Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

кстати, когда я в независимости получил скидку в 5% от стоимости авто - мне сказали, что надо внести залог в 10% от стоимости авто, т.к. при стоимости 1722 т.р. - 172 тысячи рублей, а вы говорите про смешные 10-30 т.р.

что-то чую меня все-таки хотели развести))))

Поделиться сообщением

bumek,

По размеру аванса можно сказать с кем из менеджеров в независимости вы общались. :)

Поделиться сообщением

Насколько я понял 10-20 т.руб - это бронь предзаказа. То есть, вы, как бы подтверждаете, что делаете заказ и будете ждать три-четыре месяца. Мы брали машину, которая на момент заключения договора уже находилась в Питере и вот тогда мы вносили аванс действительно в размере 10% от стоимости авто. (ОД - Обухов)

Поделиться сообщением

bumek,

По размеру аванса можно сказать с кем из менеджеров в независимости вы общались. :)

общался с Михайловым Дмитрием, машина была собрана на заводе, т.е. у нее уже был ВИН номер, но она приехать должна была через месяц-полтора.

потом еще со мной общалась девушка какая-то, которая там "старшая", так вот она только подтвердила, что внести необходимо будет 10% от стоимости автомобиля.

Поделиться сообщением

Как у вас всё сложно! У меня намного проще, по-колхозному. Муж поставил задачу - найдёшь за 1600000 (причём авто в наличии - это уже моё условие было - я же к тому времени уже почти две недели страдала пешком) - будет тебе счастье. В 6 часов вечера села обзванивать дилеров. У всех ценник изначально был 1699900 (кроме Обухова - у них в наличии были только от 1900000, мне дорого, я их почти не стала тревожить). В Независимости даже не стали слушать о скидке,в Мейджере в результате совещаний с начальством и трёх перезваниваний подвинулись до 162000, но тогда я была уже охотничьем азарте и не согласилась), а вот с мальчиком из Мусы мы мило побеседовали минут десять и пришли к консенсусу аж за 1590000! Конечно было условие - до 25 июня оплатить полностью. Что и было сделано. Потом я кулуарно побеседовала с менеджером о причине такой щедрости - на самом деле на цену реально повлиял близящийся конец квартала и план продаж.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Потом я кулуарно побеседовала с менеджером о причине такой щедрости - на самом деле на цену реально повлиял близящийся конец квартала и план продаж.

По этому в конце года самые хорошие скидки,год закрывают.Я сей час скидку на Турыча узнаю,пока 5.5%,но ещё не декабрь:)

Поделиться сообщением

Natky, а у Ваc машинка D3 awd momentum+?

655307.png

Поделиться сообщением

Natky, а у Ваc машинка D3 awd momentum+?

Усли я правильно догадываюсь - D3 это дизель?

У меня бензин, 2.0 Т Рs momentum+ , так написано в договоре

А скидки в конце года конечно вкусны, но они же на машины заканчивающегося года.

Natky.gif

Поделиться сообщением

А скидки в конце года конечно вкусны, но они же на машины заканчивающегося года.

На это никогда не обращаю внимания.Я то на новой машине и кому надо,тот потом эту машину купит.Разница есть если машина,начиная с апреля,нового года.А если декабрь старый год,а январь,февраль и даже март-новый,то не вижу большой разницы.Именно меня это не напрягает:).

Поделиться сообщением

да только обидно продавать такой ам. и терять на 10-15 процентов .:D

1.Люблю все менять особенно с чужой доплатой:rolleyes:

Поделиться сообщением

да только обидно продавать такой ам. и терять на 10-15 процентов .

А с чего терять-то,с январскими-апрельскими у меня ценник один,год модельный один,а вот с летними уже будет разница,но они скидку в 8 и 9% за свои авто не получали.А ноябрь,декабрь-это снова конец года,так что зацикливаться по году не вижу смысла.

Поделиться сообщением

все равно всех не наеПете в смысле скидок ))))

?????

Поделиться сообщением

Народ, а было ли у кого-нибудь, что обещали в салоне подарок, сразу не выдали, а потом просто забыли (или забили) на него?

Поделиться сообщением

Ваше мнение,жду ответов и предложений

Надо с них стребовать полный график выплат и список абсолютно всех комиссий. Когда я прорабатывал вариант кредита через Райф, обещали 10, в результате получилось 11.5, ибо 10-ку можно получить только в случае абсолютно белой з.п. с поручителем. А так, условия очень хорошие, практически по ставке рефинансирования.

Поделиться сообщением

Никто не использовал рассрочку от индепа?

....

Ваше мнение,жду ответов и предложений

А Вам условия по КАСКО известны под эту программу? Может там и есть неожиданность?

Поделиться сообщением

Нет по КАСКО нормальные тарифы,во всяком случае может быть были выше на 1000-1500р. если бы я страховался у своего агента,согласитесь эта не та сумма,которую можно считать завышенной.

U 96, Вы пишете:

"общая сумма кредита 980036,54р

полная выплата по кредитк 1.029.583,31р"

Или я не догоняю, или переплата по кредиту это разность между указанными Вами числами...

Поделиться сообщением

Или я не догоняю, или переплата по кредиту это разность между указанными Вами числами...

Timurik, Все правильно говоришь.

У нас очень похожие суммы и условия кредита с U 96

Переплата за год составляет около 50.000 рублей

Поделиться сообщением

мне вобщем то кредит и не нужен,но сейчас эти деньги спокойно могут приносить намного больше...чем я просто так отдам их салону...вот сижу и думаю..брать этот кредит или нет:eek:

Каждый по-своему считает, мне лично всегда не хватает денег:). Поэтому для завершения стройки на даче направил часть денег от полной стоимости машины, и взял машину в кредит. Потому что кредит на завершение стройки совершенно других денег стоит:) (примерно в 2,5 раза дороже). А кроме этого есть и другие семейные проекты, да и на работе тоже...Хотя машину можно было вообще не покупать - просто так получилось непланово-неожиданно...

Поделиться сообщением

Господа!!!А когда интересней(в плане скидок и других" вкусностей") заказывать себе машинку.В декабре(когда ажиотаж и тачки расходятся как горячие пирожки) или же в январе-феврале,когда всё устаканится и в салонах полная идиллия в плане отсутствия клиентов?Поделитесь наблюдениями,кто чем сможет.))))

Машинка востребована к апрелю-маю.

Поделиться сообщением

В Обухове на Киевке сказали так: Сейчас заказы принимаются на декабрь по нынешним ценам и спецкомплектациям. В декабре заказы будут приниматся на машины которые будут сделаны в 2012 году,НО ЦЕНА БУДЕТ ДРУГАЯ (выше на 5-10%).На вопрос, а "Моментум +" будет, ответ- врят ли,будут другие спецкомплектации с другим набором опций.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти