Klinsmann

3й год гарантии

Продлять ли официальный 3-й год гарантии?   23 пользователя проголосовало

1. 1. Продлять ли официальный 3-й год гарантии?

• Да
      84
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 339 сообщений

ну так видимо особого доверия у народа данное предложение не вызвало?

мне один, уважаемый мною, страховщик сказал..я бы не делал, т.к. по его мнению страховая сделает все чтоб не платить, замучает экспертизами и затягиваем времени рассмотрения дела.

осталась 1 неделя, а я так и не знаю продлевать или нет...мутно все как-то....ОД тоже нефига не знает, а только предполагает как все будет(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

ну так видимо особого доверия у народа данное предложение не вызвало?

мне один, уважаемый мною, страховщик сказал..я бы не делал, т.к. по его мнению страховая сделает все чтоб не платить, замучает экспертизами и затягиваем времени рассмотрения дела.

осталась 1 неделя, а я так и не знаю продлевать или нет...мутно все как-то....ОД тоже нефига не знает, а только предполагает как все будет(

Ну, хорошо, что страховщик авторитетно не о погоде рассуждает...

Одно дело, страховая могла бы выносить мозг, если напрямую у нее застрахуешься от поломок. Другое дело--централизовано через Volvo.

Страховал от поломок VW через VW. Ни разу ни копейки не взяли даже за то, за что другие дилеры раньше рубили бабла.

Поменяли полуось и ступицу, несмотря на весьма нестандартные диски. И это через РЕСО, которые по КАСКО любят вынуть мозг.

Я свою продленку в альфе (по крайней мере, первый год из трех купленных) сменяю на Volvo-гарантию. Хотя сменится только название.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

По поводу страховой, кстати. У меня третий год от дилера, прописан в договоре, но страховая считает, что это не оф гарантия, и уже не предлагает чиниться у официалов, либо за другие бабки.

Поделиться сообщением

Другое дело--централизовано через Volvo.

Страховал от поломок VW через VW. Ни разу ни копейки не взяли даже за то, за что другие дилеры раньше рубили бабла.

Поменяли полуось и ступицу, несмотря на весьма нестандартные диски. И это через РЕСО, которые по КАСКО любят вынуть мозг.

Я свою продленку в альфе (по крайней мере, первый год из трех купленных) сменяю на Volvo-гарантию. Хотя сменится только название.)

спс, за интересную инфу....основанную не на пустом месте:)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

По поводу страховой, кстати. У меня третий год от дилера, прописан в договоре, но страховая считает, что это не оф гарантия, и уже не предлагает чиниться у официалов, либо за другие бабки.

ПРОГРАММА «ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ VOLVO» - ОДИН ИЗ НАИБОЛЕЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩИХ ПО СЕРВИСНОМУ ПОКРЫТИЮ ДОГОВОР, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ НА АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ. ЭТО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ КАЧЕСТВЕННОГО СЕРВИСА ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА VOLVO.

здесь получается что ОД

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, и? По покрытию моя гарантия от свид мобиля аналогична продленной гарантии. Так вот в моей страховой (в других не спрашивал), это не считается официально гарантией, и автомобиль признается негарантийным, соответственно направляется не на дилера, а на другие станции.

Поделиться сообщением

+1, страховка посылает на др. станции... :( это огромный минус конечно....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

хм...нужно завтра позвонить и распросить.

т.е. вы бы не стали покупать?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

+1, страховка посылает на др. станции... :( это огромный минус конечно....

Интересно, если в результате дтп повреждены не только кузовные элементы, но и какая-нибудь механика, и она починена или заменена по страховке не на дилере, то дилер имеет право вообще послать в сад с третьим годом из-за того, что в машину лазил кто-то другой?

Поделиться сообщением

Muheriego, я и не покупал. Зачем платить 30 за то, что и так есть бесплатно?

Поделиться сообщением

А я бы взял. Все же поспокойнее

Поделиться сообщением

По покрытию моя гарантия от свид мобиля аналогична продленной гарантии. Так вот в моей страховой (в других не спрашивал), это не считается официально гарантией, и автомобиль признается негарантийным, соответственно направляется не на дилера, а на другие станции.

Аналогично и в моей (Эрго). Сейчас продлевал, сказали что это уже как бы не гарантия. Но за + 5 лишних тыщ направление в ОД. Надо просто дозаказать.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В Альфе направление к ОД +15к зарядили, отказался :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну так мне тоже предлагали по другому тарифу с направлением куда захочу. Но я забил.

Поделиться сообщением

В вольво сказали что по 3 году обслуживание у любого и только у ОД

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, это про гарантию, а мы про страховку. Если въехать куда-нить, то страховая отправит не к ОД. А потом по гарантии приедешь к ОД, они еще и снимут, мол, что не у нас чинился?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, ну так 3 год гарнатии это та же страховка от Альфы...

кстати я каску делал с направлением к ОД

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Пришло письмо от Вольвы, с предложением купить продлёнку уже на 4-й год машины:

36650 рублей.

На 3-й год стоило 27к, и продлил с дуру, но потом выяснилось что никаких плюсов при страховке машины нет, мол не гарантийная повозка и всё тут...

За 3-й год страховкой не воспользовался)) думаю в 4м году тоже будет всё ок, продлять не буду.

Хоть кто-то сумел воспользоваться интересно этим чудом?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А я тут делал ТО-2 и мне дилер предложил продлить гарантию на 3-й год за 9000руб (такая цена , если заключаешь договор одновременно с ТО).Решил - пущай будет 3-й год за 9-то тыс.

Поделиться сообщением

А я тут делал ТО-2 и мне дилер предложил продлить гарантию на 3-й год за 9000руб (такая цена , если заключаешь договор одновременно с ТО).Решил - пущай будет 3-й год за 9-то тыс.

но это только гарантия этого дилера, если вдруг что с ним случится то увы Вы потеряете эту гарантию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти