Ил2

кто какое масло льет?

В теме 2 996 сообщений

9 часов назад, jon сказал:

А не устраивает тем, что очень много подделок

вот и ищет народ других производителей, у которых масло не хуже, но и не подделывают

вот именно подделок солнышко а всякие мобилы и и шелы делают в россии извольте отдавать за то что делают в России по 3-4 т.р за канистру извольте лучше лить лукойл он ничем не хуже и в 2 раза дешевле, да и знаю я эти заводы на которых аля представители есть, хрень это все и знаю нашего русского ваньку и авось не верю я в их качество. Поэтому выбор будет либо малоизвестный брэнд типа ALPINA его бмв воды любят почему-то либо лукойл Либо Bardahl у нас так-то их очень много точек открылось но все бельгию продаю и железо италия вроде,а вот сингапура нет, ах и да пр оМарченко вскружил он голову видел вольву 90 с прбегом почти 5000 ездит на мобиле европейском 5w30 а5/b5 решил не заниматься херней и выбрать просто с меньшей зольностю масло а у бардаль у них и так не превышает 1 нигде, на край можно знаю точно лить а3 для гонщЕгов, с 3 в вольву 5 котлов не советуют лить вообще поэтому с3 вопрос отпал уже выбираю бардаль который подойдет ну и жду советов господа или плюну и залью Альпину у меня дилер под боком живет=)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mihana сказал:

На наклейке написано- «Отправьте sms на номер...» Вот настоящий мошенник ещё бы и номер сделал, чтоб sms рублей 500 стоило. 
зы: пусть это будет чёрным юмором)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Простите конечно но, когда пишут без знаков препинания и ли, с рандомно, расставлеными и с кучей орфо графических ошибок я перестаю вобще понимать очем идет речь. 

Пожалейте мозг читающих форум, пожалуйста! Пользуйтесь правилами русского языка. Спасибо и простите за оффтоп, но из последних 10 постов на 8 я сломал глаза. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.12.2019 в 22:57, Unforgiven сказал:

Простите конечно но, когда пишут без знаков препинания и ли, с рандомно, расставлеными и с кучей орфо графических ошибок я перестаю вобще понимать очем идет речь. 

Пожалейте мозг читающих форум, пожалуйста! Пользуйтесь правилами русского языка. Спасибо и простите за оффтоп, но из последних 10 постов на 8 я сломал глаза. 

Забей:) я на фоксе был:))) сорян

Поделиться сообщением

2 часа назад, Navig сказал:

Забей:) я на фоксе был:))) сорян

Мне стало интересно - а что какую смысловую нагрузку несёт эта фраза? Я по отдельности могу понять смысл слов, но в данном словосочетании я не понял совершенно ничего.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ghost of summer сказал:

Мне стало интересно - а что какую смысловую нагрузку несёт эта фраза? Я по отдельности могу понять смысл слов, но в данном словосочетании я не понял совершенно ничего.

Может это опечатка. Вместо "на фоксе" нужно читать "на коксе" и тогда, кстати, к предыдущему словесному потоку можно отнестись снисходительно.

Поделиться сообщением

@Alexey, я уже давно не пью, но насколько я знаю , слово fox  присутствует в названии одного из многочисленных спиртных напитков родом из Шотландии. В таком случае, это многое проясняет в разгадке тайны данного сообщения)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ghost of summer сказал:

@Alexey, я уже давно не пью, но насколько я знаю , слово fox  присутствует в названии одного из многочисленных спиртных напитков родом из Шотландии. В таком случае, это многое проясняет в разгадке тайны данного сообщения)

это наш Калининградский сленг=))) означает - был под чем-либо и не понимал что делал или не делал.В моем случае означало - был в не совсем трезвом состоянии после дня рождения, прошу строго не судить! сорян

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 12:21, paha_mch сказал:

Вот Вам и кастрол, у меня вообще выхлоп воняет ппц , народ кричит меняй масло. Для себя решил comma voltech 0w30 , neste pro 0w30 и amsoil signature series 0w30 , кто что думает для d5244t10

Поделиться сообщением

14 часов назад, Navig сказал:

Вот Вам и кастрол, у меня вообще выхлоп воняет ппц , народ кричит меняй масло. Для себя решил comma voltech 0w30 , neste pro 0w30 и amsoil signature series 0w30 , кто что думает для d5244t10

То что ближе и дешевле, в остальном монописуально.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Navig сказал:

Имхо если выхлоп воняет (только еще не понятно чем, окромя фиалок :geek:), то уже поздно менять масло 

Поделиться сообщением

4 часа назад, gus_dim сказал:

Имхо если выхлоп воняет (только еще не понятно чем, окромя фиалок :geek:), то уже поздно менять масло 

В каком смысле? Проблем вообще нет, жора тоже нет, расход нормальный, но вот выхлоп воняет кисло непонятно как, вот заправки меняю на лукойле больше всего, сургутнефтегаз средне, думаю газпром попробовать, имхо у меня на бензинке завоняло когда удалил каты, в общем обоснуйте ваши выводы

Поделиться сообщением

16 минут назад, Navig сказал:

В каком смысле? Проблем вообще нет, жора тоже нет, расход нормальный, но вот выхлоп воняет кисло непонятно как, вот заправки меняю на лукойле больше всего, сургутнефтегаз средне, думаю газпром попробовать, имхо у меня на бензинке завоняло когда удалил каты, в общем обоснуйте ваши выводы

Вывод после этого уточняющего поста напрашивается про качество топлива, а не смену масла, как экспертно советуют "народ".

Я же имел в виду, что если воняет горелым маслом, то это значит что есть масложер и его надо лечить хирургически

Поделиться сообщением

Ну я же не писал про масложор, вроде нет его после замены пробег 5000 стоит на середине по жлекто щупу скок заливали не знаю во владении 2 мес, а пахнет не маслом а непонятно кисло чем то

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите, льет кто нибудь масло Равенол 0w30, в хс 60? 

132 страницы не осилю. До вольвы был Прадо 150 , так в него на протяжении 3 лет лил только Равенол, на Прадо форуме очень уж его хвалили. Заранее спасибо.

Screenshot_2020-01-26-09-59-40-975_com.android.browser.jpg

Изменено пользователем Pas1978

Поделиться сообщением

@Pas1978, Равенол здесь не очень популярен. Хотя я эту марку залил себе в ГУР. Попробуйте посмотрите тесты и анализы на oil-club. Ну и конечно, соблюдайте более щадящий интервал замены, нежели в 30 000 км.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ghost of summer сказал:

@Pas1978, Равенол здесь не очень популярен. Хотя я эту марку залил себе в ГУР. Попробуйте посмотрите тесты и анализы на oil-club. Ну и конечно, соблюдайте более щадящий интервал замены, нежели в 30 000 км.

Равенол на oil-club в черном списке.

Поделиться сообщением

@paha_mch, да, там сейчас другие бренды активно обсуждают. 

Поделиться сообщением

Странно, раньше его все хвалили и на Ойл клубе тоже. Я года 3 лил в Прадо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти