Klinsmann

3й год гарантии

Продлять ли официальный 3-й год гарантии?   23 пользователя проголосовало

1. 1. Продлять ли официальный 3-й год гарантии?

• Да
      84
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 339 сообщений

Sergey, а у кого?) У Дика в прошлом году считал - дешевле как бы не было :)))

А так вот да, сижу думаю мож 50/50 каску купить что ли.

Caesar, в прошлом году пользовался на 20к каской )) по-мелочи..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

У Дика в прошлом году считал - дешевле как бы не было ))

Теперь спроси у второго, у Михаила ;)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Моя страховая тоже сказала, что третий год гарантии, который дает дилер, это ж не заводская гарантия, так что чиниться не у официалов, ну либо тариф другой выбирать.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, но тут ведь не дилер даёт, а представительство Вольво... более официальная гарантия как бэ

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

50/50 нормальный вариант, присмотритесь!

Поделиться сообщением

20 к по каске - это примерно 10к в обычном режиме, с учетом мошеннического наворачивания цен в схеме взаимодействия страховщика и салона. стоит ли за это платить 70 к в год?

и 50/50 при существующей тарификации работ по каске я не представляю....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь с Polestar уже продлил?

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Вообще нихрена не понял с этой продленной гарантией. В присланном письме ссылка на онлайн оплату почему-то Автолокатору через хронопэй. Каким тут боком локатор?

И с оплатой озадачился - у меня пластик ВТБ24, по нему суточный лимит он-лайн платежей 10тыр, а страховка 27500 стоит :(

Позвонил на хотлайн, спросил можно ли оплатить расширенную гарантию у дилера. Девушка ответила НЕТ - способ оплаты только онлайн, если я оплачу у дилера, то это будет не та гарантия что от ПривиледжКлуба, а гарантия от дилера. Вообще создается впечатление, что ПривиледжКлуб теперь это шаражкина контора на базе Автолокатора

Поделиться сообщением

вдумайтесь - зачем вам КАСКО негарантийной машины, возрастом более 2 лет? какие риски вы собираетесь покрыть этой страховкой? достаточно ли вы попользовались страховкой за предыдущие два года?

о каких 70 тысячах страховки может идти речь -- если у вас имеются риски на такую сумму -- надо о карме думать ;-) или о Троице - в зависимости от бэкграунда ;-)))))))))))))))))))

Мне мои нервы дороже.:)

Поделиться сообщением

Вообще создается впечатление, что ПривиледжКлуб теперь это шаражкина контора на базе Автолокатора

Мда...

Поделиться сообщением

Есть люди кто уже пользовался гарантией на том самом доплаченом 3м году?

как там чего? много головной боли?

Поделиться сообщением

Есть люди кто уже пользовался гарантией на том самом доплаченом 3м году?

как там чего? много головной боли?

Скажу из своего опыта. Попробовал обратиться по хрустящим стойкам электропривода задней двери - послали на хрен. Сказали смотрите внимательно книжку. Т.е. если настал гарантийный случай по детали, прописанной в книжке - возможно и сделают. Все что не написано, но похоже - мимо. Т.е. гарантия остается ограниченная.

Поделиться сообщением

Значит это всё ни о чём! Вот если вдруг мотор накроется...

а он у многих накрывался?! - единицы или акп...

Поделиться сообщением

Скажу из своего опыта. Попробовал обратиться по хрустящим стойкам электропривода задней двери - послали на хрен. Сказали смотрите внимательно книжку. Т.е. если настал гарантийный случай по детали, прописанной в книжке - возможно и сделают. Все что не написано, но похоже - мимо. Т.е. гарантия остается ограниченная.

А что за книжка? Список отличается от того, что указано на сайте?

Поделиться сообщением

А что за книжка? Список отличается от того, что указано на сайте?

Книжка, кажется, называется третий год гарантии. Она в машине лежит -Точно скажу позже. Первый собственник оформил ее при покупке. Буду благодарен, если дадите сылочку на сайт, где можно посмотреть перечень, чтобы сверить

Поделиться сообщением

Книжка, кажется, называется третий год гарантии. Она в машине лежит -Точно скажу позже. Первый собственник оформил ее при покупке. Буду благодарен, если дадите сылочку на сайт, где можно посмотреть перечень, чтобы сверить

Если это делал первый собственник, тогда это что-то другое

https://www.privilegeclub.ru/Service/prodl_garantiya.php?type=2

Поделиться сообщением

Некоторые диллеры этим промышляли для заманухи.

Что по существу представляет - не знаю.

У меня продлен третий год по превелидж.

Это просто страховой полис альфы. Он страхует определенные детали от поломки. Ну а называется типа третий год гарантии.

Альфу не люблю, но так уж превелидж завернула

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

во всех ли программах продлённой гарантии ограничение 100 000 км?

сначала думал покупать, а теперь подумал - у меня к концу гарантии пробег будет в районе 80-83 тыс км, есть ли смысл в этой продлённой гарантии на 17-20 тыс км?

Поделиться сообщением

во всех ли программах продлённой гарантии ограничение 100 000 км?

сначала думал покупать, а теперь подумал - у меня к концу гарантии пробег будет в районе 80-83 тыс км, есть ли смысл в этой продлённой гарантии на 17-20 тыс км?

Больше 100тык никто гарантию не дает, ни привилидж, ни дилеры...

Если у вас ежегодный налет порядка 40тык то страховка только полсрока будет работать... если ничего из агрегатов помирать не собирается по ощущениям, то думаю нет смысла покупать расширение.

Поделиться сообщением

блин вот все терзают смутные сомнения БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?

смущает (с сайта привеледж):

ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ VOLVO» – ЭТО СЕРВИСНЫЙ ДОГОВОР, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ VOLVO – ОАО «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ», ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОГРАММ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ VOLVO......

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛОВИЙ И ПОЛОЖЕНИЙ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ У ВАШЕГО ДИЛЕРА.

ПРИОБРЕТАЯ ПРОГРАММУ «ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ VOLVO»,....

но ОД эту гарантию не продают, уже чувствуется какой-то обман из-за этого факта.

5. АДМИНИСТРАТОР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРТИЗУ АВТОМОБИЛЯ ИЛИ ЛЮБОГО УЗЛА АВТОМОБИЛЯ.

т.е сразу говорят что будут долбать экспертизами, а какие обычно результаты таких экспертиз мы то знаем(

ИСКЛЮЧЕНИЯ:

8. РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА УЗЛА АВТОМОБИЛЯ ВСЛЕДСТВИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ИЗНОСА.

кто его будет определять? и как? как обычно на глаз?

9. РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА УЗЛА АВТОМОБИЛЯ ВСЛЕДСТВИЕ НЕПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ (т.е. если работник ОД с руками из ж.пы накосячит то я виноват?) И НАРУШЕНИЯ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. кто его будет определять? и как? как обычно на глаз?

11. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ВОЗРАСТОМ И ПРОБЕГОМ АВТОМОБИЛЯ. вообще о чем этот пункт?

14. ПОВРЕЖДЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С КОНСТРУКТИВНЫМИ ДЕФЕКТАМИ АВТОМОБИЛЯ.

это вообще бред, т.е. вообще любую поломку могут назвать дефектом авто и послать нафиг?

16. МЕХАНИЧЕСКАЯ ПОЛОМКА ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ:

З) ПРОИЗОШЕДШЕЕ ВСЛЕДСТВИЕ НЕДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА АНТИФРИЗА, СМАЗОК, ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ЖИДКОСТЕЙ ИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА ИЛИ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ.

т.е. при ТО у ОД не дотянули какой-нибудь хомут жижа ушла и привет-пока? и опять о рукажопах у ОД тоже сказали"НЕКАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА ИЛИ ТО"?

К) ВЫЗВАННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕМ ВОДЫ, ПОВРЕЖДЕНИЕМ ВСЛЕДСТВИЕ ШТОРМА, ГРАДА, МОЛНИИ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ИЛИ НАВОДНЕНИЯ, ПОЖАРА И ВЗРЫВА.

т.е. под дождь лучше не попадать?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти