Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

С сайта Volvo скачивал буклет про XC60, там указаны цены и комплектации 2012 года, все как в 2011 году.

Поделиться сообщением

Там внизу есть ссылочка мелким шрифтом: "Цены и комплектации действительны до 31.12.2011 г."

Поделиться сообщением

Лучше информацию у нескольких дилеров получить. А Обухов на Киевке можно только на тест-драйв съездить покататься))) Они там так собой гордятся, таблицы заказанных машин показывают, и по цене никуда не двигаются. В то время как другие дилеры и скидочку дают и собой так не гордятся и машинки у них есть, даже на выбор.

Natky.gif

Поделиться сообщением

А Обухов на Киевке можно только на тест-драйв съездить покататься))) Они там так собой гордятся,

Если есть желание общаться с Обухов,лучше на Митино,всё скромненько и без понтов и менеджеры в адеквате без скипетра и державы.

ksv, Цены большенство брендов пересматривают с 1 января.Знаю о повышении(100% информация)Фольксваген и МБ,думаю Вольво не хуже.Если хочется хорошую скидку,желательно прийти в декабре и взять с наличия.Возможно найдёте желаемую комплектацию или близкую к ней.Все хотят удачно закрыть год,ОД не исключение,становятся более гибкими,а в 20-х числах просто творят чудеса.

Поделиться сообщением

U 96, ну вот,хоть кому-то стало весело и то дело!

У нас с друзьями существует такая традиция,под новый год ходить по салонам и покупать авто.(шутка)А по существу,всегда в ноябре-декабре покупаем авто со скидками.

Например сейчас в МБ можно взять Е-ку с мультимедийной системой Comand с навигацией,которая стоит 180 000,но оплатив при этом 50 000 и страховку на выбор в подарок,а также 3-й год гарантии в подарок.

И я сказала,что с нового года будет подорожание,а до нового года всегда хорошие скидки.На Инфинити ФХ37 дают в общем(при разговоре с менеджером)381 т.р. 2 313 000-это ли не скидка за полный фарш,акция с октября по декабрь,а в лето люди покупали данные авто дороже.

Мурано- представительство продаёт авто со всем фаршем за исключением люка за 1729000 и ОД готов дать ещё скидку от себя.А знакомый мужа летом взял Мурано за 1 800 с копейками,точно цену не помню,но тысяч на 100 дороже,да ещё и ждал.

Если для вас это не скидки,простите для меня очень и очень классные скидки.

Поделиться сообщением

U 96, ну вот,хоть кому-то стало весело и то дело!

У нас с друзьями существует такая традиция,под новый год ходить по салонам и покупать авто.(шутка)А по существу,всегда в ноябре-декабре покупаем авто со скидками.

Например сейчас в МБ можно взять Е-ку с мультимедийной системой Comand с навигацией,которая стоит 180 000,но оплатив при этом 50 000 и страховку на выбор в подарок,а также 3-й год гарантии в подарок.

И я сказала,что с нового года будет подорожание,а до нового года всегда хорошие скидки.На Инфинити ФХ37 дают в общем(при разговоре с менеджером)381 т.р. 2 313 000-это ли не скидка за полный фарш,акция с октября по декабрь,а в лето люди покупали данные авто дороже.

Мурано- представительство продаёт авто со всем фаршем за исключением люка за 1729000 и ОД готов дать ещё скидку от себя.А знакомый мужа летом взял Мурано за 1 800 с копейками,точно цену не помню,но тысяч на 100 дороже,да ещё и ждал.

Если для вас это не скидки,простите для меня очень и очень классные скидки.

Согласен, под новый год самые большие скидки, и просить их особо не надо сами дают:D. По поводу МБ, они такую скидку дают в связи с землетрясением в Японии, нет на заводе обычных мониторов и они вынуждены на все машины ставить мультимедию с навигацию, ну и за одно скидку на нее дают.

Поделиться сообщением

Согласен, под новый год самые большие скидки, и просить их особо не надо сами дают:D.

Стесняюсь спросить,а это скидки на автомобили в наличии,или и на заказные тоже?Вся петрушка в том,что я хочу заказать машину под себя с доставочкой в апреле.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить,а это скидки на автомобили в наличии,или и на заказные тоже?Вся петрушка в том,что я хочу заказать машину под себя с доставочкой в апреле.

Как правило в наличии. Узнавал, так как меня тоже категорически не устраивает ездить на том, "че было, лишь бы подешевле". По ценам: манагер в Свиде сказал, что новый ценник у них будет уже в ноябре, обещал отзвониться, чтобы посчитать конфигурасьон. Что касается вольво, то если цену и поднимут, то процентов на 2-3 (мое мнение), как и все (писали уже про "поднимантов", диапазон такой). У них и так евро по 47 (мои расчеты) в цену заложен. Так что не обеднеют.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Как правило в наличии. Узнавал, так как меня тоже категорически не устраивает ездить на том, "че было, лишь бы подешевле". По ценам: манагер в Свиде сказал, что новый ценник у них будет уже в ноябре, обещал отзвониться, чтобы посчитать конфигурасьон. Что касается вольво, то если цену и поднимут, то процентов на 2-3 (мое мнение), как и все (писали уже про "поднимантов", диапазон такой). У них и так евро по 47 (мои расчеты) в цену заложен. Так что не обеднеют.

Спасибо за информацию,подождём до ноября.Подорожание в 2-3 процента вполне можно пережить,главное что бы они не пересмотрели комплектацию пакетов.:mad:

Поделиться сообщением

но хочется выбрать автомобиль под себя,а не из того что есть в налич
Узнавал, так как меня тоже категорически не устраивает ездить на том, "че было, лишь бы подешевле".

Ну я скорее всего по жизни не ждун.Пробовала-не моё это,не моё!!!

Поделиться сообщением

нет на заводе обычных мониторов и они вынуждены на все машины ставить мультимедию с навигацию, ну и за одно скидку на нее дают.

Но 130 000 это ведь не мыслимо для МБ,да ещё страховка и 3-й год,это ведь тоже всё денег стоит.Я в том году 78т.р. на заказной ГЛК220 получила в октябре.И то подвиг был.

Поделиться сообщением

U 96, кто ещё тут наивный.Да для 6 лямов-то и 500т.р. маловато может быть.Вы с ценами-то не путайтесь.Не у всех карманы от денег лопаются.

У меня ГЛКаша 1780,очнитесь,какие 500т.р..И в 2010 году это был самый востребованный авто 220-й дизель,они только заказы с сентября начали принимать.Конечно,если бы у меня были хорошие знакомые в МБ,какой разговор.Вот в Независимости я могла на Вольво 10% получить.

вы карту Инфинити покупайте вот вам 8% скидка без всяких там переговоров на GLK..а с переговорами как повезет.

Если вы мне подскажите ,что это такое и где купить,я с большим удовольствием,раз это даст мне возможность получить 8% скидки на МБ,да если она действует в акции,то я после 10 ноября иду в МБ и покупаю авто.Если это так всё просто,то помогите пожалуйста,буду очень благодарна!:)Возможно в семье появится заднеприводный седан.

Поделиться сообщением

U 96, вот какой вы невнимательный.Знакомых у меня в МБ нет,они есть у мужа в Независимости на Ленинградке(Вольво у меня есть,а Диско 4 не надо).

Язвить у меня вообще привычки нет.Для меня-это была скидка,для вашего богатого брата(он действительно богатый и в этой фразе ничего язвительного нет), 78 т.р.слёзы.А выбор "прошлогоднее" брать со скидкой или "новое" с наценкой каждый делает для себя сам.

П.С. Поддевать людей не мой конёк.Я очень добродушное создание,не обижайтесь.

Поделиться сообщением

Да ладно проехали и не думал обижать вас или обижаться на вас,

Вот и здорово!С вас тортик!Жаль у нас скудные смайлики,а то в виде смайлика меня бы вполне устроил:).

Поделиться сообщением

Вот и здорово!С вас тортик!Жаль у нас скудные смайлики,а то в виде смайлика меня бы вполне устроил:).

Оль, а ты скоро всех должняками сделаешь!:):) Я уже шампанское должен:):) U96 тортик....

Мы тебя, Добродушное Создание, раскрыли))))))

Поделиться сообщением

Всем добрый день.Случайно наткнулся на данный форум. Присмтриваюсь к Вольво. Либо s60 либо хс60. Сам хотел превый но супруге понравился второй и вот что то подзапал. Так вот подумываю заказывать авто. Есть возможности скидку на заказ. Если хс60 то либо Д5 либо Т6.

Поделиться сообщением

ввр

с Т6 ситуация потенциально проще (читайте форум), но ее минус - налог + расход, вот, собственно и все :). Мне ХС60 пока очень нравится, как и 95% (или больше? :)) владельцев на этом форуме

Поделиться сообщением

очень нравится, как и 95% (или больше? ) владельцев на этом форуме

Всего на форуме 1170 пользователей.

АКТИВНО не нравиться одному, вернее одной пользовательнице.......

Все мы понимаем о ком речь)))

Поэтому процент больше, если быть точным = 99,91% )))

Поделиться сообщением

Влад909,

Egas, друзья, в этой теме ТОЛЬКО про скидки, пожалуйста!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти