Klinsmann

3й год гарантии

Продлять ли официальный 3-й год гарантии?   23 пользователя проголосовало

1. 1. Продлять ли официальный 3-й год гарантии?

• Да
      84
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 339 сообщений

По ссылке https://www.privilegeclub.ru/Service/prodl_garantiya.php перечень узлов и агрегатов, входящий в покрытие полиса отличается от перечня ссылке https://www.privilegeclub.ru/Service_upload/volvo_contract_conditions.pdf. Как минимум отличие в:

ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА (ДИЗЕЛЬ) - БЛОК УПРАВЛЕНИЯ.

Там есть какой-то блок управления в топливной системе?

Поделиться сообщением

3-й от Альфы - это развод. Не тратьте деньги. Перед покупкой специально позвонил дилеру, попросил соединить с мастером по гарантии, задал ему ровно 2 вопроса:

1. Будут ли обслуживать коробку при пинках?

2. Поменяют ли электронные механизмы (открытия/закрытия заркал и багажника) в случае поломки?

Получил ответ: "да, конечно, все как с обычной гарантией", купил. Обратился с пинками - сделал адаптацию за свой счет. Обратился с умирающим багажником - купил у Кутузова...просто выброшенные деньги.

В страховке указывается список агрегатов на которые распространяется "гарантия", при этом в списке просто названия на русском языке - они никак не бьются с part-номерами деталей и это дает массу возможностей отказать вам в ремонте на безбабловой основе. Мое мнение - эта страховка подойдет временно безработному юристу-мазахисту.

Подскажите, кто обращался к ОД по Расширенной гарантии на 3-й год: какие узлы ремонтировали/заменяли, были ли проблемы с согласованием (заодно узнаем проблемные узлы по окончании основной гарантии :-) ?

Поделиться сообщением

вечный вопрос на Руси, быть или не быть? брать или не брать?

так есть ли кто пользовался, работает ли она, или это все фикция?

Поделиться сообщением

У меня сейчас тот же вопрос по 4-му году :)

Поделиться сообщением

У меня сейчас тот же вопрос по 4-му году :)

3-й то пригодился?

А 4-й год дешевле или дороже? На сайте привеледжа только про 3 -й написано

Поделиться сообщением

3-й то пригодился?

36500.

3-й не пригодился. Но у меня нет задачи "отбить" вложенное во что бы то ни стало. Покупаешь спокойствие. Пусть и не 100 процентное.

Поделиться сообщением

Это в 90-х спокойствие покупали, а здесь полуразвод:)))

Поделиться сообщением

Возможно. Но по мне так лучше заплатить за страховку, пусть и не 100 процентную, чем потом жалеть, в случае крупного гарантийного случая, не дай Бог.

Я вообще всё и вся страхую добровольно: квартиры, машины, магазины, товар и т.д. Так что мне не привыкать :)

Поделиться сообщением

Возможно. Но по мне так лучше заплатить за страховку, пусть и не 100 процентную, чем потом жалеть, в случае крупного гарантийного случая, не дай Бог.

+1 по такой же логике буду покупать 4-ый год гарантии (страховку от поломок). 3-ий год подходит к концу, поломок пока не было.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

+1 по такой же логике буду покупать 4-ый год гарантии (страховку от поломок). 3-ий год подходит к концу, поломок пока не было.

а за сколько нужно покупать? в смысле: за месяц,за 2 недели или в день окончания гарантии?

Поделиться сообщением

а за сколько нужно покупать? в смысле: за месяц,за 2 недели или в день окончания гарантии?

Я купил в день окончания гарантии, но это из-за сбоя какого-то у Вольво. По идее нужно заранее покупать. Лучше этот вопрос уточнить у Вольво по телефону или форумчане подскажут.

Поделиться сообщением

3-й то пригодился?

У меня в течение 3-го года было две поломки и они ... парам-бам-бам... конечно же не попали под расширенную "гарантию".

На 4-й год предложили повторить "гарантию", но в два раза дороже, я отказался...

Поделиться сообщением

У меня в течение 3-го года было две поломки и они ... парам-бам-бам... конечно же не попали под расширенную "гарантию".

На 4-й год предложили повторить "гарантию", но в два раза дороже, я отказался...

а какие конкретно поломки и во что они вылились финансово?

Поделиться сообщением

а какие конкретно поломки и во что они вылились финансово?

ремень генератора не дожил до ТО-3 (около 7.000 руб.) и патрубок чего-то там (около 6.000 руб.)

Поделиться сообщением

ремень генератора не дожил до ТО-3 (около 7.000 руб.) и патрубок чего-то там (около 6.000 руб.)

странно, поехал перед окончанием гарантии на осмотр, поменяли патрубок на улучшенный бесплатно (что-то с турбиной связанное)

Поделиться сообщением

странно, поехал перед окончанием гарантии на осмотр, поменяли патрубок на улучшенный бесплатно (что-то с турбиной связанное)

Заводская гарантия и 3-ий год гарантии - это совершенно разные вещи. Прежде чем её покупать, почитайте внимательно.

То что на 7000 и на 6000 рублей были поломки - это мелочи. Мне важно, чтобы гарантия (страховка) была на КПП и двигатель.

Поделиться сообщением

Я вообще всё и вся страхую

XC60 не страховал. Купил 10 ноября в Питере. Страховка тогда 2000$. Экономия 2000$. Прошлую машину не страховал тоже :rolleyes: Экономия около 5000$.

Вопрос: наш дилер предлагает купить до 5-ти лет гарантии - это отсебятина 3-4-5 или от Шведов гарантия и в случае поломок шведы платят за ремонт?

Поделиться сообщением

XC60 не страховал. Купил 10 ноября в Питере. Страховка тогда 2000$. Экономия 2000$. Прошлую машину не страховал тоже :rolleyes: Экономия около 5000$.

Вопрос: наш дилер предлагает купить до 5-ти лет гарантии - это отсебятина 3-4-5 или от Шведов гарантия и в случае поломок шведы платят за ремонт?

Моё спокойствие, например, стоит более 5000$.

3-4-5 это гарантия от Альфа-Страхования (в России)

Поделиться сообщением

3-4-5 это гарантия от Альфа-Страхования (в России)

Ok. Надо у них узнавать тогда, что там у них за гарантия после гарантии.

Поделиться сообщением

Заводская гарантия и 3-ий год гарантии - это совершенно разные вещи. Прежде чем её покупать, почитайте внимательно.

То что на 7000 и на 6000 рублей были поломки - это мелочи. Мне важно, чтобы гарантия (страховка) была на КПП и двигатель.

Согласен полностью. По мелочи и заморачиваться бы не стал. Страховка от крупного помогает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти