Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

Друзья, счастливые обладатели тыкательного Sensus'a, поделитесь опытом. На днях хотел тоже поставить, но во время установки сенсуса на сервисе оторвали какой-то разъем сзади на дисплее, отвезли на рынок каким то пайщикам и теперь дисплей горит как фонарь на мкаде (те ярко), с плавающими по вертикали белыми полосами, при этом ОД не может залить софт, тк система выдает ошибку моста или еще чего то там... в общем печалька.

Сейчас предлагают перепаять, если не получится (что очень вероятно), то ребята из сервиса попробуют припаять плату с разъемом от 5"-дисплея, типа у дисплеев все одинаково, кроме самого размера... но боюсь что убьют дисплей окончательно, к чертям, вместе с машиной!

Возможно кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой??? Что посоветуете, как вести в данной ситуации?

да уж.. не повезло. сервис не официал?

фиксируй документально факт поломки!

зачем тебе велосипед с пайкой и перепайкой? все таки экран стоит хрен знает сколько, пусть меняют на исправный. или гарантию на ремонт дают.

тут наверно только юрист какой нить поможет а не спецы по электронике=) такое даже ремонтировать без проверки на машине глупо...

заказ наряды, все чики все храни..

Поделиться сообщением

если ничего не получится, едь к официалам на диагностику, делай ее пусть выставляют счет, представляй в сервис с претензией...

вряд ли кто то сможет это отремонтировать..

Поделиться сообщением

да уж.. не повезло. сервис не официал?

Не официальный, но вроде ребята пока порядочно себя ведут, но что будет дальше...

Но вообще ты мандражу подкинул, мне даже поплохело как то.

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза! :eek:

Поделиться сообщением

Не официальный, но вроде ребята пока порядочно себя ведут, но что будет дальше...

Но вообще ты мандражу подкинул, мне даже поплохело как то.

=) ты не расстраивайся, всякое в жизни бывает, это все к тому что игрушка не дешевая.. так что просто нужно подготовиться ко всякому, и быть во все оружие..

надо надеяться что разрулиться..

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпки - что будет если сначала сделать root, а потом заехать к офицалам и обновить ПО машины? Что то здесь видел, но до конца не понял

Поделиться сообщением

Mr. Black,

Лотерея. Рут может не упасть , а может упасть. Тогда рутуешь по новой.

Самый простой вариант - не обновляй ПО. Если мастака попросишь они в мозги не полезут. Меня в Коптеве спрашивают - SCT рутованный? Я грю, ну да. Ну тогда ладно.

Лояльно короче относятся....

Поделиться сообщением

Лотерея. Рут может не упасть , а может упасть. Тогда рутуешь по новой.

Самый простой вариант - не обновляй ПО. Если мастака попросишь они в мозги не полезут. Меня в Коптеве спрашивают - SCT рутованный? Я грю, ну да. Ну тогда ладно.

Лояльно короче относятся....

Понятно, спс!

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпки - что будет если сначала сделать root, а потом заехать к офицалам и обновить ПО машины? Что то здесь видел, но до конца не понял

На установленном (по инструкции) в бардачке сенсусе слева на корпусе есть небольшое углубление и там предохранитель. Купил маленькие (почти детские) пассатижи и вынимаю его перед сервисом.

С мужиками из ОД разговаривал - результат они его не видят и не могут ничего сделать.

Вынуть - вставить предохранитель 20-30 сек.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Вопрос к юзерам ситигида:

Пишет, что доступно обновление и по воздуху понятно его скачать нельзя. В связи с этим вопрос:

1. Есть у кого последний apk

2. Когда заливаешь новую версию карты не слетают?

Поделиться сообщением

Не обновляйте на Сенсусе Питерские карты до 19.2: часть улиц пропадает, лечится откатом на 18.1. Если кому надо дам ссылку на 18.1

Поделиться сообщением

На установленном (по инструкции) в бардачке сенсусе слева на корпусе есть небольшое углубление и там предохранитель. Купил маленькие (почти детские) пассатижи и вынимаю его перед сервисом.

С мужиками из ОД разговаривал - результат они его не видят и не могут ничего сделать.

Вынуть - вставить предохранитель 20-30 сек.

Это значит, что ПО машины обновится, при этом Сенсусу ничего не будет? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Это значит, что ПО машины обновится, при этом Сенсусу ничего не будет? Я правильно понял?

Да. проверено трехкратным обновлением ПО машины и обновлении багажника, датчиков и т.д

В сервисе говорят, что видят его в устройствах, но он закрыт для доступа, т.к ПО находится в самом устройстве

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хотел спросить кто в Петербурге может помочь root сделать?

И такой вопрос, где то читал что SCT нельзя поставить на какой то модельный год

У меня MY15. Большое спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хотел спросить кто в Петербурге может помочь root сделать?

И такой вопрос, где то читал что SCT нельзя поставить на какой то модельный год

У меня MY15. Большое спасибо

У Вас не подойдёт к сожалению

Поделиться сообщением

Друзья подскажите чайнику, как в Стрелке светофоры отключить? Сама программа нравится, но светофоры задолбали (уведомления)

Поделиться сообщением

У Вас не подойдёт к сожалению

Можно поконкретнее почему не подойдет?

Поделиться сообщением

Можно поконкретнее почему не подойдет?

Сенсус Коннект Тач не подходит на автомобили у которых установлен Сенсус Коннект.

Это разые системы

Поделиться сообщением

Сенсус Коннект Тач не подходит на автомобили у которых установлен Сенсус Коннект.

Это разые системы

А если сенсус коннекта нет, штатно стоит только хай перформанс и 5" дисплей?

Поделиться сообщением

Начиная с MY14 наши машины идут с Сенсус коннект. У Вас судя по подписи 15 - SCT установить нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти