Klinsmann

3й год гарантии

Продлять ли официальный 3-й год гарантии?   23 пользователя проголосовало

1. 1. Продлять ли официальный 3-й год гарантии?

• Да
      84
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 339 сообщений

опасно! форсунка вебасты скоро умрет, если пользуетесь ей конечно....

Саш, врятли ремонт вебасты будет стоить 27тыр.

В конце концов можно поехать к официалам вебасты.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Microcar, у меня такая гарантия, но не через Привилидж Клуб (через Мафри). Под гарантию могут подпадать различный ЗИП, зависит от цены Договора. Я брал минимум за 23к, там мотор, турбина, коробка и еще пару пунктов. На сл.год думаю продлю, так спокойнее жить.

Поделиться сообщением

Короче продленная гарантия - иллюзия благополучия.

Надо искать нормальный неофициальный сервис Volvo.

почему вы сделали данный вывод? из-за полестара? ну так не у всех он...

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ну так полестар офиц и не влияет на гарантию..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

почему вы сделали данный вывод? из-за полестара? ну так не у всех он...

Не совсем из-за полестара мой вывод.

Допустим в описании Привеледжа не указана вебаста - она попадает под гарантию ?

Вывод мой достаточно прост - горячая линия Привеледжа ничего внятно объяснить не смогли, дилер (Мажор) сказали, что ничего не знают про этом, а сами они третий год продают только для машин которые выезжают из салона.

Так как никто внятно объяснить ничего не может - для меня это тревожный сигнал, что если будут проблемы - они будут только моими, при этом я заплачу деньги.

PS: Возможно я ошибаюсь, и все кто купил 3-й год гарантии от Привеледжа, ходят и безмятежно улыбаются...

Поделиться сообщением

А кто купил третий год от Привилежа?

Поделиться сообщением

Оставлял запрос на сайте Привилидж. Интересовал вопрос продления скидки по карточке на приобретение нового авто.

Перезвонили и рассказали вот такую историю: Карта выданная мне заканчивается через 2 года после выдачи, 3-ий год скидки действует независимо от продления гарантии. При продлении гарантии на 3-ий год выдается еще одна карта на год, по которой обеспечивается весь комплекс привилегий и скидка продлевается на четвертый год. Теперь внимание: при окончании третьего года гарантии, гарантию можно продлить на четвертый год!

На всякий случай переспросил, ведь оф.инфы об этом нет - сказали что решение уже принято, сейчас уже рассматривают вопрос о возможности продления гарантии на 5-ый год.

Поделиться сообщением

Перезвонили и рассказали вот такую историю: Карта выданная мне заканчивается через 2 года после выдачи, 3-ий год скидки действует независимо от продления гарантии. При продлении гарантии на 3-ий год выдается еще одна карта на год, по которой обеспечивается весь комплекс привилегий и скидка продлевается на четвертый год. Теперь внимание: при окончании третьего года гарантии, гарантию можно продлить на четвертый год!

да ну? :) я в шоке.. они меня жестоко кинули с гарантией.... жуки! жулики! партия воров:)!

Поделиться сообщением

Я купил :rolleyes:

Поделиться сообщением

сейчас уже рассматривают вопрос о возможности продления гарантии на 5-ый год.

Пусть сначала на сайте это опубликуют. Тогда и посмотрим. И желательно с ценами сразу.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я купил. Оказалось обычной страховкой от Альфастрахования

Поделиться сообщением

Я купил. Оказалось обычной страховкой от Альфастрахования

Вот это, кстати, кидок. Такой элегантный.:D Сколько Альфа отжимает за это, интересно? А если я не хочу иметь с ними дело? У меня другая страховая и мне эта Альфа пофиг.

Поделиться сообщением

Вот это, кстати, кидок. Такой элегантный.:D Сколько Альфа отжимает за это, интересно? А если я не хочу иметь с ними дело? У меня другая страховая и мне эта Альфа пофиг.

Странный подход, ну не хотите и не продляйте, в чем проблема то? Хоть альфа, хоть ..., какая разница кто эти поломки будет оплачивать то? Главное не из своего кармана.

Поделиться сообщением

Странный подход, ну не хотите и не продляйте, в чем проблема то? Хоть альфа, хоть ..., какая разница кто эти поломки будет оплачивать то? Главное не из своего кармана.

Разница в том, что это перекладывание ответственности. Когда у вас стандартная гарантия, то ее несет ВКР в лице ОД, а вот когда в договоре прописана Альфа... Не факт, что там все будет гладко. Это значит, что приехав к ОД с поломкой, вас сначала направят в эту Альфу за согласованием. И...начнется . Короче, как при КАСКО. Там, в договоре-то, что прописано? Про ОД и обращение. И вообще, есть этот договор?

Поделиться сообщением

а001рс, спасибо за информацию.

Теперь все встало на своим места.

Куплю лучше я Троицу, поставлю в Красный угол и буду надеяться на русский авось :-)

Поделиться сообщением

какую информацию?) я особо ничего не сказал, да и не знаю ))

по поводу согласования, сказали сами будут согласовывать, а как будет на практике проверим

Поделиться сообщением

Мда.

Оплатил продлёнку неделю назад, к концу месяца страховка заканчивается.

Начал просчитывать АльфаСтрахование у дилера и говорят мне - 70к руб, т.к. машина уже не гарантийная, если бы была бы гарантийная то мол 56к было бы.

Говорю как это так не гарантийная, если на 3-й год продлили?... Говорят ничо не знаем, звоните мол в АльфаСтрахование и уточняйте там...

Позвонил пока в Привиледж, записали мой запрос, завтра ответят.

Что-то мне это не нравится, ерунда какая-то.

------

Позвонил в Альфу - записали мой вопрос, завтра тоже позвонят.

p.s. Так то Обухов предлагает 56 тыщ каско, но ремонт не у официального дилера, если что... но если бы был гарантийный машин, то за эти же деньги ремонт у официалов....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Мне было бы спокойнее с продленной вольво.

Так то перед покупкой оплатил в Мусе альфу на 3 года, по 20 с небольшим за год.

Меня устроит, если в олухове чиниться можно будет. Ежели нет-- расторгну, не хочу в мусу.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Klinsmann, купи Каско у наших местных и не парься :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

вдумайтесь - зачем вам КАСКО негарантийной машины, возрастом более 2 лет? какие риски вы собираетесь покрыть этой страховкой? достаточно ли вы попользовались страховкой за предыдущие два года?

о каких 70 тысячах страховки может идти речь -- если у вас имеются риски на такую сумму -- надо о карме думать ;-) или о Троице - в зависимости от бэкграунда ;-)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти