Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

Друзья подскажите чайнику, как в Стрелке светофоры отключить? Сама программа нравится, но светофоры задолбали (уведомления)

Поделиться сообщением

Привет. в Стрелке нет светофоров,есть камера в светофоре.

Отключается-объекты-настройка уведомлений- и выключаешь окно и все звуки.

Поделиться сообщением

Привет. в Стрелке нет светофоров,есть камера в светофоре.

Отключается-объекты-настройка уведомлений- и выключаешь окно и все звуки.

В этом меню? Я вроде бы отключил всё. А все равно долбит и долбит уведомления, музыку слушать мешает :)

post-766-14518372416492_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да в этом.

Только профилей сейчас стало 3-трасса,город,мегаполис. отключать надо в каждом. И сами уведомления надо выключить.

Я у себя вообще все звуки выключил.Только иконка всплывает на камерах и всё.Мне достаточно и такого предупреждения.

Поделиться сообщением

Скажи как обновить прошивку? стоит еще старая, самая первая - было пару раз, что терялся сигнал ГПС и восстанавливался через непонятный промежуток времени... вообщем решил обновить - скачал последнюю прошивку, закинул на usb флешку, захожу в меню обновления - а там пусто! нет никаких пунктов - ни с usb ни по инету, ни как... флешку при этом система видит - записал для контроля аудио и видео файлы...

Как восстановить пункты об обновлении или может еще как то можно обновиться?!

Поделиться сообщением

Да в этом.

Только профилей сейчас стало 3-трасса,город,мегаполис. отключать надо в каждом. И сами уведомления надо выключить.

Я у себя вообще все звуки выключил.Только иконка всплывает на камерах и всё.Мне достаточно и такого предупреждения.

Спасибо. Попробую

Поделиться сообщением

SergDN, http://www.drive2.ru/l/2326088/

более подробно по-моему описать не возможно. Самое важное - флэшка в FAT32! Желательно не более 8 ГБ

Поделиться сообщением

SergDN, http://www.drive2.ru/l/2326088/

более подробно по-моему описать не возможно. Самое важное - флэшка в FAT32! Желательно не более 8 ГБ

вы мой вопрос хоть читали, прежде чем ответить?! или лишь бы что написать !?

Повторюсь - флэшка взята правильная, сенсус ее видит... в Меню обновления отсутствуют любые пункты (должны быть пункты обновления через USB и интернет)!!! вообще пусто!

Поделиться сообщением

SergDN, вопрос читал. А снимок экрана можно посмотреть?

Поделиться сообщением

SergDN, вопрос читал. А снимок экрана можно посмотреть?

снимок сложно, в машину идти нужно...

да и зачем снимок - представьте нажали пункт обновление - а там пусто - выбора нет никакого...

а кто то после рута делал обновление системы? или сброс к заводским параметрам? busybox не слетает? после только снова рутануть нужно?

Поделиться сообщением

Тоже задумался о сбросе до заводских установок, по идеи root должен слететь.

А проблема в том, что неожиданно CityGuide заявил, что при запуске не смог обнаружить IMEI или MAC-адрес устройства, что странно ибо WI-FI в машине работает и в качестве клиента и в качестве точки доступа. Есть подозрения, что проблема с картой памяти.

Поделиться сообщением

sss-beta, если сбросите - расскажите

Поделиться сообщением

Сбрасывать не пришлось, ситуация простая: я при выключенном WiFi пытался запустить CityGuide, а оно так работать не может :) Включил WiFi и все ок, так что сбрасывать не буду

Поделиться сообщением

Друзья, можно вопрос?

Писали уже где-то что музыка перестает играть при использовании навигации.

Приходится после каждого оповещения лезть в меню и заново включать, айпод например.

Заметил, что когда работает Навител, музыка не слетает после звуковых оповещений только если работет что-то на самом Сенсусе. Например интернет-радио.

Но интернет есть не везде, если едешь по трассе.

Подумал вотнуть флешку с музыкой прямо в Сенсус. Но не знаю как воспроизводить с нее МР3 файлы.

Подскажите пожалуйста, как? Я чего-то недопонимаю. Спасибо

Поделиться сообщением

Навител умеет работать на разных звуковых каналах, у вас в нем скорее всего стоит режим уведомления, поэтому после подсказки навитела музыка продолжает играть. Яндекс навигатор так не умеет работать, он или занимает собой весь канал и работает только он или необходимо отключить в нем звук - тогда будет играть музыка, но подсказок не будет. Так что откуда воспроизводить музыку несущественно, главное как программа умеет работать со звуковыми каналами.

Поделиться сообщением

Навител умеет работать на разных звуковых каналах, у вас в нем скорее всего стоит режим уведомления, поэтому после подсказки навитела музыка продолжает играть. Яндекс навигатор так не умеет работать, он или занимает собой весь канал и работает только он или необходимо отключить в нем звук - тогда будет играть музыка, но подсказок не будет. Так что откуда воспроизводить музыку несущественно, главное как программа умеет работать со звуковыми каналами.

Это я знаю, что ЯН либо сам работет либо без звука. А вот Навител дает музыке возвращаться только с Сенсуса. Поэтому хочу с флэшкой попробовать, которая воткнута в Сенсус. Как воспрозвести с нее файлы?

Поделиться сообщением

Коллеги, а нет ни у кого последнего apk сити гида который нам подходит?

А то на предыдущий карта Питера коряво встает: половина улиц исчезает

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

doublexx, никаких проблем с CityGuide не обнаружил, стоит новая версия. Я предполагаю, что у Вас проблема с картой памяти - скорее всего на ней имеются потерянные фрагменты файлов. Я бы для начала попробовал вытащить ее, протестить на компе, удалить с карты памяти карты городов и перезалить их с сайта заново.

Поделиться сообщением

Камрады, есть ли у кого возможность помочь, поставить-проверить на предмет работы модуль SCT?

То есть приеду (МСК) со своим модулем, от вашего отключим разъемы и воткнум в мой, посмотрим на его работу и вернем все взад :D

С меня спасибы\жидкости :rolleyes:

Поделиться сообщением

Камрады, есть ли у кого возможность помочь, поставить-проверить на предмет работы модуль SCT?

Имхо, такое не прокатит. Модуль SCT прописывается у дилера после установки и следовательно имеет свой ID и привязку к авто.

Могу, конечно, ошибаться...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти