с 4PDA

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=619847&st=80

(регистрация обязательна)

Поделиться сообщением

Рут сделан?

Не-а... Ничего не сделано, только оф комплект поставлен. :)

Поделиться сообщением

День добрый!

Есть вопрос по SCT , стараюсь все делать сам, но тут встал в тупик, установил SCT, обновил прошивку на 1.49.34, поставил рут и все что нужно, установил плей маркет,

столкнулся с проблемой скачки более 7 метров, разобрался, потом "неизвестный пакет файла" , полез в Build.prop, и для изменения на True... и так

заветной строки нет=)

вообще раздела с установкой в буилде нет...

как быть? боюсь вписывать...

в принципе можно ставить напрямую апк но.. хочется что бы все работало корректно..

я так понял проблема с яндекс навигатором решена переносом установки в корень андроида?

Поделиться сообщением

Не-а... Ничего не сделано, только оф комплект поставлен. :)

Дык надо бы с этого начать :) Александр в гости не едет? :) У него больно лихо получается :)

Поделиться сообщением

Делюсь впечатлениями, да, была проблема с яндекс навигатором и остальными программами, при перезапуске крашутся, проблему решил.. вроде

1. гляньте вообще если в папке system свободное место..

adb shell df

2. если нет.. то скорее всего дело в этом, у меня по крайней мере, для того что бы не крашилось мне было достаточно 50 метров, так что смотрите сами

3. чистим

adb shell su rm /system/app/"Название файла".apk

могут понядобиться права, то в самом начале

adb shell su root -c 'mount -o remount,rw ubi0:system /system'

Поделиться сообщением

Друзья,с одним диагнозом....Тут часто встречал фразы о перепроршивке машины при ТО и др. случаях...как узнать,что есть новая прошика? нужна ли она? В каком случае обязательна?как часто её делать. Машинка уже не гарантийная...лишний раз к официалам не хотца.На предыдущей Хс70-1 только ошибки сбрасывал пару раз за 5 лет.

Сорри.если повтор-но не посылайте.мы пока не местные....

Поделиться сообщением

Друзья,с одним диагнозом....Тут часто встречал фразы о перепроршивке машины при ТО и др. случаях...как узнать,что есть новая прошика? нужна ли она? В каком случае обязательна?как часто её делать. Машинка уже не гарантийная...лишний раз к официалам не хотца.На предыдущей Хс70-1 только ошибки сбрасывал пару раз за 5 лет.

Сорри.если повтор-но не посылайте.мы пока не местные....

Вот ссылка на все прошивки на которых рут тестировался

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2449005

на остальных - которые выпустятся только, будете первым испытателем=)

Это офф сайт Parrot тут самые последние прошивки..

http://www.parrot.com/uk/support/sensus-connected-touch/

Поделиться сообщением

дык там не по-русскм

Поделиться сообщением

i-grigorieff, а в чем сложность то?

Поделиться сообщением

дык там не по-русскм

Available versions:

EU

-1.47.88 - Tested

-1.47.96 - Tested

-1.49.34 Tested

вот прошивки на которых тестировалось , и прошло все удачно..

самая последняя прошивка судя по парроту 1.49.34

2 недели назад ставил систему, официалы лили мне 1.47.88, я не раздумывая сам поставил себе 1.49.34.

но не знаю может с этим связанно , то что у меня строчки нету

Alter /system/build.prop to ro.parrot.install-all=true

и вообще раздела такого в build.prop....

но выкрутился ставлю приложения через комп.. и ADB .. еще есть знакомый прогер он мне что то не понятное помогает..

добавить строчку я не решился.. да и хрен с ней ибо я лучше поставлю через ноут чем получу кирпич=) да и всеравно есть основной кмплект прог больше которых использовать попросту нет необходимости..

Поделиться сообщением

Друзья, счастливые обладатели тыкательного Sensus'a, поделитесь опытом. На днях хотел тоже поставить, но во время установки сенсуса на сервисе оторвали какой-то разъем сзади на дисплее, отвезли на рынок каким то пайщикам и теперь дисплей горит как фонарь на мкаде (те ярко), с плавающими по вертикали белыми полосами, при этом ОД не может залить софт, тк система выдает ошибку моста или еще чего то там... в общем печалька.

Сейчас предлагают перепаять, если не получится (что очень вероятно), то ребята из сервиса попробуют припаять плату с разъемом от 5"-дисплея, типа у дисплеев все одинаково, кроме самого размера... но боюсь что убьют дисплей окончательно, к чертям, вместе с машиной!

Возможно кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой??? Что посоветуете, как вести в данной ситуации?

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза! :eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти